logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

저에겐 완소인 키보드 ^^

?

?

안녕하세요 키랩 선배님들 발퀄의 사진이지만 저에겐 하나뿐인 소중한 키보드를 찍어보았습니다

신신흑 곤프링62g으로 우공님께서 조립해주셨고 황동보강의 단단한 타건감이 정말 마음에듭니다.

엔승 키릴과 젬케이 9009의 모디열을 조합해주니 밝고 색감이 환해지니 더욱 마음에 드네요 ㅎ

많은 키랩 회원분들의 키보드에 비하면 보잘 것 없고 핸드폰 카메라의 화질덕에 많이 부족하지만 이쁘게 봐주시면 감사하겠습니다 ^^

• ?
    슈퍼두퍼 2018.11.29 19:03
    좋은키보드죠! 멋지십니다 !! 분위기 ㄷ ㄷ
  • ?
    iple 2018.11.29 19:31
    마지막 사진 진자 이쁘네요.
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.29 19:34
    저 블투 스피커는 정말 인기 많네요..
    Silver 2018.11.29 19:35
    역시 아이맥갑이죠.
    윤여준 2018.11.29 19:54
    저렇게 보니 TX도 정말 이쁘네요....ㄷ.ㄷ
    슬우 2018.11.29 20:17
    사진의 분위기가 하나부터 열까지 너무 잘 어우러지네요+_+
    눈호강 제대로하고 갑니다ㅎㅎ
    (사진 넘 잘찍으세요ㅜㅜ)
  • ?
    행대 2018.11.29 20:40
    우와 분위기 좋네요!! 키보드도 아주 이쁘구요
    E.CAVANI 2018.11.29 21:02
    이쁩니다!! 추천!
    KBD수달 2018.11.29 21:12
    키보드, 키캡, 케이블, 마우스패드, 모니터 뭐 하나 빠지는게 없네요!
    언종 2018.11.29 23:27

책상 정말 깔끔하시네요. 케이블도 예쁘고..

사무실마스터 2018.11.30 01:33
    책상셋팅 너무 멋지네요 ㅎㄷㄷ
    추천 꾸욱
    양원 2018.11.30 03:06
    사진이 멋지네요~
    키보드도 멋집니다.
  • ?
    루피 2018.11.30 09:45
    이쁘네요 ㄷㄷ 황동보강 치는 맛이 참 좋은 키보드 입니다.
    시린달빛 2018.11.30 14:46
    와우 ~ 책상 깔끔하시네요.
    키보드도 이쁘구요 ㅎㅎ
    로켓트빵 2018.12.01 00:31
    뭔가 했더니 tx군요! ㅎ
    분위기가 너무 좋습니다.
  • ?
    SkySafe™ 2018.12.03 08:10
    키보드 보다 마샬 스피커에 눈이 더 가네요 ㅎㅎㅎ ^^
    이영 2018.12.11 15:29
    와 진짜 예쁩니다 ㄷㄷ
    압도적인힘으로 2019.01.21 18:28
    저 더하기 곱하기 문양과 중간 디퓨저의 조화는 언제나 옳습니다 ㅠㅠ

1. BonKB edition Fave87 아크릴 키보드 Kit 잘 받았습니다.

05Dec 2018/12/05 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 538  Replies 19
  2. 벽장 뒤지다 나오네요. 미조립인데 이거 이름이 뭐죠?

29Nov 2018/11/29 by devilman
    in 커스텀 키보드
    Views 820  Replies 21
Board Pagination Prev 1 ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ... 279 Next
/ 279