logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

가죽 매트!

?

?

은하수님 사진에서 보고 반해서 추석연휴 전날 주문했던 가죽매트가 오늘 도착했네요!

굉장히 맘에드네요 매트촉감이 되게 좋을뿐 아니라 키보드를 꽉 붙잡아주는 느낌이라 

아크릴도 왠지 범폰없어도 안미끌릴듯한.. 느낌입니다 

촉감이 되게 좋은지라 팜레가 없어도 편한듯하고.. 

가죽을 덧댄 딱딱한 팜레스트가 있으면 참 좋을것 같단 생각을 하게되네요..

• ?
    SkySafe™ 2017.10.18 20:26
    혹시 가격은 어떻게 되나요?
  • ?
    기임상완 2017.10.18 20:29
    http://www.hevitz.com/product/detail.html?product_no=1004&cate_no=203&display_group=1

원래는 마우스패드로 나온 제품인데

문의 남기시면 원하는 사이즈로 주문제작이 가능합니다!

저같은경우는 가로32세로22로.. 43000원 들었네요
    LasTCluE 2017.10.18 20:31
    헙 ... 범폰대신 쓰기엔 가격이 .. ;ㅁ;
    높이가 상대적으로 높아보이네요. 사용엔 큰지장 없으신가요?
  • ?
    기임상완 2017.10.18 20:43
    물론 범폰대신 사용하진 않죠 ㅎㅎㅎ

높이라면 키보드 말씀이신가요? 사실 팜레가 있으면 더 편하긴합니다 ㅎㅎ

지금은 TKL사이즈 팜레밖에없어서 팜레없이 살고있네요

팜레없어도 매트때문에 손목은 편안한 느낌이..
    마냥마냥 2017.10.18 20:32
    매트는 어디서 사나요
  • ?
    기임상완 2017.10.18 20:43
    위에 댓글에 링크달았습니다 해비츠 라는 가죽공방입니다!

이것 외에도 탐나는 제품들이 많더군요....
    OracleKev 2017.10.18 20:44
    소와레가 눈에 띠네요.
  • ?
    기임상완 2017.10.18 20:46
    소와레는 정말로 예쁘더군요 ㅠㅠ

정말로 안아끼고 험하게 실사 할 각오로 산건데

이게 참.. 사용하다보니 마음이..

결국 나중에 올 시안색 하우징을 위해 다시 고이 넣어뒀습니다..
    OracleKev 2017.10.18 20:50
    표현이 넘나 적절하네요. 소와레가 튀지않고 이뻐요.
    연예는 허니웰같은 사람이랑하고 결혼은 소와레같은 사람이랑 ㅎㅎㅎ
  • ?
    Nicole7 2017.10.18 20:54
    가죽 패드가 예뻐서 들어가봤는데 데스크 패드는 가격이 쌔군요.. 예쁩니다!
    WON 2017.10.18 21:35
    뽐이오네요.....
    은하수 2017.10.18 21:55
    헤비츠 제품 좋습니다.. 전 많이 사용하고 커스텀해서 많이 씁니다.. 해비츠에사 럭셔리 브랜드도 런칭했는데 그건 가격이 느므.. 하늘로..
    키보드 키캡 모두 이쁘네요..
  • ?
    기임상완 2017.10.19 17:31
    은하수님 덕분에 좋은 제품 알게되어 감사드립니다..
  • ?
    Bossanova 2017.10.19 12:40
    가죽이라 따듯하고 고급스러운 느낌이네요^^
    EQ™ 2017.10.19 13:58
    이거 좋은데요! 다들 아시겠지만 패드가 밀리지 않게 해줄 뿐 아니라 잡소리도 잡아주고 바닥치는 울림도 없애줘서 키감도 올라갑니다. 장패드 사용하시는 분들은 아마 아실거에요. 가죽패드라니 생각도 못했네요.
  • ?
    기임상완 2017.10.19 17:32
    말씀하신 그대로입니다! 책상이 좀 작아 장패드는 쓸 수도 없고 쓰기도 싫었는데

정말 딱 좋습니다!!
  • ?
    산류 2017.10.19 16:59

헤비츠로군요!!

여기꺼 필름케이스 하나 가지고있죠 ㅎㅎ

앞치마도 보고있는데 고민중이네요

• ?
    기임상완 2017.10.19 17:34
    헤비츠 탐나는 물건이 너무 많습니다 ㅠ

저는 앞치마가 전혀전혀 필요없는 사람인데도 워커스 에이프런은 정말 왠지 하나 갖고싶은 느낌..
  • ?
    산류 2017.10.19 17:35
    그동안 뒤에 x자 형태 안나오다가 갑자기 나와서 혹하더군요
  • ?
    newbie 2017.10.19 22:52
    가죽 패드는 처음보는데 되게 고급스러워 보이네요~.~

1. 텐키리스 한대 만들었습니다.

18Oct 2017/10/18 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1316  Replies 6
  2. Unicorn V3 with GMK TA Royal Alpha GMK Terminal

18Oct 2017/10/18 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1107  Replies 19
  3. 바이퍼 아크릴 키보드 한대..... ㅠㅠ 하지만 하우징이 안습..

12Oct 2017/10/12 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1337  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 ... 279 Next
/ 279