logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

중국 버고 A

?

?

중국제 버고A 기판에 맞는 아크릴 하우징 입니다. 

20180415_194744.jpg20180415_194809.jpg20180415_195012.jpg20180415_194927.jpg20180415_194858.jpg20180415_194830.jpg20180415_194817.jpg

딱히 설명할 건 없고... 그렇습니다.  해당 기판은 구글에서 찾기가 쉽지 않아요. 검색해도 잘 안나오네요...

그럼 끗.

• ?
    물무룩 2018.04.16 10:37
    호달달... 추천!
    사무실마스터 2018.04.16 10:58
    지져스.....ㄷ_ㄷ
  • ?
    DJ_d 2018.04.16 11:11
    대륙버고 ㄷㄷㄷㄷ 어디서 구할 수 있을까요?
    알리에는 ergodone인가... 그런 것밖에 없더라고요.
    EQ™ 2018.04.16 11:12
    '雙手分離式機械鍵盤' 로 검색하시면 나오네요.
  • ?
    DJ_d 2018.04.16 14:07
    딱 알아먹겠네요 ㅋㅋㅋ
    양손 분리식 기계 키보드라...
    감사합니다.
    HeoK 2018.04.16 11:31
    컨넥터가 모두 미니5핀인가요?
    양끝이 미니5핀 인 케이블은 못본거같은데 제작하신건가용..
    EQ™ 2018.04.16 11:35
    설마요. 원래 기판이 저렇게 되어있어요. 기판사면 케이블은 줄테니 상관없는데 다른거로 바꾸고 싶으시면 좀 문제가 있죠. 말씀하신대로 잘 안팔아서요. 자작하는수밖에...
    HeoK 2018.04.16 12:38
    기판을사면 삽질은 덤인가보네요ㅎㅎ
  • ?
    benkei 2018.04.16 12:43
    드릴맵 있어유?
    EQ™ 2018.04.16 13:34
    자료실에 있어요!
  • ?
    Everis 2018.04.16 12:48
    의뢰드린대로 자경이 뙆! 이쁘게 잘나왔네요~
    기판은 타오바오에서 이큐님이 쓰신 검색어로 구할수있습니다.
    저 구매할때까지만해도 하우징포함 키트만 팔았는데 지금은 기판만 따로 구매 가능하네요
  • ?
    시범 2018.04.16 20:42
    이큐님 오랜만이어요!
    이큐님손에서 아크릴이 혼종이 탄생하고있네요 ㅎㅎ
    혼란하다 혼란해!! 이뻐요
  • ?
    철혈마제 2018.04.16 23:31
    역시 장인의 손길 ㄷㄷ 합니다
    뚜비뚜비뚜뚜바 2018.04.17 13:05
    EQ님 최고!!
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 10:06
    ㄷㄷ

1. [졸업작 #1] 제트파이어(Duck Jetfire)

15Apr 2018/04/15 by meliketoy
    in 커스텀 키보드
    Views 1524  Replies 23
  2. 75% 단차리스 하우징 후가공완료 사진

14Apr 2018/04/14 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 827  Replies 6
  3. 75% 단차리스 아크릴 하우징 샘플..

13Apr 2018/04/13 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 764  Replies 4
  4. 요새 축교식 키보드가 유행인것 같더라고요

13Apr 2018/04/13 by 야근의요정
    in 커스텀 키보드
    Views 945  Replies 10
  5. 린디케이블 받아서 설치해봤습니다.

12Apr 2018/04/12 by 콩바구니
    in 커스텀 키보드
    Views 516 
Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 279 Next
/ 279