logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

키보드

?

?

최근에 좋은 인연이 생겨 디아블로를 들이게 됬네요ㅎ

블랙 하우징에 레드 보강, 블랙&레드 키캡으로 조합을 맞춰봤습니다~!!

실수로 사진 한 장이 유독 색온도가 따듯하게 나왔네요...

Diablo 1 성역이색.jpg

Diablo 3 성역이색.jpg

Diablo 2 성역이색.jpg

Diablo 4 성역이색.jpg

새벽이 늦었네요. 다들 좋은 밤 되시고 좋은 일요일 되시기 바랍니다~!!

KBD수달 2018.12.02 04:35
    ESC 포인트 키캡까지 디아블로 깔맞춤에 지리고 갑니다 ( -_-)b
    슬우 2018.12.02 04:36
    수달님 아직 안주무시네요~!! 항상 글에 답글달아주셔서 감사합니다ㅎㅎ
    '마이X캡'이라는 곳에서 구매했는데 생각보다 퀄리티가 너무 좋아서 대만족 중입니다ㅎㅎ
    시린달빛 2018.12.02 04:47
    와우 ~ 디아블로 키보드에 포인트 키캡 지리네요 ~
    슬우 2018.12.02 04:52
    포인트 키캡이 가성비가 정말 좋네요ㅎㅎ 퀄리티가 아주...
    성역이색이랑 이토록 잘 어울리는 포인트 키캡이 있나 싶네요ㅎㅎ
    칙꾸 2018.12.02 04:53
    진정한 깔맞춤 ㄷㄷ 멋지네요!!
    슬우 2018.12.02 06:04
    ㅎㅎ감사합니다. 블랙&레드는 언제나 옳네요~!!
    로켓트빵 2018.12.02 05:37
    정말 완벽한 디아블로 그자체..

뒷면 포인트 티타늄색은 뭐에요??
    슬우 2018.12.02 06:04
    골드입니다~!! 그게 약간 언밸런스하지만 어차피 눈에 안보이니까요+_+
    로켓트빵 2018.12.02 10:04
    레드였다면 지렸을듯 ㅋㅋ
    슬우 2018.12.02 19:45
    그게 조금 아쉽네요ㅜ
  • ?
    Sskk 2018.12.02 09:40
    벌써 디아블로와 디아블로 그리고 성역이색 조합이 ㄷㄷㄷ 지리고 갑니다
    슬우 2018.12.02 19:45
    ㅎㅎ감사합니다. 색 조합이 너무 잘맞네요~!!
    TTxTT 2018.12.02 11:20
    활짝 웃고있는 포인트 키캡이 참 이쁘네요~~??!!
    슬우 2018.12.02 19:46
    활짝 웃고있지만 생긴건...ㅋㅋㅋ
    E.CAVANI 2018.12.02 11:32
    키보드 키캡 디아블로 이쁘네유 추천!!
    추천 감사합니다~!!
    이제 디아3을 켜시고 주무시면..
    깔맞춤의 끝이네요~!! 디아를 깔 수도 없고 이거...ㅋㅋㅋ
  • ?
    물무룩 2018.12.02 20:40
    디아블로+성욕이색+디아블로 포인트 키캡까지 퍄

추천!
    슬우 2018.12.03 00:34
    중간에 오타가?! 하나 있는 것 같지만 기분 탓이겠쥬??ㅋㅋㅋ
    사무실마스터 2018.12.02 21:41
    완벽하네요 ㅎㅎ
    마스터님으로부터 시작된 디아블로네요ㅎㅎ 감사합니다~!!
    jntiger 2018.12.02 21:43
    디아블로 멋있네요..ㅎㅎ
    좋게 봐주셔서 감사드립니다~!!
  • ?
    스맛 2018.12.02 21:58
    호달달달 지리고 갑니다
    슬우 2018.12.03 00:35
    호달달달달달달달달
    아주 귀하고 값진 키보드와 키캡은 아니더라도
    감성만으로는 최고네요ㅜㅜ
    언종 2018.12.02 23:21
    성역키캡..ㄷㄷ
    키캡이 열일하네요ㅋㅋㅋ
  • ?
    산류 2018.12.03 14:16
    디아블로x디아블로군요 ㅎㅎ
    슬우 2018.12.03 19:13
    이름마저 깔맞춤~!!
    오라클|OracleKev 2018.12.03 16:05
    멋진 콤보
    슬우 2018.12.03 19:14
    좋게 봐주셔서 감사합니다ㅎㅎ
    FreddieMercury 2018.12.03 19:01
    허얼.. 아니 디아블로도 있었음요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 진정한 깔맞춤이네
    디아블로+디아블로 포인트+성역이색까지 ㄷㄷ
    슬우 2018.12.03 19:14

ㅎㅎ요번에 업어왔는데 엄청 만족스럽네요.
    이 제작자님이 좋은 키캡을 많이 만들어주시니 너무나 감사할 따름입니다...ㅜ

이영 2018.12.11 15:24
    이젠 손을 떠났겠지만 사진으로 다시 보고 느끼고 가요 ㅎㅎ
  • ?
    Leo125600 2020.06.09 17:48
    옛날글에 죄송하지만
    디아블로 매핑은 어떤프로그램으로 하는지 아시나요 ?

1. BonKB edition Fave87 아크릴 키보드 Kit 잘 받았습니다.

05Dec 2018/12/05 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 538  Replies 19
  2. 벽장 뒤지다 나오네요. 미조립인데 이거 이름이 뭐죠?

29Nov 2018/11/29 by devilman
    in 커스텀 키보드
    Views 820  Replies 21
Board Pagination Prev 1 ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ... 279 Next
/ 279