logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

라세3 x 노틸러스

?

?

안녕하세요. 아스 입니다.

귀찮음을 무릅쓰고 노틸을 장착했습니다.

내일은 회사에 가져가야 해서요..

간단히 몇장 찍었습니다.

철지난 노트4에 요즘 워낙 스튜디오급 사진들을 많이 올려주셔서 너무 부끄럽습니다. ㅠㅠ

이렇게 쓰다가 맘에 안들면 노랑이는 전부 빼고 푸른계열로만 써야겠습니다.

결국.. 노란거 다 뽑아 버리고 심플한 톤으로 정리했습니다. 저는 이게 가장 좋아 보입니다.

오른쪽 컨트롤 자리는 FN 기능 입니다. 끝~

• ?
    newbie 2018.01.16 01:52
    블랙라세에 노틸에 그린 LED라... 신선한 조합입니다 ㅎㅎ
  • ?
    아스 2018.01.16 08:10
    솔~직히 노틸은 호불호가 갈릴만한 키캡인것 같아요.. 실버 라세에 더 어울릴것 같습니다.
    에메랄드 led 는 최초에 터미널과 조합이었더라서...
  • ?
    게르만/무소유 2018.01.18 12:22

역시 라세에는 키캡과 엘이디를 이렇게넣어줘야하는거같아요 ㅎㅎ 블랙라세에 정말 잘어울립니다!

그런데 ㅠㅠ 노틸이 사진이 실물을 많이못따라가는 키캡같아요

• ?
    아스 2018.01.18 12:52
    네. 사진 때문에 장터에서도 인기가 생각보다 없는것 같네요. 실제로 끼워보니 이뻐요. 저는 특히 노란 포인트 없는것이 좋네요..

1. 힘들지만...완성된 키보드를 보고 있으니...좋..좋네요 ^^

24Jan 2018/01/24 by 우공™
    in 커스텀 키보드
    Views 1198  Replies 23
  2. 아직까지 미조립으로 보관중이네요.

23Jan 2018/01/23 by devilman
    in 커스텀 키보드
    Views 1138  Replies 13
  3. 돌린거 수령했습니다! (feat. girlDC 고래키캡)

17Jan 2018/01/17 by connectome
    in 커스텀 키보드
    Views 1339  Replies 17
  4. 스노우 텐키리스 FR보강 키보드

17Jan 2018/01/17 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1170  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 ... 279 Next
/ 279