logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Matrix 8XV 2.2(feat. 은망치)

?

?

받은지는 좀 됐지만 Matrix 8XV 2.0에 이어서 Matrix 8XV 2.2입니다..

이번엔 미조립으로 구했습니다.

아무래도 윈키리스이빨이 아니다보니 조립은 미뤄질듯하네요..

역시나 뒷면 하판간지는 여전합니다.

그리고 해머 H80 실버입니다.

기본공제때는 없던컬러인데 보름전쯤 극소량드랍하여 구매했습니다.

사실 카키색 해머가 하나더있긴하지만 너무 맘에드는 키보드에 원하던 색이라 충동구매해버렸네요..

• ?
    Bing다리Hot바지 2019.02.11 23:57
    득템 축하드립니닷.
    산류찡~^^
  • ?
    산류 2019.02.12 00:31
    빙다리님도 멋진 득템 기원합니다!!! 아베루 가즈아!!
    양원 2019.02.11 23:58
    축하드립니다~
    키보드 뒷면 참 이쁘네요.
  • ?
    산류 2019.02.12 00:32
    조립하는건 복잡하긴하지만 너무이쁜거같아요 ㅎㅎ
    Silver 2019.02.12 00:01
    지름 축하드립니다.
  • ?
    산류 2019.02.12 00:32
    감사합니다.
    Time_is_ing 2019.02.12 00:04
    뽀얀 포장지에 담겨있는게 마치 애플 제품 뜯을때의 갬성을 느낄 수 있을거 같네요 ㅎ
  • ?
    산류 2019.02.12 00:33
    넘나 소중해서 포장스티커를 찢지못했습니다 ㅠㅠ
    TTxTT 2019.02.12 00:16
    구매는 역시 충동구매가 제맛이죠??!!
  • ?
    통장의 출혈은있지만 기분만은 좋습니다
  • ?
    물무룩 2019.02.12 00:27
    매트릭스 짱짱맨
  • ?
    매트릭스 짱짱맨2!! 넘나 이뻐요!
    슬우 2019.02.12 00:31
    2.2라니... 짱짱맨... 색깔마저도 완전 멋집니다+_+
  • ?
    매트릭스의 실버느낌이 너무 좋아서 매트릭스는 실버로 쭉쭉달릴거같아요 ㅎㅎ
    똘IT 2019.02.12 00:54
    저 상판은 정체가 뭐에욥??
  • ?
    산류 2019.02.12 01:17
    상판은 상판인데요???ㅎㅎ
    MPAstudio 2019.02.12 08:35
    듕국에서 시작한 일명 짝니 상판 입니다 ㅋㅋ
    1.25 / 이빨 / 1.25 / 1.25 / 6.25 / 1.25 / 1.25 / 이빨 / 1.25

일반 TKL키캡 호환되는 호환성짱 + 윈키가능 + 이빨감성

이긴 하지만.. 오리지널 윈키리스에비해 포스는 떨어지고.. 그렇습니다 ㅋㅋ
    홍들홍들 2019.02.12 11:02
    혹시 짝니를 영어로 표현하는 방법도 있나요??
    MPAstudio 2019.02.12 11:05
    음.. China WKL 라고 하는 유저도 있었고, 87 TKL / 86 WKL / 84 WKL 요정도로 편의상 구분하는것 같습니다. 86 WKL이 짝니입니다.ㅋㅋ
    홍들홍들 2019.02.12 11:06
    감사합니다!
  • ?
    장성철 2019.02.12 01:04
    처음엔 LED가 그렇게 현란할줄은 상상도 못했어요.
    멋진작품 기대해봅니다 :-)
    사무실마스터 2019.02.12 01:59
    짝늬 가즈아아아
    이영 2019.02.12 04:13
    매트릭스 매우 이쁘네요 ㅎㅎ 크 득템 축하드립니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    레이지 2019.02.12 09:17
    매트릭스 2.2 까지 좋네요
    수달 2019.02.12 10:24
    어디서 이런 보물을 ㅎㅎㅎ
    홍들홍들 2019.02.12 11:03
    짝니도 나름 배력적인거 같아요!
    보석먼지 2019.02.12 15:02
    똑같은 이빨인데 짝니는...먼가 간지가 안나네요 ㅎㅎ...
    실버 해머 색감에 추천 박고 갑니다 ~.~
    필라델피아 2019.02.13 00:31
    매트릭스 구하는분들 참 부럽습니다~
    둘다 너무 이쁜것 같네요!!
    시린달빛 2019.02.14 00:14
    매트릭스 구하시는 분들 보면 다들 부럽네요.
    굉장히 이쁜 키보드 입니다 ~
  • ?
    Mulpoore 2019.02.14 13:15
    굿굿!!
    moean 2019.02.15 10:22
    은색도 있었군요!
    매력적인 하우징입니다 ㅎㅎ
    파파랑 2019.02.15 13:18
    지름엔 추천입니다 ㅎㅎ
    압도적인힘으로 2019.03.03 11:58
    오잉?? 이건 어디서 공제하는건가용??

1. 세라코트 색상샘플 2차 및 테스트용 SATA 커스텀 케이블...

11Feb 2019/02/11 by IBM(폐인교주)SaiB
    in 커스텀 키보드
    Views 720  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ... 279 Next
/ 279