logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

PANDA + HALO

?

?

= HOLY PANDA!!!

엄청 힘들게 구입했던 판다가 이제서야 빛을 보는군요!!

하지만 꼽아줄 키보드가 없네요. 오리온3도 실패하고 ㅠ

• ?
    물무룩 2018.10.07 02:47
    개인적으로 정말 궁금한 스위치입니다. 부럽습니다!
  • ?
    Hframe 2018.10.07 15:32
    저도 굉장히 궁금한데 큰기대는 안하고있어요..
    워낙 서양애들 취향이 달라서.. ㅋㅋ
    Cezero 2018.10.07 07:04
    Panda 스위치는 어디서 구하셨는지 여쭤봐도 될까요? ㅠㅜ
  • ?
    Hframe 2018.10.07 15:33
    예전에 긱핵에서 공제로 참여했습니다. 그때 엄청 고생해서 받았는데.. 지금은 구할길이 해외장터에서 프리미엄주고 사오는 수 밖에 없을것같네요 ㄷㄷ
    로켓트빵 2018.10.07 10:22
    허.. 판다... ,!!!!
    BRD 2018.10.07 16:35
    헐... 부럽습니다아
  • ?
    하 진짜 부럽습니다
  • ?
    watch 2018.10.07 21:07
    우와.. 판다...
    헤일로 저도 드랍해서 받았는데
    걸림은 엄청나네요
    판다 기다리다 썩는거 아닐지
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 00:47
    우와 정말 부럽습니다..
    파파랑 2018.10.09 15:44
    오... 어떤 느낌이죠??
    넌클릭인가요?
    로켓트빵 2018.10.12 10:47
    쪽지 확인좀 부탁드려요 ㅠㅠ
  • ?
    NorahJones 2018.10.25 16:27
    와 홀리판다
  • ?
    스맛 2018.10.25 17:50
    홀판 후기점 알려주세여!!! 헤일로 스템도 잘라 써야한다던데 사실인가요??
  • ?
    JSH 2018.10.28 09:09
    이게 말로만듣던 홀리판다군요 궁금하네요
    Clue 2018.10.31 12:11
    써보고싶은 스위치...
    KeyDuck 2018.11.07 22:11
    느낌이 굉장히 궁금하네요 ...

1. 매스드랍에서 키보드 하나 사서 조립했습니다.

18Oct 2018/10/18 by 환상향구민
    in 커스텀 키보드
    Views 378  Replies 9
  2. 오리온v2 + 돌고래(feat 옥타곤, 돌린거..)

15Oct 2018/10/15 by 용인뚜잉
    in 커스텀 키보드
    Views 1281  Replies 37
  3. JJ40 Planck + 절곡 케이스 사용기입니다.

07Oct 2018/10/07 by 저압적축
    in 커스텀 키보드
    Views 632  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 ... 279 Next
/ 279