logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

청고래 + 홀리지쟈스~

?

?

물무룩님표 태극부엉이를 기다리며~ 청고래에에~~

홍들홍들 2019.02.21 23:18
    워... 파란색 색감 이쁩니다 bb
    led는 일부러 저렇게 하신 건가요?
    똘IT 2019.02.21 23:19
    멀티 LED인데 색상이 레드블루로 우연히나와서요 ㅋㅋㅋㅋ
    멀티 LED만쓸대없이많아요 ㅠ
    홍들홍들 2019.02.21 23:45
    오호.. 멀티 led는 그냥 자기가 알아서 순차적으로 변하는 건가요??
    똘IT 2019.02.22 00:15
    LED부분 전압에 따라 다 알아서 변하는걸로 알고있어욥~
    Fave 기판이랑 리쿠기판은 되는데 안되는 기판들은 빨간색만 나와여 ㅎㅎ
    Time_is_ing 2019.02.21 23:28
    여름에 다시 올려 주세요

시원한 맛이 캬~
    똘IT 2019.02.22 00:16
    여름에는 저거말고 새 키보드로 올리겠죠 아마?ㅋㅋㅋㅋ
    Silver 2019.02.21 23:36
    확실히 자체작업하시니 조립도 빠르시네요.. 컨셉좋습니다 추천드리고가요
    혼자뚜닥뚜닥 하는 재미로 하지용...ㅋㅋㅋ
    감사합니닷~!~!
  • ?
    물무룩 2019.02.22 00:13
    조금만 기다려주세요~ 이번주에 배송 해준다고 했어요
    네네 ㅎㅎ 천천히 와도 상관없습니당~~
    로켓트빵 2019.02.22 09:03
    태극 맞춤 ㅎㅎ
    똘IT 2019.02.22 09:45
    의도치 않게 태극맞춤이......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    스맛 2019.02.22 09:32
    멀티 엘이디가 전원넣으면 저절로 계속 색상이 바뀌는 RGB엘이디랑 같은 건가요?
    똘IT 2019.02.22 09:46
    비슷한거라고 보시면되염 메가톤멀티나 RGB나 자기스스로 변하는 LED인거는 둘다 동일하네욥 ㅎㅎ
  • ?
    스맛 2019.02.22 10:51
    어?! 그러면 멀티led가 지원되는 특정기판에서만 사용가능하다고 알고있는데, 어떻게하신거세요??
    보통 기판에 저런 led달면 그냥 빨간색(?) 처음나오는 색으로 계속 유지되던데...
    똘IT 2019.02.22 11:08
    Fave기판이랑 리쿠기판에서는 이상없이 작동하구용
    LED설정때 Always on 기능으로 작동을 시켜놔야 전압이 계속들어가면서 색이 마음대로 바껴용 ㅎ
  • ?
    스맛 2019.02.22 12:13
    아하 꿀팁 감사합니다!! 그 기능이 그럴때 쓰는거였군요 +_+
    엘마초 2019.02.22 09:42
    홀리지저스와 고래 조합은 괜찮나요?
    똘IT 2019.02.22 09:46
    지저스자체가 치는맛이 있어서 좋습니다 ㅋㅋㅋ
    엘마초 2019.02.22 11:04
    우왕 멋진 하우징에 지저스라니 타건해보고 싶습니다. ㅠ
  • ?
    VOLK 2019.02.22 09:55
    캡틴 어벤저스 느낌이네요 ㅋㅋ
    똘IT 2019.02.22 11:09
    듣고보니또... 어벤저스 영화개봉하면 다시올려야겠어유.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    수달 2019.02.22 09:59
    하우징 색감이 지쟈스!!
    똘IT 2019.02.22 11:10
    하우징 색감이 직접보면 더 지쟈슷~~~ㅎㅎ
    레이지 2019.02.22 11:06

청고래 색감과 멀티LED 까지 좋네요

잘보고 갑니다

똘IT 2019.02.22 11:10
    반질반질합니다 ㅎㅎㅎ
    TTxTT 2019.02.22 12:59
    훔치겠어!!!
    똘IT 2019.02.22 13:06
    (그럼 조용히 들고 뒤통수르르르으으을!!!!)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    양원 2019.02.22 17:54

청고래 이쁩니다~
    홀리지져스라니 ㅎㄷㄷ
    태극부엉이랑 잘어울리겠네요.

똘IT님 덕분에 재아노 잘 마쳤습니다. ㅎㅎ

똘IT 2019.02.22 20:19
    뭘로하셨어용 보여주세용 ㅋㅋㅋㅋ
    양원 2019.02.22 21:14
    고래 샴골무광으로 재아노 했어요 ㅎㅎ
    똘IT 2019.02.22 21:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고래 뉴색상의 등장입니까?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    양원 2019.02.22 21:48
    갤러리에 올려 봤어요!
    시린달빛 2019.02.22 21:54
    하우징 색상이 시원하네요 ~
    방금 샴골 재아노 보고 왔는데 그거랑 또 느낌이 확 ~ 다르군요.
    똘IT 2019.02.22 21:58
    샴골 소름돋는디유?ㅋㅋㅋㅋㅋ 샘플에서 그렇게 안보였는데 실사장난아니네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    만날때는안녕 2019.02.22 22:54
    아 키캡 색감 이쁘네요 ㅎㅎ
    이영 2019.03.01 21:46
    어머 청고래라니 ㄷㄷ 진짜 고래색깔같아요 ㅎㅎ
    똘IT 2019.03.01 22:20
    다른색도해봐야겠어요 ㅎㅎ
    압도적인힘으로 2019.03.03 02:27
    고래 잡으러 가즈아~!
  • ?
    키보드조와용오홍홍 2019.10.29 17:09
    조합 좋네요

1. 새 데스크 패드를 들였습니다.

05Mar 2019/03/05 by Marcus
    in 커스텀 키보드
    Views 763  Replies 27
  2. SALAMANDER / Silver, Carbon, Cherry Black (62G)

03Mar 2019/03/03 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 994  Replies 32
  3. 검돌고래 은돌고래 그리고... 뎁띠..ㅋㅋㅋ

01Mar 2019/03/01 by 똘IT
    in 커스텀 키보드
    Views 1109  Replies 33
  4. 하프 패드를 만들어 봤습니다.

24Feb 2019/02/24 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 614  Replies 26
  5. 빨간옷 입혀줬습니다 ㅎ 이쁘네요!

24Feb 2019/02/24 by GonE
    in 커스텀 키보드
    Views 919  Replies 13
  6. 쓰리온, 투고래 중심으로 집합했습니다.

23Feb 2019/02/23 by jin0424
    in 커스텀 키보드
    Views 1599  Replies 32
Board Pagination Prev 1 ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ... 279 Next
/ 279