logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

바이퍼 v2 키캡놀이 마지막!

?

?

은하수님에게 대여받은 바이퍼V2 의 키캡놀이 마지막 사진입니다.

흰색키캡에 푸른색으로 글자가 써진...

모디열 푸른색도 있었지만 영 안어울리더라구요.

깔끔한 맛이 아주 좋은 키캡이였습니다.

저 파란색이..

실물로 보면 아주 ㅎㄷㄷㄷ...

타건영상은 다음에 올려볼게요!

▲ 하단부분에 RGB가 나오는데... 촬영실에 컴퓨터가 없는관계로 찍지는 못했습니다 ㅠㅠ 하단 RGB가 매력적인것이 바이퍼입니다. 옥타곤에도 있었으면 정말.. 어떻게 해서라도 구했을겁니다.

▲ 60% 배열이라 하나요? 저에겐 컨트롤키, 방향키, 펑션키 등이 영 적응하기 힘들더라구요.

▲ 그래도 이쁩니다.

단지 이뻐서

하나 소장하고 싶을 정도입니다..

▲ 양옆에도 RGB 나오는데 ... ㅎㅎㅎ

▲ 블랙 하우징을 그렇게 선호하진 않았는데 요새 갤러리에 자주 등장하는 1800 블랙이라던가 바이퍼 블랙이라던가.. 요새는 블랙색상을 더 선호하게 되었습니다. 깔끔하고 빠져드는 매력이 있는 색상 같습니다. 특히 GMK 9009 같은걸 끼얹으면..ㅎㅎ

▲  눈치채신 분도 있을지도 모르는데 W E 키를 잘못 끼었.....습니다 ㄷㄷㄷ 사실 방금 포토샵 하면서 발견했으여..ㅋㅋ

▲ 조약돌 느낌이 나는 키캡. 저는 화이트 색상을 선호합니다.

▲ 먼 훗날 이런 조합으로 하나 가지고 있지 않을까요?... 타이핑용도로만...쓰고싶네여 

▲ 다양한 스위치를 타이핑 해보았습니다만 이 와이즈+65G 의 키감을 최고로 평가하고 싶네요.

▲ 키캡을 사실 위치를 잘몰라서 대충 껴둿...

▲ RGB 나오는곳을 합성을 해볼까 했는데.. 실력이 미천한지라..ㅠㅠ 안했어요

▲  갑자기 끗!

은하수 2017.08.13 13:03
    이아이 빛 못본지 오래됨요..

다음주부터 꺼내서 써봐야겠네요..

저 키캡은 퍼렁이라고.. GMK 퍼렁이.. 파란 모디가 좀 강하긴 합죠.. 저도 손이 잘 안가긴 하더라고요..

곧 GMK blue alert가 올듯한데요.. 이게 흔희들 파각이라는것.. 레트로하죠.. 이쁠듯요..
    마시로 2017.08.13 13:05
    gmk 는 가격대가....ㅠㅠ

젬케이 말고 엠스톤 파각이라도 구해야겟ㅅ브니다.
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.08.13 14:01
    만져보고 싶은 바이퍼네요
    마시로 2017.08.15 14:11
    바이퍼가 배열이 어려워서 그렇지 가장 이쁜거 같아요 ㅎ
  • ?
    CHERRY 2017.08.13 18:23
    EW 말씀하셔서 내내 그것만 보여요ㅜㅠ
    저의 최면에 빠져드셧네요/...ㅋㅋ
    OracleKev 2017.08.13 20:39
    Muted나 Olivetti도 어울릴듯...
    맞아요 뮤티드랑도 어울림이 분명합니다.
    MK 2017.08.13 22:47
    지갑털이범 GMK... 이쁘면 다인가...
    저는 개인적으로 허니웰을..구매하고싶네요.
    beats 2017.08.14 13:42
    사진을 너무 예쁘게 찍으셔서ㅋㅋ 가끔보러옵니다. ^^
    좋은 구경하게 해주신 마시로님 은수르님 감사해요!^^
    은수르님 덕에 좋은거 구경 많이 하게 되네요 감사합니다 ㅎ
    시소 2017.08.14 15:44
    진짜 실제 퍼렁이를 보는 느낌이네요
    마시로 2017.08.15 14:12
    모디열까지 퍼렁걸로 바꾸면 조금 이상하더라구요

글자만 퍼랭이로!

1. 유니콘 3.. 반가운 분 다녀가심요..

16Aug 2017/08/16 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1079  Replies 18
  2. 라세 V3 오늘 마지막으로 LED작업하고 기록차 올립니다.

15Aug 2017/08/15 by 감자팅
    in 커스텀 키보드
    Views 1606  Replies 11
  3. 라세v3 조립 끝냈습니다.(막사진)

13Aug 2017/08/13 by 감자팅
    in 커스텀 키보드
    Views 1132  Replies 7
  4. 해피해킹 배열 아크릴 키보드!

12Aug 2017/08/12 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 1224  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 ... 279 Next
/ 279