logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

린클 입니다.

?

?

방금 갖고온 따끈따근한 린클 입니다.

오래 기다린만큼 설레이는 마음도 컸네요.ㅎㅎ

사진보다 실물이 훨씬~ 멋집니다.

TX필라델피아LZ 2018.01.18 21:46
    린클 축하드립니다~!! 언재나 오길 기다리는데;;
    상판색상이 골드 인가요?
    재롱타임 2018.01.18 21:49
    그레이 입니다!
  • ?
    이삭 2018.01.18 21:59
    직접 수령하셨군요
    색상매치 때문에 그런가 점잖은 느낌이네요ㅎㅎ
    린클 택배 배송은 아직 멀은것 같아서 제 린클은 꽉찬 1년을 달성할것 같네요ㅠㅠ
    재롱타임 2018.01.19 09:17
    영업중일때 방문드려서인지
    정말로 사장님이 많이 바빠보이시긴 했어요.
    금벌레 2018.01.18 22:17
    오래 기다릴만큼 멋진 작품이네요
    수령 축하합니다
    connectome 2018.01.18 23:01
    워 이쁘네요 ㄷㄷㄷㄷ 옆태는 일반 돌고래 시리즈랑 많이 다르게 생겼나요??
    재롱타임 2018.01.19 09:15
    돌고래를 실물로 본적이 없어서 잘 모르겠지만
    사진상으로만 봤을때는 돌고래보다는 조금 밋밋합니다.
  • ?
    이삭 2018.01.19 17:55
    돌고래는 곡선 라인이고 린클은 평면이라 옆면이 아예 다른것 같아요 ㅎㅎ
  • ?
    테레비2 2018.01.18 23:53
    하악...... 린클 많이 이쁘네요. 빨간 보강판은 모든 LED가 분홍색이 된다는.......
    웅이yo 2018.01.19 08:53
    두개나 주문하셨너보네요...덜덜
    블랙 골드랑 블랙 그레이
    재롱타임 2018.01.19 09:19
    남색 하판에 그레이 상판 한개 입니다 ㅎㅎ
    그레이색이 보는 시선에 따라 황색같기도 하고
    청록색 같기도 하고 그레이색 같기도 합니다.
    Clue 2018.01.19 09:04
    진짜 골드같네요 ㅋㅋ
  • ?
    한요년 2018.01.19 09:21
    윈키용 윈키리스용 보강판이 따로있나보네요
    엘리/660당 2018.01.19 13:54
    마지막 사진은 렌더링 같네요.. ㄷㄷ
    정말 완성도, 마무리가 장난이 아니군요 ㄷㄷㄷ
  • ?
    newbie 2018.01.19 23:15
    대망의 린클이군요!?!

1. 힘들지만...완성된 키보드를 보고 있으니...좋..좋네요 ^^

24Jan 2018/01/24 by 우공™
    in 커스텀 키보드
    Views 1198  Replies 23
  2. 아직까지 미조립으로 보관중이네요.

23Jan 2018/01/23 by devilman
    in 커스텀 키보드
    Views 1138  Replies 13
  3. 돌린거 수령했습니다! (feat. girlDC 고래키캡)

17Jan 2018/01/17 by connectome
    in 커스텀 키보드
    Views 1339  Replies 17
  4. 스노우 텐키리스 FR보강 키보드

17Jan 2018/01/17 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1170  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 ... 279 Next
/ 279