logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

키보드

?

?

예전에 사오블과 함께 올렸던 최애키보드 돌고래입니다~!!

그 전엔 익스킷이 없어서 dev/ttv 캡스락을 끼웠기에 전체 샷을 못올렸는데,

몇몇 분의 도움으로 빔캡킷을 구매했지만, 배송이 느려서 아직 받지 못했습니다ㅜ

그래서 그냥 키캡을 갈아끼웠네요ㅎㅎ 샴골 하우징에 끼우고 싶었던 쇼콜라티에인데,

하판 실버, 상판 그레이의 투톤 하우징에 은근히 매치가 잘 되서 사진 한장 찍어봤습니다!!

Dolphin v3 쇼콜라티에.jpg

그리고 CLSm과 판박이 같으면서도 같지 않은, 같아보이는 타곤이도 올려봅니다~!!

R5의 짝퉁인 R5 ADD 킷인데 솔직히 파운데이션이나 아쉔, 사니웰과 뭐가 다른지 구분이 안되네요...

이럴거면 가성비 갑인 아쉔을 쓰는게 좋았을 것을...

그리고 유일한 단점이라면 타곤이의 사이드 RGB를 보고 있자니 화력이 좀 딸리는 것 같은게 아쉽네요ㅜ

Octagon v2 R5 Add.jpg

그럼 다들 좋은 주말 보내시기 바랍니다~!!

• ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 17:55
    오쓰타고니 쏠고래 꾸앙~~~
    슬우 2018.11.30 19:38
    꾸앙~~~
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.12.01 00:50
    ㅋㅋ 굿굿 멋진 사진 잘보고 갑니다!!
    moean 2018.11.30 17:56
    크 멋있다아 !!!
    쇼콜라티에 키캡도 부럽다아 !!!
    슬우 2018.11.30 19:39
    쇼콜라티에 실물 너무 이쁩니다ㅜ 얼른 마련하셔요~!!
    KeyDuck 2018.11.30 18:22
    크으 쇼콜라티에에 웜화이트 정말 잘어울리는 한쌍이네요 ^^
    슬우 2018.11.30 19:39
    그 부분은 생각 못했는데 웜화이트가 바탕을 깔아줘서인지 더 잘 어울리는 것 같네요+_+
    connectome 2018.11.30 19:56
    돌고래에 쇼콜라티에 조합은 사기 아닙니까!
    슬우 2018.11.30 20:04
    ㅎㅎ 잘빠진 라인에 잘빠진 색감 제가 봐도 사기 조합이네요!
  • ?
    병따 2018.11.30 19:59
    키보드가 아름답네요... SA 키캡 타건은 어떤점이 느낌이 다른가요?
    슬우 2018.11.30 20:06
    사키캡은 뭔가 스위치 본연의 키감을 무시하는 듯한 키감같다는 느낌이 듭니다.
    GMK 키캡을 끼우면 스위치 본연의 키감을 잘 느낄 수 있고
    그렇기 때문에 스위치별로 그 차이가 생생하게 느껴지는데
    SA 키캡은 여기 끼우나 저기 끼우나 거기서 거기인 듯한 키감입니다...
    이게 장점이 될 수도 단점이 될 수도 있겠네요ㅎㅎ
  • ?
    물개왕 2018.11.30 20:05
    우왕~~ 환상적인 조합이네요 ㅎㅎ
    너무 부러워요~^^
    슬우 2018.11.30 20:08
    감사합니다ㅎㅎ 쇼콜라티에 기회가 된다면 꼭 마련해보시길 바랍니다. 절대 후회할 일 없으실 거에요!
    E.CAVANI 2018.11.30 20:55
    우워 돌고래 이쁩니다 ㅎㅎ!!추천!!
    슬우 2018.11.30 21:52
    추천 감사합니다~+_+
  • ?
    스맛 2018.11.30 21:39
    슬우님 사진은 볼때마다 느끼는데... 저 빨간조명이 정말 끝내주는거 같습니다 ㅎㅎㅎ
    슬우 2018.11.30 21:53
    감사합니다~!! 전구색 조명빨이 장난이 아니네요ㅎㅎ
    KBD수달 2018.11.30 23:04
    윽! 돌고래와 옥타곤이라니.. 저의 위시리스트라도 훔쳐보셨나요? ㅜ.ㅜ
    슬우 2018.12.01 09:49
    ㅎㅎ돌고래는 꼭 구해보시길 바랍니다~!!
    정말 기대에 부응하는 키보드네요+_+
  • ?
    물무룩 2018.12.01 00:19
    이얌 좋은 것 많으시다!!
    아닙니다ㅎㅎ;; 잡다한 것들이 많을 뿐이에요ㅜ
    로켓트빵 2018.12.01 00:28
    멋진 컬렉션 잘봤습니다.
    좋게 봐주셔서 감사합니다~!!
    사무실마스터 2018.12.01 00:52
    캬.. 사진느낌 넘 좋습니다
    추천 꾸욱~!
    슬우 2018.12.01 09:50
    아직 사진 찍는 요령이 많이 미숙한데
    조명빨이 다 한 것 같습니다ㅋㅋㅋ 감사합니다~!!
    시린달빛 2018.12.01 20:50
    크으 ~ 돌고래에 쇼콜라티 ~ 정말 잘 어울려요 ~
    슬우 2018.12.02 04:50
    감사합니다~!! 쇼콜라티에가 색감이 독특해서 소화하기가 굉장히 어려웠는데
    다행히 투톤 돌고래에 잘 어울리네요ㅎㅎ 좋은 밤 되세요~!!
    언종 2018.12.02 23:25
    귀한것 많으시네용 ㄷㄷ
    슬우 2018.12.03 00:33
    아닙니다ㅎㅎ 굇수 분들에 비하면 귀한 것은 마땅히 없는 편이에요ㅜ
    FreddieMercury 2018.12.03 19:03
    와 돌고래에 쵸코라....
    갑자기 누가 급 생각나지만...ㄷㄷㄷ
    어쨋든 너무너무 이쁘네
    이제 겔러리 달리시는군요 ㅎㅎㅎ 항상 눈요기 감사
    슬우 2018.12.03 19:13
    ㅎㅎ 추천과 댓글남겨주셔서 너무 감사드립니다~!!
    갤러리를 계속 달리고 싶은데 아직은 미조립이 너무 많네요ㅜ
    얼른 조립해서 계속 달려야죠~!!
    이영 2018.12.11 15:27
    돌고래 무지하게 구하고 있지만 무지하게 구해지지 않는 돌고래 ㅠㅠ 사진으로라도 만족하고 갑니다 ㅎㅎ

1. BonKB edition Fave87 아크릴 키보드 Kit 잘 받았습니다.

05Dec 2018/12/05 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 538  Replies 19
  2. 벽장 뒤지다 나오네요. 미조립인데 이거 이름이 뭐죠?

29Nov 2018/11/29 by devilman
    in 커스텀 키보드
    Views 820  Replies 21
Board Pagination Prev 1 ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ... 279 Next
/ 279