logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

실리콘 겔 키캡!

?

?

매스드랍에서 구매한 실리콘 겔 재질의 키캡입니다!

이런 여러가지 재질의 키캡들을 모으는걸 좋아하다보니 재밌는 키캡이 한벌 더 생긴 것 같네요

사진처럼 아주 부드럽고 탄력있는 재질이고

추후에 제작할 체리 저소음축에 어울리지 않을까 싶어 구매했는데 아주 만족스럽습니다 ㅎㅎ

역시나 좌시프트 문제 때문에 총 두벌을 구매했는데 다행히도 가격이 저렴해서 부담은 없었습니다

쫀득쫀득 말랑말랑 ~_~ 

그래도 키캡 탑부분을 세게 누른다고 움푹 들어가는건 아니고 어느정도 단단하지만 표면은 부드러운 묘한 느낌입니다

911 2016.12.26 15:28
    뫌랑뫌랑 쫀득쫀득!
  • ?
    마크 2016.12.26 15:35
    손가락 끝에 착착 붙는 느낌일것 같습니다...
  • ?
    철혈마제 2016.12.26 15:47
    음 LED도 적당히 비추고 이쁘겠네요...
    갑자기 땡긴다 (이러면 안되는데 ㅠㅠ)
    알파카 2016.12.26 16:27

오.. 신기합니다
    키캡 뽑을때도 굳이 리무버를 쓰지 않아도 될것같아 편할것같네요 ㅎㅎ

• ?
    POTG 2016.12.26 16:35
    오호...줄이요...
  • ?
    가난 2016.12.26 16:57
    아아 이키캡

타건감이랑 타건음이 너무 궁금해요 !

어서..어서 타건영상을 !
    박커즈-쮼 2016.12.26 19:00
    방바닥에 굴러다니는 저 노바터치실린더 같은 형체가 더 눈이가는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    마테호른 2016.12.26 22:22
    타건영상이 시급합니다 헉!!
  • ?
    루네트 2016.12.27 09:54
    오 신기하네요. 구매해볼걸 그랬나.
    우웩 2016.12.27 14:07
    하앍...실리콘은 새롭네요
  • ?
    잉로 2016.12.27 23:20
    어서 타건영상을...
    DarthVader 2016.12.28 01:26
    와 너무 신기한 키캡이군요 ㅎㅎ
    타건감이 어떨지 너무 궁금합니다. !!! 추천~!
  • ?
    ✚줄✖ 2016.12.28 01:49
    소음 줄이는데는 아주 좋습니다.
    거의 무소음.
    엘이디에도 아주 이쁨니다.
    큰 단점은... 헐렁해서.. 타이핑하다가 빠질수도.. ㅜㅜ
  • ?
    지노다 2016.12.28 08:46
    무각이네요.
    괜시리 땡깁니다.
  • ?
    게르만 2016.12.29 13:00
    ㄷㄷ 이거 진짜 키감이궁금한데요? 하얀색보다는 검정색이있다면 가지고싶네요^^

1. GMK TA Royal Alpha Typewriter keycap set

28Dec 2016/12/28 by 허브앤
    in 키캡 갤러리
    Views 2059  Replies 13
  2. 오리지**** 소와레 SA Chronicle 수령

23Dec 2016/12/23 by iohcuyk
    in 키캡 갤러리
    Views 1978  Replies 13
  3. 요새 흔한걸 좀 안흔하게 하는...

18Dec 2016/12/18 by POTG
    in 키캡 갤러리
    Views 1971  Replies 13
  4. 엥?! 카본?! 완전 개념키캡 아니냐

09Dec 2016/12/09 by 카라소
    in 키캡 갤러리
    Views 2537  Replies 7
  5. 포인트 키캡 만들어보았습니다.

06Dec 2016/12/06 by icebug
    in 키캡 갤러리
    Views 1423  Replies 18
  6. 드디어 저에게도 카본이 도착했습니다 ㅜㅜ

05Dec 2016/12/05 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 2013  Replies 25
  7. 요새 이게 그리 흔하다길래.....

05Dec 2016/12/05 by POTG
    in 키캡 갤러리
    Views 1700  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ... 95 Next
/ 95