logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TCV3 조립했어요.

?

?

하... 추석 지나고 밀린 숙제를 끝마치고 겨우 조립했습니다 . 

신신흑 장프링 2 65그램 입니다. 

매크로열 엘이디는.. 아직 펌 문제로 들어오지 않는다는 군요.. 아쉽지만.. 쩝.. 

사진에는 안나오지만 ESC옆에 삼락도 소켓 작업 했습니다. 소켓 작업하기 좋네요 ㅎㅎ

웜화와 화이트의 앙상블을 노려 봤습니다. 좋네요. 

1. 매스드랍에서 키보드 하나 사서 조립했습니다.

18Oct 2018/10/18 by 환상향구민
    in 커스텀 키보드
    Views 378  Replies 9
  2. 오리온v2 + 돌고래(feat 옥타곤, 돌린거..)

15Oct 2018/10/15 by 용인뚜잉
    in 커스텀 키보드
    Views 1281  Replies 37
  3. JJ40 Planck + 절곡 케이스 사용기입니다.

07Oct 2018/10/07 by 저압적축
    in 커스텀 키보드
    Views 632  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 ... 279 Next
/ 279