logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Duck Raven

?

?

레이븐 그레이

XDA 8Bit

오테뮤 아이스 실버(습식) 린58g

카일 플럼 70g (스페이스바)

간만에 새 키보드네요.

덕님의 레이븐이라는건데 빨리 받아보고 싶어 해외에서 주문했습니다.

*포장이 꽤 인상적이었구요.

직선적이고 남성적으로 보이지만 받아보고 꽤 귀엽다는 느낌이 먼저 들었네요.

RGB 이펙트도 동그랗게 두개 뽕뽕 나오구요.

여하튼 만족스럽습니다. ^^

• ?
    이삭 2018.10.03 01:06
    오 유레 미니 버전이군요 상당히 예쁘네요
    심플라이프 2018.10.03 01:26
    정말 유레 baby 였구만요 정보 감사합니다
  • ?
    풀배열거부자 2018.10.03 01:19
    와 진짜 쌈박하다.. 갖고싶다
    내맘속에선 벌써 내꺼다 ㅠㅠ
    심플라이프 2018.10.03 01:27
    곧 국내에 파실거라 말씀들 하시던데 가시죠!
  • ?
    ㅘㅝ 2018.10.03 01:30
    하판결합인가요?
    심플라이프 2018.10.03 01:42
    네 하판결합 맞습니다 ^^
    Silver 2018.10.03 01:31
    항상 느끼지만.. 심플님 키캡센스는 엄청나십니다...
    배우고싶네요..
    심플라이프 2018.10.03 01:43
    아 과찬이십니다요 ^^;;
    컬렉션 항상 잘보고 있습니다!
    자주자주 올려주셔요
    AKNYANG 2018.10.03 02:40
    도트맛이 강렬하네요 +_+
    심플라이프 2018.10.03 05:41
    항상 제 키보드 조립해주셔서 너무 감사합니다 ^^
  • ?
    FPhonnne 2018.10.03 02:44
    해외에선 언제 공제가 열렸었나요?
    심플라이프 2018.10.03 05:42
    공제식이 아닌 선생산&후판매 방식인걸로 알고 있습니다
    프라임키보드 사이트에서 구매했구요
  • ?
    FPhonnne 2018.10.03 11:55
    선생산 후판매라 하심은 한정 생산이 아닌 상시 판매란 말씀이신가요?
    심플라이프 2018.10.03 14:09
    네네 근데 국내에 곧 판매가 될거에요
    환율,배송비 등을 고려하면 국내에서 사심이 좋으실듯 합니다 ^^
    윤여준 2018.10.03 04:42
    키캡..인상적이네요. 사진 분위기도....
    추천드립니다.
    심플라이프 2018.10.03 05:42
    예쁘게 봐주셔서 감사합니다 ^^
  • ?
    Ctrl 2018.10.03 08:47
    프레임 각진부분이 정말 예쁘네요
  • ?
    MoonJazzy 2018.10.03 11:29
    귀여운 키보드네요
  • ?
    루피 2018.10.03 16:46
    LED 와 키캡조합은 역시 심플님!+ㅁ+
    duck0113 2018.10.03 18:04
    레이븐이 해피배열 이고 .사이드와인더가 60프로인데 바꼈나봐요ㅡㅡㅋ
    심플라이프 2018.10.04 00:20
    헐.......
    duck0113 2018.10.04 13:24
    아 맞다내요 제가헷갈렸내요

레이븐이 새...는 이글
    사이드와인더가 뱀이니 ㅋ 바이퍼

심플님이 맞습니다 ㅋ
  • ?
    키보드중독자 2018.10.04 00:42
    국내에서 팔거라는게 참인가요? 그것도 공제형식이 아니고 상시판매로 ?
    어디서 살 수 있을까요 ?
    심플라이프 2018.10.04 00:44
    http://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_gb_do&document_srl=5450414
    레이지 2018.10.04 09:05
    하우징 스위치 LED 키캡 색상까지 다 마음에 듭니다!!!
  • ?
    테레비2 2018.10.04 10:11
    아마 어떤 키보드로도 갖고싶게끔 만드실 수 있을듯...
    진심 키보드도 멋집니다.
    사진 실력은 진짜 무서울 정도네요. 대박!!!
    KBD수달 2018.10.04 14:04
    각인이 레트로 느낌 나고 좋네요!!
  • ?
    게르만/퇴물 2018.10.04 18:19
    역시는 역시입니다^^ 저도 하나구해야하는데 구할수있을지 힘드네요...너무이뻐요 오랜만에와서 그런지 키캡도 신기하구요 약간 마리오 게임에서나오는 느낌도나네요 ㅎㅎ
    심플라이프 2018.10.04 18:30
    게르만님 곧 국내에서 프리오더식으로 파신대요~ 오리온 공제글에 설명있으니 한번 참조해보셔요 ^^
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 00:50
    아기자기한게 너무이쁘네요 ^^
    로켓트빵 2018.10.08 10:03
    다시봐도 멋집니다!
    알파열 / 모디열 키캡 정보좀 알려주세요! ㅎ
    심플라이프 2018.10.08 13:41
    안녕하세요 로켓님
    XDA 8Bit 라고 더밴키보드에 파는것들이에요
    사이트는 https://thevankeyboards.com/ 입니다 ^^
    로켓트빵 2018.10.08 14:25
    헐.. 전이거에 섞어서 조합하신줄 알았어요..
    http://www.rooky.co.kr/shop/product_detail.html?pd_no=16405

오우 .. 따로 있었구나 ... 좋은정보 감사합니다.. ㅋ
    심플라이프 2018.10.08 14:27
    헉...대박
    로켓트빵 2018.10.08 14:44
    이거 사이트에서 빨간색 검은색 폰트 2가지 있더라는.. 흠.. ㅡ.ㅡ;;

그나저나 센스에 감탄중ㅋ
    심플라이프 2018.10.08 15:01

센스라 하기엔 별거없...ㅠㅠ
    그냥 남들 잘안하는것만 고르다보니 (덕분에 똥전문가)
    그래도 이쁘게 봐주시니 몸둘바를 모르겟사옵니다 !

• ?
    NorahJones 2018.10.25 16:29
    아주 귀여운 키보드네요
  • ?
    JSH 2018.10.28 09:11
    xda인가요? 잘어울립니다 ㅎㅎ
    Clue 2018.10.31 12:13
    와우 진짜 이쁜데요..
    KeyDuck 2018.11.07 22:13
    다시봐도 이뿌......조합이 어마합니다 ㅋㅋㅋ 혹시 키캡 링크좀 부탁드려도될까용?
    심플라이프 2018.11.07 23:04
    판매처는 더밴키보드 입니다~!

https://thevankeyboards.com/collections/catalog/products/xda-8bit
    KeyDuck 2018.11.07 23:21
    감사합니다 ^^
    슬우 2018.12.19 20:50
    레이븐 구경하러 왔습니다~!! 1대 탑승해야 겠네요ㅎㅎ
    심플라이프 2018.12.19 20:53
    슬우님 안녕하세요 ^&^
    하판 고정형 좋아하신다면 아마 만족하실거에요~!
    슬우 2018.12.19 20:59
    하판고정형도 그렇지만 덕핏도 이쁘고 바닥에 비치는 저 빛이 사람을 홀리게 만드네요ㅎㅎ
    마침 관심이 생기던 찰나에 덕님이 공제 진행을 시작하신다하니 너무 반가울 따름입니다!!
  • ?
    loeck 2018.12.22 01:36
    레이븐 은 포커배열 만 판매 하는게 맞나요?
    심플라이프 2018.12.22 02:51
    레이븐->포커배열
    사이드와인더->해피해킹배열

배열에 따라 두종류가 있으니 맞으신걸로 선택하심 될거같습니다.

1. 매스드랍에서 키보드 하나 사서 조립했습니다.

18Oct 2018/10/18 by 환상향구민
    in 커스텀 키보드
    Views 378  Replies 9
  2. 오리온v2 + 돌고래(feat 옥타곤, 돌린거..)

15Oct 2018/10/15 by 용인뚜잉
    in 커스텀 키보드
    Views 1281  Replies 37
  3. JJ40 Planck + 절곡 케이스 사용기입니다.

07Oct 2018/10/07 by 저압적축
    in 커스텀 키보드
    Views 632  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 ... 279 Next
/ 279