logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX87 & TX PAD

?

?

TX87은 꼭 써봐야겠다 싶었습니다. 

그래서 사게되었습니다... 

예전 TXCP에서도 느낀거지만 줄님의 실버는 참으로 고급스럽습니다. 

제목 없음.jpg

DSC05388 - 복사본.jpg

• ?
    Hframe 2017.10.17 20:47
    우와~~
    TX75는 없으실까요? ㅠㅠ
  • ?
    신발날리기 2017.10.17 20:50
    75는 재고유무를 잘 모르겠네요 ㅎㅎ
    마냥마냥 2017.10.17 21:38
    무슨색들이에요?
  • ?
    EoR 2017.10.17 21:52
    헉 가방이 탐나는..ㅋㅋㅋ
  • ?
    신발날리기 2017.10.17 22:04
    아마도 줄님께서 가방은 상시 판매하시는걸로 알고있습니다. ㅎㅎ
  • ?
    EoR 2017.10.17 22:15
    오 그렇군요! 줄님 블로그 가보니 판매관련 게시물이 있네요 ㄷㄷ
  • ?
    photon6 2017.10.17 23:13
    줄님 블로그 좀 알수 있을까요 ㅠㅠ?
  • ?
    EoR 2017.10.18 00:41
    http://blog.naver.com/225ozzy

여기용~
  • ?
    장성철 2017.10.18 10:18
    하... 정말 곱네요.
    역시 믿고보는 신발님 사진입니다.
    무조건 추천입니다!!
  • ?
    신발날리기 2017.10.18 13:14
    늘 좋은말씀 감사합니다. 좋은하루되세요 ^^
    OracleKev 2017.10.18 13:03
    TX는 아노퀄이 참 좋네요. 황동 보강 탐납니다.
  • ?
    신발날리기 2017.10.18 13:15
    저도 처음써보는거라 어떤 느낌인지 궁금해 미치겠습니다.
    제가 하수라서 이번엔 제가 조립하지 않고 다른 고수님께 부탁드렸는데 매우 기대됩니다. ㅎㅎ
    OracleKev 2017.10.18 13:26
    TX87 서스 구갈 있는데 단단하고 키감 균일합니다. 좀 재미는 없는데 기본이 탄탄한 느낌이요.
    요즘 무른게 유행이라 황동 좋을것 같네요. 나중에 소식 또 전해주세요~
    언종 2017.10.18 18:42
    TX는 공제하고 남은 수량은 상시 판매하는건가요??
  • ?
    신발날리기 2017.10.19 23:13
    네 공제후 남은 재고를 판매하셨던걸로 알고있습니다
    은하수 2017.10.18 22:39
    헐 사진이 대박이네요
  • ?
    신발날리기 2017.10.19 23:13
    좋은 말씀감사합니다. 은하수님에 비하면 별거 아닙니다 ㅎㅎ
  • ?
    newbie 2017.10.19 22:22
    Tx는 주기적으로 조금씩 생산한다던데... 가서 문의해봐야겠네요 ㅌㅌㅌ
  • ?
    신발날리기 2017.10.19 23:14
    생산을 계속하시는지는 잘 모르겠네요.. 한번 문의해보세요 ㅎㅎ

1. 텐키리스 한대 만들었습니다.

18Oct 2017/10/18 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1316  Replies 6
  2. Unicorn V3 with GMK TA Royal Alpha GMK Terminal

18Oct 2017/10/18 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1107  Replies 19
  3. 바이퍼 아크릴 키보드 한대..... ㅠㅠ 하지만 하우징이 안습..

12Oct 2017/10/12 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1337  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 ... 279 Next
/ 279