logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

25번째밤님의 새하우징

?

?

좋은경험이였던 25번째 밤님의 샘플 테스트~

완성품이 기다려집니닷!

• ?
    장성철 2019.05.16 11:19
    와... 정말 예쁘네요!!
    똘IT 2019.05.16 11:42
    직접보니까 파릇파릇해요 ㅋㅋㅋ
    압도적인힘으로 2019.05.16 11:41
    이 하우징 네이비 색상에 린야르 스위치에 노틸러스 끼워주면 완-벽 깔맞춤!!
    똘IT 2019.05.16 11:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ압이루 답다 ㅋㅋㅋ
    압도적인힘으로 2019.05.16 12:01
    스위치 삿으니 하우징은 똘님이 제공해주시면..+_+
    홍들홍들 2019.05.16 11:53
    노틸러스가 엄청 이쁘네요 ㅠㅠ 오늘 날씨도 더운데 시원하니 잘 보고 갑니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    Mulpoore 2019.05.16 12:06
    다섯대 이걸루 갑시다
    주영아빠 2019.05.16 12:20
    딱 제가 좋아하는 색상... 똘IT님 사진 최고! 추천드립니다!^^
    수달 2019.05.16 13:06
    와우! 색감에 지리고 갑니다 =_=
  • ?
    mraz 2019.05.16 15:31
    너무 이쁘네요 노틸러스 팔지말고 기다려봐야겠어요
  • ?
    호란 2019.05.16 16:45
    gmk 스트라이크 탔는데.. 요기도 찰떡처럼 어울리지 싶습니다 ㅎㅎ
    흰눈™ 2019.05.17 00:06
    이건 봐도봐도 네이비를 타야겠어요.
    그리고 노틸을 위해 장터매복을 해야겠네요. ㅋ
  • ?
    맨날졸려어 2019.05.17 02:25
    노틸러스 평소에 별로라고 생각했는데,
    파랑에 그냥 찰떡이었군요
    시린달빛 2019.05.17 22:19
    사이드 다이아몬트 컷팅인가요?
    그게 쫌 멋진듯 ㅎㅎ
    언종 2019.09.23 01:32
    신선하네요

1. 유레 아크릴 하우징과 텐키패드 2부

23May 2019/05/23 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 535  Replies 9
  2. 유레 아크릴 하우징과 텐키패드

23May 2019/05/23 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 455  Replies 3
  3. 아크릴 랍스라한 스위치 변경했습니다.

21May 2019/05/21 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 537  Replies 12
  4. 유레 아크릴 하우징 3th 버전 가조립 사진올려 봅니다.

20May 2019/05/20 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 573  Replies 3
Board Pagination Prev 1 ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ... 279 Next
/ 279