logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK TA Royal Alpha Typewriter keycap set

?

?

가게 보는 중에 한가해져서 오늘 처음으로 실사하는 키캡 사진을 찍어봤습니다. 

massdrop을 통해서 올해 7월달에 받은 후에 박스에 넣어만 놨다가 이제야 빛을 봤네요 ^^

이전에 해당 키캡의 사진을 보지못한걸로 기억하여 사진을 찍었는데 검색해보니 한번 사진이 올라왔더군요 

모델은 LZ-FE + 라패, 사진은 아이폰 7+ 입니다. 

• ?
    조성원 2016.12.28 17:11
    로얄알파 넘예뻐요..
  • ?
    ©재아 2016.12.28 17:41
    이런건
    봄에 끼워줘야해요.. 상큼 발랄...
    하시는 일은 따뜻한 봄이 왔나보군요.
    건승하시길 바랍니다
  • ?
    캥거루1번 2016.12.28 18:29
    색감이 참 좋네요^^ 그리고 핑크색 손날로 or 밧데리네요 ㅋ전 은색으로 쓰고 있는데 엄청 뜨겁다능...
  • ?
    마크 2016.12.28 18:45
    봄을 생각하게 하는 키캡이군요 ^^
    폭풍쿨한CEO 2016.12.28 19:10
    캬 진짜 이뿌네요! 추천!!!!
  • ?
    게르만 2016.12.28 19:15
    로얄알파 실버와 찰떡궁합이네요 이쁘네요 ㄷㄷ
  • ?
    월광가면 2016.12.28 20:22

푸릇푸릇하니~ 겨울을 건너뛰고 봄이 도래할 것만 같습니다~! ^^

DarthVader 2016.12.29 01:57
    색감 진짜 좋네요!!
    실버 하우징하고 잘어울리네요 ^^ 추천~!
    우웩 2016.12.29 12:15
    왠지 샐러드가 떠오르네요
    icebug 2016.12.29 16:08
    우찌! 저도 그 생각을 했습니다. ^^ 샐!러!드!
    큐브릭 2016.12.29 20:55
    로얄알파는 샀었어야..

산뜻합니다!
    꼬동이 2017.01.07 02:27
    키보드만 보앗는데
    여자의 향기가.
    슬우 2019.05.06 05:28
    명품 조합 너무 이쁩니다!!

1. girldc님의 겐지 리퍼 수령 받았습니다.

07Jan 2017/01/07 by portgas-D-ace
    in 키캡 갤러리
    Views 1812  Replies 10
  2. GMK TA Royal Alpha Typewriter keycap set

28Dec 2016/12/28 by 허브앤
    in 키캡 갤러리
    Views 2059  Replies 13
  3. 오리지**** 소와레 SA Chronicle 수령

23Dec 2016/12/23 by iohcuyk
    in 키캡 갤러리
    Views 1978  Replies 13
  4. 요새 흔한걸 좀 안흔하게 하는...

18Dec 2016/12/18 by POTG
    in 키캡 갤러리
    Views 1971  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 98 Next
/ 98