logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

돌미니 with 블랙이색

?

?

애용하던 민트돌치를 보내고

블랙이색을 껴줬습니다. 마우스 RGB와 깔맞춤을 시도하려 해보았지만 돌치컬러가 잘 나오지 않네요..

KakaoTalk_20190524_233727738 - 복사본.jpg

옥현봉 2019.05.24 23:41
    이건 지금은 구입이 어려운거예요?
  • ?
    MILK 2019.05.24 23:58
    넵 공제는 끝났습니다 ㅠㅠ
    홍들홍들 2019.05.24 23:44
    역시 블랙엔 블랙이 진리인거 같습니다 ㅎㅎ
    깔끔하니 좋네요
  • ?
    MILK 2019.05.24 23:59
    gmk돌치도 한번 껴보고싶은데 가지고있질않네요 ㅜㅜ 그래도 블랙이색에 무척 만족중입니다! 감사합니다
  • ?
    아오기리 2019.05.25 00:39
    키보드 참 이쁘네요 ㅎㅎ !! 이건 기판도 사이즈가 큰건가요??
    시린달빛 2019.05.25 01:58
    이얌 ~ 역시 이쁘군요.
    블랙 & 블랙이 역시 진리네요. ㅎㅎ
    수달 2019.05.25 06:22
    라마 키캡까지?!
    메이커에서 만든 제품인줄 알겠습니다 ㅎㅎ
    양원 2019.05.25 10:14
    깔끔하고 이쁘네요!
    마우스랑 마우스패드까지 잘어울리네요
    랑쉐 2019.05.25 12:07
    돌루미나 예쁘네요. 실물은 더 예쁩니다.
  • ?
    장성철 2019.08.27 00:12
    돌치감성 물씬나는 멋진키보드 예쁩니다!!
    언종 2019.09.23 01:31
    너무 잘 나왔네요!

1. 유레 아크릴 하우징과 텐키패드 2부

23May 2019/05/23 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 535  Replies 9
  2. 유레 아크릴 하우징과 텐키패드

23May 2019/05/23 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 455  Replies 3
  3. 아크릴 랍스라한 스위치 변경했습니다.

21May 2019/05/21 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 537  Replies 12
  4. 유레 아크릴 하우징 3th 버전 가조립 사진올려 봅니다.

20May 2019/05/20 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 573  Replies 3
Board Pagination Prev 1 ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ... 279 Next
/ 279