logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX SE 84 WKL

?

?

안녕하세요.

초보유저 moean입니다. ㅎㅎ

저도 드디어 첫 알루커스텀을 사용하게 되었습니다 ㅎㅎ

이곳 장터에서 구입하였고, 윈키리스는 처음이지만 정말

만족스럽습니다 !

아크릴도 좋지만 알루도 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ

발사진 몇장 뿌리고 ㅌㅌ 합니다.

좋은밤 되시기를!

Time_is_ing 2019.02.22 00:57
    아아.. 블랙이색에 레드가 잘 어울리네요.

저는 블랙이색에 아이스블루여서.. 뭔가 아쉬운 느낌이였는데 ㅠㅠ 레드가 답이였네여.

입눈 축하드립니다!
    moean 2019.02.22 00:59
    감사합니다 !
    아이스블루도 충분히 좋은걸요!
    저도 요거 사용하기 전에는 아이스블루 아크릴커스텀을
    사용했었습니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    루피 2019.02.22 08:40
    오 ㄷ ㄷ그래이에 빨간 엘이디가 어울리는군요 참 이쁩니다 TX
    moean 2019.02.22 10:25
    감사합니다 루피님 !
    red led는 처음인데 잘 어울려서 다행입니다 ㅎㅎㅎ
    홍들홍들 2019.02.22 08:53
    역시 tx는 언제봐도 보면 볼수록 이쁜거 같아요!
    감사합니다 !
    tx 짱짱맨 ~_~
    로켓트빵 2019.02.22 09:04
    하우징 색이 멋져요!
    올블랙이었으면 했는데
    grey 투톤도 아주 예쁘네요 +_+
    수달 2019.02.22 10:00
    TX 시리즈는 다 이쁜듯 합니다 ㅎㅎ
    다만 전 윈키리스는 못쓰겠던데 키랩에서는 대세더군요 ㅋㅋ
    moean 2019.02.22 10:26
    저도 윈키리스는 처음이라... 한영키 전환할때 스페이스바를 누른다던지..
    알트탭할때 스페이스바를 누른다던지 ...

윈도우키 단축키를 사용해야할때는 아직 불편합니다 ㅠㅡㅠ
    적응해봐야죠 ㅎㅎ
    슬우 2019.02.22 11:22
    크... 레드 LED에 블랙이색은 갑오브갑입니다!!
    자줏빛으로 나오는 인디케이터도 레드로 깔맞춤해보세요!!
    맵핑에 관해선 잘 모르지만 프로그램으로 색상 변경 가능할겁니다!!
    moean 2019.02.22 13:07
    앗앗!
    당장 깔맞춤해봐야겠네요 ㅎㅎ
    생각보다 윈키리스가 크게 불편하지 않아서
    괜찮을것 같습니다.

조립도 정말 잘되어있고 타건감도 너무 맘에듭니다 ㅠㅜㅠ
    주력으로 잘 사용하도록 하겠습니다 ㅎㅎ
    감사합니닷!
    슬우 2019.02.22 13:11
    제가 키보드 대폭 정리만 안했다면 소장했을 키보드인데
    한편으론 아쉽기도 하네요. 그래도 마음에 드신다니 다행입니다.

즐거운 키보딩되시기 바라며 구매해주셔서 감사합니다!
    TTxTT 2019.02.22 13:00
    크~~~ (이것은 입에서 나는 소리가 맞습니다)
    moean 2019.02.22 13:07
    크 ~~~~ 저도 받자마자 흐흐
    양원 2019.02.22 17:56
    하우징 멋지네요
    황동 보강에 황동 무게추? 까지 있는게 참 묵직해 보여요
    moean 2019.02.23 09:41
    정말 제가 사용해본 그 어떤 키보드보다도
    묵직합니다 ㅋㅋ
    흉기급이랄까요
    시린달빛 2019.02.22 19:12
    항상 말하는거지만 블랙/레드 조합은 언제나 진리 같습니다. ㅎㅎ
    moean 2019.02.23 09:42
    무난 깔끔 흐흐 검빨 조합은 진리입니닷
  • ?
    야수제이 2019.02.23 11:43
    크 이쁩니다 ㅎㅎ
    moean 2019.02.23 12:20
    감사합니닷 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    이영 2019.03.01 21:47
    블랙이색하고 레드가 찰떡이네요 ㅎ
    압도적인힘으로 2019.03.03 02:27
    눈독들이던 매물이었네요 ㅠㅠ 부럽습니다
  • ?
    Kazuki 2021.09.24 05:13
    이 매물 혹시 구흑 종류를 알수 있을까요???

1. 세라코트 색상샘플 2차 및 테스트용 SATA 커스텀 케이블...

11Feb 2019/02/11 by IBM(폐인교주)SaiB
    in 커스텀 키보드
    Views 720  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ... 279 Next
/ 279