logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

빨간맛..

?

?

하얀맛이 대세인 가운데 빨간맛입니다

어쩌다보니 메인 키보드 두대가 모두 빨간맛이네요..

알포커 + OTD레드얼럿 입니당.

eun 2018.10.17 16:30
    이쁘다.
  • ?
    산류 2018.10.17 16:30
    빠빠 빨간맛!! 넘나이쁘네요
    로켓트빵 2018.10.17 16:33
    모르는분들을 위해.. 어떤 키보드인지.. 어떤 키캡인지 정도는 알려주셔야죳!! ㅎㅎ
    eun 2018.10.17 16:34
    개인 소량 공제 이빨미니 인거 같구요. 키캡은 옷디 레덜럿이네요!
  • ?
    산류 2018.10.17 16:35
    추가했습니당
    로켓트빵 2018.10.17 16:47
    굳입니다! ㅎ

키캡은 예전부터 참 인기있던 ㅎㅎ
  • ?
    풀배열거부자 2018.10.17 16:50
    와c ㅋㅋㅋ 미친배열과 색감이네요..
  • ?
    산류 2018.10.17 23:02
    포커유저도 아닌데 이빨까지있어서 열심히 적응 노력중입니다
  • ?
    행대 2018.10.17 16:54
    찰떡궁합!
  • ?
    산류 2018.10.17 23:03
    하우징과 키캡이 서로를 위해있는거같아요 ㅎㅎ
    WON 2018.10.17 17:03
    하우징에 딱 어울리는 키캡이네요
    군더더기없이 이뻐요
  • ?
    감사합니다. 둘의 조합이 너무좋습니다
    필라델피아 2018.10.17 17:42
    최고의 미니멀 감성이군요.
  • ?
    넵넵 아주 제대로된 미니멀 키보드입니다 ㅎㅎ
    Silver 2018.10.17 17:44
    압수하겠습니다

내일까지 저희집으러 보내주세요 ㅋㅋ
  • ?
    실버님이라 안됨요. 레드님 찾습니다
  • ?
    물무룩 2018.10.17 19:06
    빨간맛 감성 지립니다 추천 꾹꾹
  • ?
    산류 2018.10.17 23:04
    빨간맛 매트릭스 보고싶어요!!
    사무실마스터 2018.10.17 22:44
    뻐얼건맛!!
  • ?
    산류 2018.10.17 23:04
    뻘건맛 2탄인데 뻘건맛 너무 좋습니다 ㅎㅎ
  • ?
    숭당맨 2018.10.17 23:22
    해피배열의 키 구성과 같은것인가요?
    키캡이랑 하우징이 깔맞춤이네요;;;
    3탄도 기대해도 될까요?ㅋ
  • ?
    산류 2018.10.17 23:24
    3탄은..;;; 내년이 될듯합니다
  • ?
    산류 2018.10.17 23:24
    해피랑은 조금다른 키구성입니다
    금벌레 2018.10.18 10:54
    레사 꼽히면 지릴거 같습니다
  • ?
    산류 2018.10.22 01:26
    레사를 아직 직접 보지않았지만 레드하우징+레드키캡은 참 신비로운듯합니다 ㅎㅎ
    윤여준 2018.10.18 16:02
    강렬한 빨갱맛!
  • ?
    빠빠 빨간맛!! 빨갱맛은 넘나 매력적인거같아요
    오라클|OracleKev 2018.10.19 18:27
    이것은, 이것은. 하얀맛!
  • ?
    요즘 하얀맛뿜 올랐습니다 ㅠㅠ
  • ?
    NorahJones 2018.10.25 16:20
    색조합이 무척 매력적이네요
  • ?
    산류 2018.10.31 15:17
    너무나 맘에드는 레드조합입니다
  • ?
    스맛 2018.10.25 17:44
    허.... 계속 쳐다보게됩니다 ㄷ ㄷ
  • ?
    산류 2018.10.31 15:17
    포커는 안쓸줄알았는데 이빨포커가 메인이 되네요 ㅋㅋ
  • ?
    JSH 2018.10.26 01:31
    ㄷㄷ레덜럿이랑딱이네요
  • ?
    산류 2018.10.31 15:18
    하우징을 받자마자 딱 레덜럿이라 결정했죠 ㅎㅎ
    Clue 2018.10.31 12:04
    키야 ㅋㅋㅋㅋ 옛날엔 저게 그렇게 이뻐보였는데... ㅎㅎ
  • ?
    산류 2018.10.31 15:18
    전 처음으로 쓰고있는데 너무 이쁩니다 ㅎㅎ

1. 처음 완성한 제트파이어 입니다.

20Oct 2018/10/20 by ocdper
    in 커스텀 키보드
    Views 1126  Replies 33
  2. 매스드랍에서 키보드 하나 사서 조립했습니다.

18Oct 2018/10/18 by 환상향구민
    in 커스텀 키보드
    Views 378  Replies 9
  3. 오리온v2 + 돌고래(feat 옥타곤, 돌린거..)

15Oct 2018/10/15 by 용인뚜잉
    in 커스텀 키보드
    Views 1281  Replies 37
  4. JJ40 Planck + 절곡 케이스 사용기입니다.

07Oct 2018/10/07 by 저압적축
    in 커스텀 키보드
    Views 632  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 ... 279 Next
/ 279