logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LZ-GH v2

?

?

안녕하세요? 오랜만에 갤러리에 사진을 올려 봅니다.

LZ-GH v2입니다. 황동 재질의 하판 및 바는 크러쉬드 실버로 세라코트되었습니다.

레드실버의 조합이 레드블랙과는 다른 색다른 느낌을 선사합니다.

뭔가 화려한 장난감같은 느낌을 주려고 했습니다.

스위치는 구흑이 솔더링 되었으며 보강은 카본입니다.

확실히 하우징 구조에 따른 키감 차이는 있는 것 같지만, 체감할 정도로 확연하게 다가오지는 않습니다.

GMK SkeletorSuitedupKeycapsKeybuto III 아티산이 보조로 사용되었습니다.

이 멋진 키보드를 얻기 까지 도와주신 분들께 감사드립니다.

윤여준 2018.10.19 17:28
    이것은!가래떡!!!@
    HELLDROP 2018.10.21 00:38
    ㄷㄷ
  • ?
    조히가람 2018.10.19 17:29
    조합이 진짜 최고네요 눈호강하고 갑니다 ~
    카본 보강 느낌이 궁금 하네요 ㅎㅎ
    HELLDROP 2018.10.21 00:41

카본 보강은 좋게 말하면 손가락에 부담이 덜 가고 가볍지만, 나쁘게 말하면 리니어의 맛이 떨어 진다고 해야 할까요.. 직접 쳐보셔야 아시겠지만, 개인적인 느낌은 그렇습니다!

• ?
    숭당맨 2018.10.19 17:32
    레드실버 조합도 멋지군용 ㅎ
    검빨과는 다른 색다른 느낌입니다!
  • ?
    ㅘㅝ 2018.10.19 17:50
    레드 놓쳐서 그레이로 탑승했는데 레드 엄청 이쁘네요

레드는 한 대 정도 있으면 괜찮을 것 같습니다.

보나세라 2018.10.19 18:14

하악 역시 감성 대마왕 헬드랍님 ㄷㄷㄷㄷ
    지리고 가면서 추천드립니다!!!

HELLDROP 2018.10.21 00:42
    감사합니다 ~
    오라클|OracleKev 2018.10.19 18:26
    차원이 다르네요 ㅎ
    HELLDROP 2018.10.21 00:43
    그냥 저는 잘 버무렸을 뿐입니다!
    사무실마스터 2018.10.19 18:38
    예술입니다 +_+ 추천 ㅍㅍ!!
    요즘 갤러리에 뜸하시네요~
  • ?
    물무룩 2018.10.19 21:40
    추천 꾸욱 넘나 좋은 조합!
    감사합니다!
    로켓트빵 2018.10.19 23:57
    굳입니다!!
    감사합니다!
    Th3Mage 2018.10.20 16:02
    역쉬 숨은 고수 헬드랍님! 키부토3 당첨 축하와함께 멋진 사진에 추천 날립니다!
    HELLDROP 2018.10.21 00:44

저는 고수가 아닙니다.... 키부토는 장터에서 싹슬이 중입니다!

Th3Mage 2018.10.21 07:34
    ㅎㅎ;;; 제가 오래전부터 아티즌 체널에서 뵈어왔습니다 . 참가도 왕성하게 하시고..
    조용히 활동하신다는거... ㅎㅎ;
    용인뚜잉 2018.10.21 11:43
    와...ㅎㅎ 이건 진짜 ㅎㅎ 뭐라 말할수없는 정도네요 ㅎㅎ 엄청난 키보드 , 아티샨, 키캡 입니다^^ 잘보고 갑니다! 추천누릅니다!
  • ?
    산류 2018.10.22 01:25
    항상 잘보고 갑니다 포키와의 조합을 해논 키보드를 보면 입이 벌어지네요
    언종 2018.10.24 00:02
    예쁘네요
  • ?
    owen5vadoz 2018.10.24 19:01
    항상 눈 호강 합니다 ^^
  • ?
    NorahJones 2018.10.25 12:51
    와 조합 끝내주네요
    IDㅇㅅㅇ 2018.10.25 15:45
    신기하게 하퓨는 포인트키캡이 유난히많이나오는거같네요
    예쁩니당
  • ?
    스맛 2018.10.25 17:42
    와... 아티산 끼리 색조화에 노란색엔터가 참 .. 말이안나옵니다 역시 믿고보는 핼드랍님 사진!!
  • ?
    JSH 2018.10.26 21:29
    ㄷㄷ 빨간맛 예쁘네요
  • ?
    김지호 2018.10.28 10:41
    하판 색상이 특이하네요. 그레이톤 실버...
    Clue 2018.10.31 12:03
    키캡,하우징이랑 잘 어울리네요 ^^
  • ?
    꿀단지 2018.11.05 19:17
    대박작품이네요. 세라코트처리된 하판까지 예술이네요
    KeyDuck 2018.11.07 15:20
    헬드랍님 퀄은 믿고보는.... 레드랑 스켈레터가 잘어울릴줄이야';;

1. 처음 완성한 제트파이어 입니다.

20Oct 2018/10/20 by ocdper
    in 커스텀 키보드
    Views 1126  Replies 33
  2. 매스드랍에서 키보드 하나 사서 조립했습니다.

18Oct 2018/10/18 by 환상향구민
    in 커스텀 키보드
    Views 378  Replies 9
  3. 오리온v2 + 돌고래(feat 옥타곤, 돌린거..)

15Oct 2018/10/15 by 용인뚜잉
    in 커스텀 키보드
    Views 1281  Replies 37
  4. JJ40 Planck + 절곡 케이스 사용기입니다.

07Oct 2018/10/07 by 저압적축
    in 커스텀 키보드
    Views 632  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 ... 279 Next
/ 279