logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

발로찍은 제 키보드 RAMA

?

?

녹색을 워낙 좋아하다보니 제일 나중에 조립하게 되는거 같아요.

아직도 어떤 스위치로 할 지는 미정입니다.

저도 정말 사진 이쁘게 찍고 싶네요ㅠㅠ9328DE55-E8B2-4BC9-A08F-230DDA945368.jpeg

• ?
    호란 2018.12.02 03:50
    세상에..
  • ?
    고갱님 2018.12.02 04:03
    저도 이렇게 될줄이야.. 사진좀 잘 찍고 싶네요 ㅠㅠ
    Silver 2018.12.02 03:56
    책상위에 경차한대...;;;잘보고갑니다.
  • ?
    고갱님 2018.12.02 04:03
    엇 실버님의 컬렉션에 비하면 전 아무것도 아니지요..
    슬우 2018.12.02 04:18
    세상에 마상에... 키캡도 너무 이쁘고 키보드도 너무 이쁘네요ㅎㅎ
    그 와중에 올리비아+_+ 색감 미쳤네요ㅜ
  • ?
    고갱님 2018.12.02 04:25
    그레이 색에 오블로 만들려고 엄청 노력했는데 올리비아가 이목을 다 뺐어가네요 ㅋ
    슬우 2018.12.02 04:26
    아무래도 올리비아가 그렇게 자주 보이는 키캡도 아닐 뿐더러
    저처럼 찾는 사람도 많고, 색감이 너무 이쁘게 잘 나와서 그런 것 같아요ㅎㅎ
    저도 언젠가 올리비아를 구하면 저런 조합을 해보고 싶네요+_+
  • ?
    고갱님 2018.12.02 04:40
    올리비아가 색이 정말 잘뽑히긴 한거 같아요^^
    KBD수달 2018.12.02 04:34
    라마는 도덕책...
    전 좌측 상단 조합이 취향저격입니다 ㅎㅎ
  • ?
    고갱님 2018.12.02 04:41
    오우 감사합니다 저녀석때문에 돈을 그냥 아주...
    시린달빛 2018.12.02 04:48
    국방색 느낌 있네요 ㅎㅎ
    과연 어느 스위치가 조립이 될지 궁금합니다.
  • ?
    고갱님 2018.12.02 04:55
    저도 고민이에요 ㅠ 질피씨 것들 중 하나로 할듯해요
    로켓트빵 2018.12.02 05:34
    헐... 이 컬렉션 무엇.. ?!

근데 저기 나와있는거 다 합쳐도 사진속 시계값도 안되는..

그런거 보면 키보드가 참 저렴한 취미죠? ^^
  • ?
    고갱님 2018.12.02 10:47
    시계 기추를 낮추고 키보드를 샀다라는... 소식입니다 ㅋ
    TTxTT 2018.12.02 11:25
    자! 이중에 제것은 어떤 것이죠? 전 상남자니까 핑크로 가져...읍!! 웁!!!!
  • ?
    고갱님 2018.12.02 11:48
    핑크의 인기가 대단한거 보니 키랩은 상남자가 많은듯 해요!!
    E.CAVANI 2018.12.02 11:33
    라마가 4대 우워!!!추천!!
  • ?
    고갱님 2018.12.02 11:48
    저는 뭐 키린이죠..
    PS4 2018.12.02 17:04
    오우;; +_+ 멋집니다.^^b 조합이 진짜 다 완성작들이네요 ㅊㅊ
  • ?
    고갱님 2018.12.02 22:27
    발사진에 칭찬주시는 플포님 역시 젠틀~
  • ?
    물무룩 2018.12.02 20:41
    와.... 더스크 + 올리비아 미쳤네요 너무 이뻐요
  • ?
    그 조합이 이목을 다 뺐어가요 ㅠㅠ
    사무실마스터 2018.12.02 21:42
    헑 ㅊㅊ ㅍㅍ~!
  • ?
    헉! 사무실마스터님은 이런반응 하시면...
  • ?
    스맛 2018.12.02 21:59
    ㅋㅋㅋ 키보드자랑입니까 시계자랑입니까!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    고갱님 2018.12.02 22:28
    엇 자랑할만한거 까진... 죄송합니다 ㅠ
  • ?
    스맛 2018.12.02 22:30
    ㅠㅠ 죄송하다니요 그냥 웃자고 해본말이었습니다 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    고갱님 2018.12.02 23:19
    엇 저도 웃자고 한 말이에요..ㅋ 저도 시계 기추 하려다가 요즘 롤이 미쳐서 구할 수도 없고 위로 가자니 2~3장은 필요하고...
    cavaca 2018.12.02 22:57
    덕분에 장터에 나온 RAMA 한대더 살까하고 통장 잔액확인후....조용히 앱을 닫았습니다. ㅜㅜ
    새로들인 타입S나 이뻐해주어야 겠습니다
  • ?
    고갱님 2018.12.02 23:19
    엇 또 나온게 있나요??
    cavaca 2018.12.02 23:25
    검은동네요...근데 고갱님 보유하신 분홍이 입니다
  • ?
    고갱님 2018.12.02 23:55
    아하 올라비아랑 보시면 기가막히는데... 뽐뽐
    언종 2018.12.02 23:20
    오블이 탐나네용
  • ?
    고갱님 2018.12.02 23:55
    오블 저녀석 함들었습니다 ㅠㅠㅋ
  • ?
    산류 2018.12.03 14:17
    키캡 하우징 조합들이 너무 이쁩니다 녹색엔 캠핑이들어가는건가요? 맞추는 재미도 있네요 ㅎㅎ
  • ?
    고갱님 2018.12.03 14:32
    녹색은 우산 GMK9009를 사용할 예정입니다^^
    FreddieMercury 2018.12.03 19:01
    와 고갱님 사진 오랜만에 잘봤습니다
    해피배열 유저시군요 하나같이 귀한 키보드들이네요^^
    이영 2018.12.11 15:25
    라마는 진짜 어떻게 찍어도 예쁩니다 ㅋㅋ
    chan27 2019.01.09 18:46
    여기가 아니라 와치홀릭에 올리셔야 하는거 아닌지요?^^
    전세계 어딜가도 요즘 못 구한다는 헐크를 여기서 보니 되게 반갑네요ㅎㅎ
  • ?
    고갱님 2019.01.09 19:01
    전 요즘 펩시 쥬빌레랑 세라토나를 ㅠㅠ
    저는 오래전에 사서 구하기 쉬었답니다.
    워낙 초록색을 좋아해서 제가 살때는 한달에 두개이상 재고 있었어요 ㅋ
    chan27 2019.01.10 09:47
    세라토나는 출시 때부터 5년대기 뜨던 아이니...ㅠ 그나마 섭마블랙과 헐크는 구하기 쉬운 편이었는데 이젠 유럽 가도 없더라고요ㄷㄷ 저도 일찍 사길 잘했다 싶습니다ㅎㅎ

1. BonKB edition Fave87 아크릴 키보드 Kit 잘 받았습니다.

05Dec 2018/12/05 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 538  Replies 19
  2. 벽장 뒤지다 나오네요. 미조립인데 이거 이름이 뭐죠?

29Nov 2018/11/29 by devilman
    in 커스텀 키보드
    Views 820  Replies 21
Board Pagination Prev 1 ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ... 279 Next
/ 279