logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

UD_70 (winless)

?

?

오늘 윈키리스 상판 디자인을 마무리 해서 랜더링 해봤습니다

윈키에서는 하단열 키캡 조합으로 방향키가 들어간 배열인데

윈키리스에서는 방향키를 생략하고 깔끔하게 배열을 정리해봤습니다.

방향키가 필요하며 이빨이 필요하다라는 분들이 계셔서 -- 

방향키도 넣어봤습니다

양원 2019.02.11 23:56
    키보드 정말 깔끔하고 멋지네요!
    금벌레님의 렌더링 실력은 역시 대단하시네요. 추천 드립니다~
    금벌레 2019.02.12 12:00
    슬슬 라이트 셋팅쪽을 연습중인데 예전보다 좀더 퀄리티가 올라간것 같이 느껴져서 저도 만족하고 있습니다 ㅎㅎ
    Time_is_ing 2019.02.12 00:01
    묘하게 좌우대칭인것이 저같은 변태들에게 편안함을...

이쁘네요 ㅎ
    금벌레 2019.02.12 12:01
    좌우대칭은 저도 좋아합니다
    최강소환사 2019.02.12 00:03
    진짠줄알앗네요 이거 공제 받고싶네요 ㅠㅠ
    금벌레 2019.02.12 12:01
    아직은 이미지만 존재하지만 곧 실물 공개할수있을지도 모르겠습니다
    슬우 2019.02.12 00:31
    금벌레님의 열정은 볼 수록 대단한 것 같습니다. 멋져요!!
    금벌레 2019.02.12 12:02
    활활 열심히 불태우고 있습니다;)
    하면할수록 재미있네요
    똘IT 2019.02.12 01:01
    우엇 이쁘다.....ㅠ
    금벌레 2019.02.12 12:03
    제눈에도 이쁘게 보이기만 합니다
    실물도 이쁘게 나왔으면 좋겠어요
    사무실마스터 2019.02.12 01:57
    아 이거슨 배열이 너무나 사랑스럽습니다
    실물로 나와라 얍얍~!
    실물은 쑨! 입니다
    T2G엔조이게이밍 2019.02.12 02:02
    참여합니다~! ㅋㅋ
    여름에 뵈요 ;)
    이영 2019.02.12 04:11
    정말 기대가 많이 됩니다 ㅎㅎ
    금벌레 2019.02.12 12:04
    기대 하시는 만큼 열심히 준비해보겠습니다
    로켓트빵 2019.02.12 07:29
    좋네요 ㅎㅎ
    금벌레 2019.02.12 12:04
    GB 시작함 타실꺼죠?
  • ?
    yeonhui 2019.02.12 09:47
    like this!
    금벌레 2019.02.12 12:05
    thank you !!!!
    수달 2019.02.12 10:23
    또 실사인줄 -0-
    금벌레 2019.02.12 12:05
    깔끔하게 나온건 다 랜더죠 ㅎㅎ
    홍들홍들 2019.02.12 11:01
    배열이 신기하네요!
  • ?
    Mulpoore 2019.02.12 11:29
    기대하고있습니다. 첫번째 꺼 ~~
    금벌레 2019.02.12 12:06
    깔끔하게 라인이 떨어지는 배열이라서 당장 만들어 보고 싶은 생각 지금도 굴뚝같습니다 ㅎㅎ
  • ?
    PAK 2019.02.12 11:45
    정말 너무 예쁘네요
    고맙습니다
    시린달빛 2019.02.12 11:47
    이번에도 속았네요.
    실사인줄 알았는데 댓글보고 렌더링임을 알았어요.
    역시 봐도봐도 금벌레님은 ㄷㄷ
    매번 좋은 말씀 너무 감사합니다 (__)
    기대만큼 멋진 결과물이 나왔으면 하는 바램이 있네요
    보석먼지 2019.02.12 15:06
    방향키와 이빨 같이 들어간거 너무 좋네요...
    요샌 이빨 없으면 쓸수 없는 손이 되버려서 ㄷㄷ
    금벌레 2019.02.13 08:39
    소규모 디코서버 운영하면서 의견 모으고 있는중인데, 윈키리스 이면서 방향키를 넣으면 좋겠다 라는 의견이 나와서 적용해봤습니다
    언종 2019.02.12 15:35
    탈만하네요
    금벌레 2019.02.13 08:39
    여름에 뵙죠 ;)
    엘마초 2019.02.12 15:47
    우와 깔끔합니다. 실사인지 알았어요. 대칭을 위해 왼쪽에도 5키 넣으면 진짜 변태같겠죠?
    금벌레 2019.02.13 08:40
    랜더는 언제나 깔끔합니다 ㅎㅎ
    하멜선장 2019.02.12 16:24
    와 이건 정말 탐나네요. 공제 가즈아~
    여름에 뵙겠습니다 ;)
    EveR™ 2019.02.12 17:48
    문제는 역시 기판이겠죠 ㅠㅠ
    너무 멋집니다. ^^
    기판은 준비되었습니다 샘플깍고 정리하면 금방 여름이 올거 같습니다
    EveR™ 2019.02.13 08:50
    올해 여름이 빨리 왔으면 좋겠네요. ^^
    기대됩니다~ ㅎ
    EveR™ 2019.02.13 09:00

아 그리고 보통 화살표가 있으면서 이빨을 필요로 하는 경우는 보통 화살표와 컨트롤키 사이에 이빨을 말하더라구요.

금벌레 2019.02.13 09:38
    오홍 알겠습니다 ㅎㅎ
    필라델피아 2019.02.13 00:31
    렌더링 퀄리티가 미쳤네요. 공제 기대됩니다~
    금벌레 2019.02.13 08:41
    라이트셋팅 만지기 시작하니 좀더 리얼해지더라고요 ㅎㅎ
  • ?
    특가할인 2019.02.15 09:40
    랜더링이 아니고 실사라고 해도 믿을정도군요. ㄷㄷ
    moean 2019.02.15 10:22
    렌더링 퀄리티가...! 실물인줄 알았습니다 ~_~
    압도적인힘으로 2019.03.03 11:35
    랜더링이라구요...??

1. 세라코트 색상샘플 2차 및 테스트용 SATA 커스텀 케이블...

11Feb 2019/02/11 by IBM(폐인교주)SaiB
    in 커스텀 키보드
    Views 720  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ... 279 Next
/ 279