logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

자작 팜레스트

?

?

팜레스트 몇개 셀프로 만들어 봤습니다.

나무결 좋은걸 고른다는게 힘들다는걸 느꼈네요..

몇개의 나무를 걸러냈던지..

재미 있는 작업이었습니다.

홍들홍들 2019.02.19 11:43
    오오.. 퀼리티가 상당합니다!
    각인 방식이 어떤건가요??
  • ?
    루피 2019.02.19 11:47
    레이저 음각입니다.
    얇은 각인은 손목에 딱히 안걸리던데.. 반경이 넓은건 실사때 좀 거슬리긴 하더라고요.
    TTxTT 2019.02.19 12:28
    폭이 너무 넓어도 불편하고 길이가 짧아도 불편하더라구요. 40% 쓰는데도 팜레 길이는 45cm 짤 써요. ㅋㅋ
  • ?
    루피 2019.02.19 16:51
    맞아요 ㅎㅎ 하단이 짧아도 불편하기도 하고 그렇더라고요..
    엘마초 2019.02.19 12:48
    목재 색상이나 무늬가 무척 고급스럽습니다. 레이저 각인 엄청 깔끔하네요.
  • ?
    루피 2019.02.19 16:51
    감사합니다~ 그부분이 젤 중점이었어요
    moean 2019.02.19 12:50
    오우.. 직작이라니 대단하십니다!
  • ?
    루피 2019.02.19 16:52
    기회되면 한번 만들어보세요! 재밌어요
    I하하I아빠 2019.02.19 13:52
    자작 팜레에 지리고 갑니다... 추천은 덤!
    수달 2019.02.19 14:51
    아니! 루피님 이런 능력까지? 고무 열매의 한계는 어디까지인가요? ㅎㅎ
  • ?
    루피 2019.02.19 17:04
    고무고무노~
  • ?
    withjoys 2019.02.19 15:08
    아니.. 이런걸 혼자서만... ㅠㅠ
  • ?
    아무도 필요 없으실꺼 같아서..
    로켓트빵 2019.02.19 15:45
    눈 호강 中
  • ?
    감사합니다 로켓트님
    뿌잉뿌잉몬 2019.02.19 17:13
    정말 멋지네요
    혹시 2가지 어떤 나무로 제작 하신건가요 ?
    구매처를 할 수 있을까요 ?
  • ?
    루피 2019.02.19 17:58
    몇가지 나무가 있었는데 사진에 보이는건 월넛과 웬지 입니다.
    셀프 제작하였습니다.
    뿌잉뿌잉몬 2019.02.19 21:21
    정보 감사합니다 루피님
  • ?
    loeck 2019.02.19 19:09
    저도 팜레 구하고 있는대 너무 이쁘네요!!
  • ?
    Libel 2019.02.19 20:11
    나무 자체만으로도 이쁘네요!
    시린달빛 2019.02.19 21:50
    진한 나무향이 모니터를 통해(?) 나는것 같군요. ㄷㄷ
    슬우 2019.02.20 10:42
    원목 팜레스트만큼 멋진 팜레도 없는 것 같습니다.
    각인이 참 매력적이네요!!
    사무실마스터 2019.02.20 11:45
    헑헑 셀프요..?! 저두 만들어주세욥 ㄷㄷ
    Silver 2019.02.20 22:57
    레이저 각인 퀄리티가 너무좋네요.. 능력자십니다. 공제하셔도될것같아요
    이영 2019.03.01 21:44
    팜레 퀄리티가 상당하네요 ㄷㄷ

1. 세라코트 색상샘플 2차 및 테스트용 SATA 커스텀 케이블...

11Feb 2019/02/11 by IBM(폐인교주)SaiB
    in 커스텀 키보드
    Views 720  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ... 279 Next
/ 279