logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

라세3 수령했습니다.

?

?

라세3가 도착해서 일단 전부 풀어보았습니다.

그리고 같이 조립될 스위치, 스프링들과 함께 GMK Terminal을...

흠...이걸로 진짜 졸업하고 싶습니다.

(그런데 영휘님 공방이 휴업중이시군요. 흠...그럼 키공님께 부탁드려야하려나)

(잠깐만, 그런데 에메랄드 LED가 모자라네...어쩌지...?)

• ?
    오렌지쌕쌕 2017.08.13 14:01
    터미널하고 환상의 조합될거 같네요 ㅎㅎ
    마냥마냥 2017.08.13 14:18
    언제 오려나 나의 라세는 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    @재아 2017.08.13 14:22
    아셀라스남 오랜만입니다. 블랙이 먼저 배송되고 있나 보군요. 졸업 하셔야죠 ^^
    은하수 2017.08.13 14:33
    허.. 저도 라세3 블랙에 따미나르 조합을 해보고 싶은데..

둘 다 없네요.. -.,-;;

환상의 조합이 될듯합니다..
  • ?
    아스 2017.08.13 14:45
    저랑 일단 동일한 구상을 하셨네요^^ 저도 블랙 라세 기다리고 있고 터미널만 방구석에 덩그러니...
    검정색인데 담주엔 오려나요.. 한대는 와이즈닙 구흑으로.. 한대는 11802 구갈축으로 작업의뢰할 예정 입니다.
    아셀라스님 사진 보니까 꼭 제것 온것같은 착각이 듭니다. ㅎㅎ
    MK 2017.08.13 14:47
    졸업급 하우징 라세 쓰으리
  • ?
    iple 2017.08.13 18:54
    제 라세는 언제즘.. 올까요..
  • ?
    @재아 2017.08.13 19:06

지금보니 스프링이 오버스팩!! ^^ 저 주세요. ㅎㅎ

힝힝홍힝 2017.08.13 23:20
    라세 수령하셨는데
    터미널까지 인증을 ㅎㄷㄷ
    많은 분들이 부러워 할것 같습니당 ㅎㅎㅎ
  • ?
    이사악 2017.08.14 00:55
    멋지네요 저도 라세 오기를 기다리고 있네요 ㅎ
    필라델피아 2017.08.14 10:25
    모든게 준비되셨군요. 검라세에 터미널 기대가 되네요~
    beats 2017.08.14 13:41
    터미널이 검은색 하우징과 너무 잘 어울려서 기대되네요! ^^
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.14 23:03
    저도 라세받고싶습니다 ㅎㅎ
    마시로 2017.08.15 14:13
    디퓨저가 어떻게 생겼는지 궁금했는데 해결하고 갑니다 ㅎ

1. Light Saver v3 Silver (라이트세이버 v3 은색)

17Aug 2017/08/17 by IBM(폐인교주)
    in 커스텀 키보드
    Views 1111  Replies 16
  2. 은하수님께 받은 린패드 조립했습니다,

16Aug 2017/08/16 by 감자팅
    in 커스텀 키보드
    Views 1047  Replies 13
  3. 유니콘 3.. 반가운 분 다녀가심요..

16Aug 2017/08/16 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1079  Replies 18
  4. 라세 V3 오늘 마지막으로 LED작업하고 기록차 올립니다.

15Aug 2017/08/15 by 감자팅
    in 커스텀 키보드
    Views 1607  Replies 11
  5. 라세v3 조립 끝냈습니다.(막사진)

13Aug 2017/08/13 by 감자팅
    in 커스텀 키보드
    Views 1132  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 ... 279 Next
/ 279