logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

KMAC MINI (생존신고)

?

?

안녕하세요 키알못 게르만입니다 간만에 생존신고차 올려봅니다

일이바빠서 키보드를 즐길시간은없지만 간간히 좋은 키보드를 구경하고 만지는걸로 만족하고있습니다

어느분께서 제작하시고 디자인하고 만든것인지 알수는없지만 개인적으로 생각하기에

korean Kustom이라는 명성과 이름을 널리알린 케이맥시리즈 그중에서도 가장 특별하고 잘만들어진 키보드라고생각이드네요

역시나 발사진으로 마무리해봅니다

• ?
    호란 2018.06.20 15:16
    곱습니다 .. 실버 ? 화이트 ? 하우징에 원톤 키캡이 특히더 예쁘게 보입니다 ㅎㅎ혹시 어떤 키캡을 사용 하셨는지 알려주시면 감사하겠습니다 !
  • ?
    물무룩 2018.06.20 16:37
    GMK 프리스틴 일거에요 화이트 원톤 키캡
  • ?
    호란 2018.06.20 22:30
    무룩님 답변 감사합니당 _ _)
  • ?
    게르만/퇴물 2018.06.22 05:41
    앗 넵 물무룩님께서 말씀하신것이맞습니다 대륙사이트에서 판매중인 프리스틴입니다 키캡이없어서 ㅠㅠ 그냥 하얀걸로껴놨습니다
    Silver 2018.06.20 15:29
    으악!!!
    주세요 ㅠㅠ
  • ?
    ㄷㄷ좋은것많으시잖아요! 오히려 제가받아야...
  • ?
    물무룩 2018.06.20 15:30
    캬 추천!
  • ?
    흐어어 감사합니다!!! 반사
  • ?
    재아 2018.06.20 15:38

생존확인!

이넘은 덕님 설계로 알고 있어요.

• ?
    게르만/퇴물 2018.06.22 05:42
    역시 덕님 ㄷㄷ;; 슈퍼덕...
    사무실마스터 2018.06.20 15:42
    하나만 주세요오오오오옵
    추천 ㅍㅍ!!
  • ?
    게르만/퇴물 2018.06.22 05:42
    오히려 저를주셔야...감사합니다! 맞추
  • ?
    산류 2018.06.20 15:48
    실버 줄서놓겠습니당
  • ?
    게르만/퇴물 2018.06.22 05:43
    ㅋㅋㅋ저도 줄이요
    HeoK 2018.06.20 16:07
    이 이쁜친구가 케이맥미니군요 ㅎㅎ 소문만자자한!...
    이쁘네요 ㅎㅎ
  • ?
    네네 옛날에 많았는데 아마 유저분들 창고에 잠들어있는게많을거같아요 감사합니다
  • ?
    케빈림 2018.06.20 16:14
    저....줄 좀...서볼게요...비켜주세요...추천은 드리고
  • ?
    오...추천 감사합니다!
    심플라이프 2018.06.20 16:40
    이야...이녀석을 두대씩이나!
    잘보고 갑니다!
  • ?
    심플라이프님 감사합니다^^ 가끔씩 구경와서 언제나 지리고갑니다 ㅎㅎ
    HentaiOtter 2018.06.20 16:44
    사진 볼때마다 떨궈서 찍힐까 무서운 배경입니다 ㅎㅎ
  • ?
    게르만/퇴물 2018.06.22 05:44
    ㅋㅋㅋ소장품들이라 오히려 떨구고 찍혀도 별신경안쓰게되더라구요 판매용이였다면...이렇게 못했을거같아요 ㅎㅎ
    Yui 2018.06.20 17:40
    ㄹ..레드 줄이오!.
  • ?
    게르만/퇴물 2018.06.22 05:44
    주리요~!
    HELLDROP 2018.06.21 02:19
    반갑습니다. 안보이셔서 그만두신 줄 ㄷㄷ
  • ?
    게르만/퇴물 2018.06.22 05:45
    키보드랩 갤러리의 자랑 갓드랍님 안녕하세요 ㅎㅎ 잠시 휴식은있어도 졸업이란없죠 한 5년정도는 더할생각입니다! 열심히 일해야죠...
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 05:23
    레드색이 정말 이쁘네요 다홍빛이라구 해야되나 암튼 제 취향입니다!!
    용인뚜잉 2018.11.02 11:11
    와..저게 바로 그 케이맥 미니군요...
    키캡은 프리스틴 인가보네요 잘보고 갑니다^^

1. 텐키리스 단차리스 샘플 키보드 입니다.

27Jun 2018/06/27 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1045  Replies 5
  2. 아아, 스탠드 테스트, 스탠드 테스트

23Jun 2018/06/23 by Toy™
    in 커스텀 키보드
    Views 1139  Replies 14
  3. #졸업 키보드 1 (돌린거, 노틸러스)

20Jun 2018/06/20 by Gomzip
    in 커스텀 키보드
    Views 1161  Replies 14
  4. 살라만더 폴리카보네이트(PC) 클래식 버전 !

16Jun 2018/06/16 by 힝힝홍힝
    in 커스텀 키보드
    Views 1141  Replies 33
Board Pagination Prev 1 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ... 279 Next
/ 279