logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TC-V3 기보강 사진..

?

?

우공님에게 조립의뢰를 드린 TC-V3 기보강이 도착하였습니다.

꼼꼼하게 작업해 주셔서 만족스럽네요.

처음 보는 스테빌이 장착되어있는데..

이게 느낌이 엄청 좋네요 ㅎㅎㅎ

스테빌 깔짝거림이 전혀 느껴지지 않습니다... 세상에...

캄훼라가 없어서 폰카로 호다닥 찍어보았습니다 ㅠ.ㅠ

홍들홍들 2019.02.20 21:38
    어서 조립샷을!!!
    Time_is_ing 2019.02.20 21:53
    후후

조립샷은 다음에 올려볼게요 ㅎㅎ
    지금 타이핑 중인데 좋네요
    TTxTT 2019.02.20 21:46

깔짝거림이 느껴지지 않다니......

일단 줘 보세요. 저도 좀 느껴보..! 읍!! 읍!!!! 

Time_is_ing 2019.02.20 21:53
    스테빌이 이래도 되나... 할정도로 좋습니다.

아 이걸 보여줄수도 없고 참.. ㅎㅎ
    EveR™ 2019.02.20 21:51
    스테빌은 요걸로 사용된거 같군요.
    https://kbdfans.cn/collections/keyboard-stabilizer/products/enjoypbt-transparent-screw-stabilizers
    Time_is_ing 2019.02.20 21:54
    오 엄청 비싼 스테빌이네요 ㄷㄷㄷ
    똘IT 2019.02.20 22:20
    조립잘하셨네요 ㅎㅎㅎ 완성하세요잇~!
    Time_is_ing 2019.02.20 22:56
    타이핑 중인데 넘 좋아요 ㅎ
    로켓트빵 2019.02.20 22:33
    오호 완성샷을 어서.. ㅎㅎ
    Time_is_ing 2019.02.20 22:56
    다음주 중에 올려볼게요 ㅎ
    Silver 2019.02.20 22:40
    ㅗㅜㅑ 비싼스테빌이 들어갔네요.. 타건영상기대하겠습니다 ㅎㅎ
    Time_is_ing 2019.02.20 22:57
    영상도 찍어봐야겠네요 ㅎ
    시린달빛 2019.02.20 22:51

와우 스테빌 좋네요 ㄷㄷ

거기에 우공님 에디션이니까 더 좋을 것 같습니다.

Time_is_ing 2019.02.20 22:57
    우공님 공방만 이용하게 되네요~
    moean 2019.02.20 23:31
    저것이 스크류 방식의 스테빌인가요 !
    크 스테빌도 감성이 넘칩니다 ~_~
    Time_is_ing 2019.02.21 19:26
    느낌이 아주 좋습니다 다음에 한번 써보세요 ㅎ
    수달 2019.02.21 11:20
    저도 우공님 신세를 매번 지고 있지요 ㅎㅎ
    Time_is_ing 2019.02.21 19:31
    항상 만족스러운 결과가 마음에 들쥬 ㅎ
    언종 2019.02.21 18:51
    우공님 작업이 항상 빨라서 좋지요..
    TC도 돈만있으면 사고싶은데 아쉽네요
    Time_is_ing 2019.02.21 19:32
    다음 오리온도 우공님에게 부탁드릴려구요 ㅎ
    이영 2019.03.01 21:45
    완성샷이 기대됩니다 ㅎ

1. 세라코트 색상샘플 2차 및 테스트용 SATA 커스텀 케이블...

11Feb 2019/02/11 by IBM(폐인교주)SaiB
    in 커스텀 키보드
    Views 720  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ... 279 Next
/ 279