logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

1차 샘플이 도착했습니다 +_+

?

?

음 일단 .. 샘플하나 뽑아봤습니다 핰핰

일단 황동보강은 폴리싱 및 코팅을 하지 않은채 받았는데

업체에서 투명코팅은 할수가 없다고 하여 ..

아마 직접 코팅을 해야할듯한 느낌이 듭니다 ㄷㄷㄷ

카본보강은 사진은 없지만 ..

샘플은 네개 정도 제작했는데 문제없는걸로 보아

큰문제가 없을듯 합니다 ㅎㅎ

아래 렌더링은 렌더링장인이신 금벌레님께 공임을 드리고 만들어진 결과 입니다 +_+h4_003.jpg

HELLDROP 2018.01.14 02:48
    추진력 좋습니다 ㄷㄷ
    스프링도 잘 쓰고 있는데, 기대하겠습니다.
    힝힝홍힝 2018.01.14 19:43
    응원 감사합니다!
  • ?
    김지호 2018.01.14 03:17
    핰 주리요
    힝힝홍힝 2018.01.14 19:43
    인기가 좋았으면 합니다 핰핰
    록이 2018.01.14 03:20
    좋네요 추천~
    힝힝홍힝 2018.01.14 19:44
    감사합니다!
    Clue 2018.01.14 04:45
    가즈아~~
    힝힝홍힝 2018.01.14 19:52
    가즈아 !!!!!!!!!
    사무실마스터 2018.01.14 04:51
    줄이요!! 핡핡
    감사합니다 !!
    사무실마스터 2018.01.14 20:22
    가즈아!!!!
    TX필라델피아LZ 2018.01.14 07:47
    이쁘네요. 줄이요~~ 빨강색도 뽑아주세요
    넵넵 다음 샘플은 빨강입니다 +_+
  • ?
    신발날리기 2018.01.14 08:16
    오.... 축하드립니다. 이거 네이밍은 어떻게 되나요?
    힝힝홍힝 2018.01.14 19:53
    아직 못지었어요 ... ;;;

가즈아87? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    시소 2018.01.14 20:06
    이름멋있게지어주세요..!!
  • ?
    테레비2 2018.01.14 09:27
    벌써 샘플이 나오다니 ㅎㄷㄷㄷ 능력자십니다. 색상이 너무 멋지네요 . 사무실마스터님이 안지리고 가셔서 제가 먼저 지리고 갑니다 ㅎㄷㄷㄷ
    감사합니다 ㅠㅠ
    다 테레비2님 덕분입니다.
    LZ™◈ 2018.01.14 09:42
    아이고 목아파요 ㅋㅋㅋㅋ
    어제 과음으로 인해 .. 그냥 업로드를 ㅠㅠ
    엘리/660당 2018.01.14 10:19
    워메 ㄷㄷ
    길게 보는 큰 프로젝트인줄 알았는데..
    샘플이 떡하니 !!!!
    기대 됩니다. ㄷㄷㄷ
    길게보고 있습니다 ... ;;
    요근래 회사일이 많이 바빠져가지구 ... ㅠㅠㅠ
    알파카 2018.01.14 10:28
    샘플이 깔끔하게 잘 나와서 다행이네요 ㅎㅎ
    힝힝홍힝 2018.01.14 19:54
    감사합니다 핰핰
  • ?
    hongdong00 2018.01.14 11:03
    카본보강이 정말 궁금하네요ㅎ
    감사합니다.

곧 선보이겠습니다 ㅎㅎ
  • ?
    newbie 2018.01.14 12:02
    우와아... 쭉쭉 나가시네요~!!
    저는 뭐 가공요청만 하고 ..
    결과 나온것만 받은거라 ㅠㅠㅠ
  • ?
    짙은 2018.01.14 13:32
    크..기대됩니다 힝홍님
    감사합니다 ㅎㅎ

와 ㄷㄷㄷ 예쁘게 잘나왔네요..ㅎㅎ
    그동안의 노력이 보이는 듯 합니다.^^

힝힝홍힝 2018.01.14 19:55
    감사합니다 비츠님 ㅠㅠ
    다른 색도 이쁘게 잘 나와야할텐데
    마냥마냥 2018.01.14 17:10
    가즈아!!
    가즈아 !!!!!!!!!!!
    시소 2018.01.14 18:47
    추진력이 대단하십니다
    칭찬 감사합니다 ㅎㅎ
    공제 진행하시는건가요?!
    기대 됩니다! ㅎㅎㅎ 요즘 또... 왜 윈키리스가 이뻐보이는건지 ㅠ.... 이러면 안대는뎁
  • ?
    MiND™ 2018.01.15 03:06
    엄청 기대됩니다 ^^ 가즈아아아아아앙!
  • ?
    MO 2018.01.15 07:37
    한다면 하는 힝힝님이..무섭슴다..
    준짱 2018.01.15 18:26
    헐 늙은,테레비님만 수요조사하셔서 몰랐는데 어서 공제 나왔으면 좋겠네요.
    블랙 윈키리스 와... 카본보강... 좋네요!
  • ?
    물푸레 2018.01.15 22:46
    가격이 착하면 좋겠어요 디자인도 이쁘구~~오마주 좋구요
  • ?
    이거뭐로하지 2018.01.15 23:37
    가격이 기대됩니다 +_+
    dubious 2018.01.18 03:25
    고전
  • ?
    blade0910 2018.03.08 20:48
    우와... 능력자시네요.ㄷㄷ
  • ?
    kconfire 2018.03.25 03:03
    +_+ 추천 누르고 갑니다.
    시린달빛 2018.03.27 23:01
    쿨엔에서 보고 왔는데 여기가 더 혹 ~~ 하게 만드네요 ㅎㅎ
    이쁜 키보드 추천 드립니다.
    로켓트빵 2018.03.28 16:56
    힝님 하우징 가즈아!! ㅠㅠ
    일촌 2024.01.09 13:34

살라만더 하우징 사용하는 회원입니다 HHHH님의 추억을 쭉 둘러보고 있습니다.

1. 힘들지만...완성된 키보드를 보고 있으니...좋..좋네요 ^^

24Jan 2018/01/24 by 우공™
    in 커스텀 키보드
    Views 1198  Replies 23
  2. 아직까지 미조립으로 보관중이네요.

23Jan 2018/01/23 by devilman
    in 커스텀 키보드
    Views 1138  Replies 13
  3. 돌린거 수령했습니다! (feat. girlDC 고래키캡)

17Jan 2018/01/17 by connectome
    in 커스텀 키보드
    Views 1339  Replies 17
  4. 스노우 텐키리스 FR보강 키보드

17Jan 2018/01/17 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1170  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 ... 279 Next
/ 279