logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

블랙버드 + 3A/3C

?

?

이것이 아마 제가 올리는 마지막 블랙버드 사진일듯 싶습니다. 

이번달 STAN이 오면 블랙버드는 방출할 예정이라 기록차 올려봅니다. 

그럼 회원여러분 뜻깊은 광복절 되시길 바랍니다. 

은하수 2017.08.15 14:50
    엔승에 GMK Muted 모디가 환상이구먼요.. 아무 생각없이 보면 GMK 9009..

아이콘 모디가 아닌걸로만 구분이 가능하네요..

블랙버드에 투톤베이지도 참 이쁘네요.. jdos님의 블랙버드에 버건디도 참 이쁜데..

블랙버드.. 참 이쁜듯요.. 우선 줄을 설께요..
  • ?
    신발날리기 2017.08.15 15:04
    안녕하세요 은하수님 의외로 블랙하우징에 투톤베이지도 은근히 어울리더라구요 ㅎㅎ
    마냥마냥 2017.08.15 15:24
    방출만 기다리고잇겟습니다. ㅎㅎㄷㄷㄷ
  • ?
    신발날리기 2017.08.15 17:34
    ㅎㄷㄷ stan 이 어서 왔으면 좋겠습니다. ㅎㅎ
    MK 2017.08.15 16:27
    타건소리 정말 취향이었는데... 지갑이 우울할때 방출되다니 아쉽네요ㅜㅜ
  • ?
    신발날리기 2017.08.15 17:36
    저도 팔기 싫지만 이제 정리할건 하려고 합니다. ㅠㅜ
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.15 17:00
    어덯게보면 엔승 투톤베이지가 다른 투톤베이지에비해서 약간 누런편이라고생각하는데

오히려 9009컨셉을 만들기에는 안성마춤아닐까싶네요 ㅎㅎ9009랑 다를게없어보입니다 아이콘모디정도? 아주이쁘네요
  • ?
    신발날리기 2017.08.15 17:37
    엔승이 품질 디자인 다 좋은데 린승이나 란승보다 리니어의 키감을 좀 못살려주는것이 좀 아쉽습니다 ㅎㅎ
  • ?
    6799FF 2017.08.15 17:23
    역시 블랙버드네요 ㅎㅎ 엄청예쁩니다!
  • ?
    신발날리기 2017.08.15 17:38
    좀 날씬하게 생겼죠 ㅎㅎ
  • ?
    NothernSky 2017.08.15 19:49
    와 뮤트 진심 구하고 싶습니다
  • ?
    신발날리기 2017.08.16 10:44
    기회가 된다면 구입해보는것도 좋을듯 합니다 ㅎㅎ
    필라델피아 2017.08.16 17:05
    입이 다물어진후 뮤트~!!
  • ?
    신발날리기 2017.08.16 22:10
    뮤트 컬러가 정말 잘 나왔더라구요 ㅎㅎ
    OracleKev 2017.08.16 22:01
    블버가 키캡조합에 강하네요. 저번에 버건디 블버 못지 않습니다.
  • ?
    신발날리기 2017.08.16 22:11
    블랙버드가 디자인이 날씬한게 참 잘나왔어요 ㅎㅎ 키켑빨도 나름 잘받구요
    마시로 2017.08.19 10:38
    1800과 다른 배열이네요 처음보는...ㅎ
  • ?
    신발날리기 2017.08.19 11:35
    안녕하세요 마시로님 해당키보드는 블랙버드라는 알루커스텀키보드이며 덕님 작품입니다. ^^
    마시로 2017.08.19 11:39
    우아 이것도 덕님 작품이군요..
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.08.19 11:26
    단아해보이는 블랙버드네요
  • ?
    신발날리기 2017.08.19 11:35
    디자인이 잘빠졌죠~ ㅎㅎ
  • ?
    oceano 2019.12.06 10:18
    키캡 너무 잘 어울리네요

1. 유니콘 3.. 반가운 분 다녀가심요..

16Aug 2017/08/16 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1079  Replies 18
  2. 라세 V3 오늘 마지막으로 LED작업하고 기록차 올립니다.

15Aug 2017/08/15 by 감자팅
    in 커스텀 키보드
    Views 1606  Replies 11
  3. 라세v3 조립 끝냈습니다.(막사진)

13Aug 2017/08/13 by 감자팅
    in 커스텀 키보드
    Views 1132  Replies 7
  4. 해피해킹 배열 아크릴 키보드!

12Aug 2017/08/12 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 1224  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 ... 279 Next
/ 279