logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TC-V3 개봉!

?

?

(썸네일 이미지 =ㅁ=)

키랩에서 방패 달동안 알루하우징 한번 없던 키린이 그게 바로 접니다 ㅠㅠ

아크릴 75배열로 열심히 버티다가.. 못참고 드디더 사건을...!!

저의 첫 알루 커스텀

TC-V3 입니다.

:D

엄청난 뽁뽁이에 둘러서 배송되었습니다.

박스도 엄청 크더라구요.

하판...ㄷㄷㄷ

드디어 저도 덕라인을..

변태같은 상판..

사용자가 변태여서 괜찮습니다 ㄷㄷ

알루 보강판을 선택했습니다.

서스는 없더라구요..

아옹 넘나 이쁜것...

쉬프트가 방향키랑 분리 되어있어서 좋은거 같아요.

타이핑 오류가 좀 줄거 같네요.

왼쪽에는 다양한 매크로키를 설정하여 사용할 생각입니다.

꿈에 그리던 알루 하우징을 TC-V3 으로 입문하게 되어 대단히 기쁩니다.

자칫하면 구매를 못할뻔 했습니다..하지만

yeonhui 님께서 도와주신 덕분에 구매할 수 있었습니다.

진심으로 감사드리며 글을 마치도록 하겠습니다.

홍들홍들 2019.02.11 19:17
    키보드도 키보드지만
    사진 정말 잘찍으셨네요!!
    Time_is_ing 2019.02.11 19:21
    키보드가 독특한 덕에 사진이 잘 나온거 같습니다.
    감사합니다
    Silver 2019.02.11 19:19
    사진정말 잘찍으시네요.. 알루키보드 입문축하드립니다. 추천 쾅쾅!
    Time_is_ing 2019.02.11 19:21
    실버님처럼 다수의 키보드를 보유하고 싶네요 :D
    감사합니다
    시린달빛 2019.02.11 20:27
    점점 컬렉션이 늘어가시는군요 ㄷㄷ
    Time_is_ing 2019.02.11 20:30
    출혈이 심해서 더이상은... ㅠㅠ
    TTxTT 2019.02.11 21:05
    자! 다음 키보드는 무엇인가요??
    Time_is_ing 2019.02.11 22:46
    다음은 오리온3 입니다 !
    양원 2019.02.11 21:06
    TC-V3 멋지네요 축하드립니다~
    좋은 키보드 완성하시길 바랍니다!
    Time_is_ing 2019.02.11 22:48
    오래오래 쓰도록 하겠습니다 감사합니다 :D
    슬우 2019.02.11 21:12
    리뷰어하셔도 될 것 같습니다!! 글도 잘쓰시고 사진도 잘찍으시고!!
    Time_is_ing 2019.02.11 22:49
    과찬이십니드 ㄷㄷ...

좋게 봐주셔서 감사합니다
    로켓트빵 2019.02.11 21:47
    사진스킬이 보통이 아니신듯.
    사진고자로써 그저 부럽.
    Time_is_ing 2019.02.11 22:50
    빛만 좋으면 사진은 잘 나오는거 같아요 ㅎ

감사합니다
    똘IT 2019.02.12 01:02
    크 역시 이쁘데요 덕님하우징 ㅎ
    Time_is_ing 2019.02.12 15:27
    드디어 덕라인을 써보게 되네요 ㅎ
    사무실마스터 2019.02.12 02:02
    추춴 ㅍㅍ~!
    감사합니다 :D
    이영 2019.02.12 04:11
    사진이 정말 예술입니다 ㅎㅎ
    조명이 좀더 좋았으면 하는 바램이 ㅠㅠ
    이영 2019.02.12 20:26
    이미 광량 컨트롤(?)이 ㅎㄷㄷ합니다 ㅎㅎ
    수달 2019.02.12 10:21
    첫 커스텀 키보드를 아주 좋은걸로 고르셨네요 ㅊㅋㅊㅋ!!
    Time_is_ing 2019.02.12 15:28
    처음부터 끝판왕(?)으로 입문하네요 ㅎ
    보석먼지 2019.02.12 15:06
    드디어 받으셨군요 ㅎㅎ
    부디 잘 적응해서 오래오래 사용하시길...@.@
    Time_is_ing 2019.02.12 15:28
    블랙 색상이 별로일거 같았는데 막상 보니 이쁘더라구요.

배열도 괜찮은거 같고.. 잘 적응해 나가면 좋겠네요 ㅎ
    엘마초 2019.02.12 19:28
    축하드립니다~ 첫 커스텀인데 TC-V3 부럽습니다 ㅠ
    Time_is_ing 2019.02.12 20:15
    그동안 아크릴로 존버하느라 힘들었네요.. 유혹이..
    필라델피아 2019.02.13 00:32
    깔끔한 티씨 잘찍으셨네요. 어서 조립해서 감성을 느껴보세요 ^^
    압도적인힘으로 2019.03.03 11:57
    오 좌측에 매크로같은게 잇네요 시간뉨 ㅋㅋㅋ

1. 세라코트 색상샘플 2차 및 테스트용 SATA 커스텀 케이블...

11Feb 2019/02/11 by IBM(폐인교주)SaiB
    in 커스텀 키보드
    Views 720  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ... 279 Next
/ 279