logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

[K3KC] Darth Vader & Night Eyes Scull

?

?

안녕하세요 

키랩 다스베이더입니다

오늘은 예전부터 갖고 싶었던

포인트 키캡을 구하게 되어

기쁨 맘에 사진 올려 봅니다.ㅎㅎ

카피캣 제품들이긴 해도

제눈에는 참 이쁘네요 ㅜㅜ

언젠가는 진퉁을 구하는날이 오기를 ㅜㅜ

그럼 저는 이만 사라져 볼게유

편안한 밤 되시기를~!!

감사합니다.

• ?
    복™ 2016.12.29 02:09
    다스베이더 키캡이 은근 귀요미 입니당...
    귀요미라서 추천!
    DarthVader 2016.12.29 02:24
    포스 넘쳐야할 다스베이더가 매우 순하게 생겼어요 ㅋㅋ ㅜㅜ
    댓글 및 추천 감사드립니다 복님~!!
  • ?
    후랍 2016.12.29 05:09
    와 이런키캡은 어디서 구하시는건가요?
    DarthVader 2016.12.29 11:25
    해외 직구이구요
    저우에 2키캡은 http://www.k3kc.com/
    위에 사이트에서 구매하였습니다 ^^
    댓글감사합니다.
  • ?
    iohcuyk 2016.12.29 10:05
    아임요파더
    DarthVader 2016.12.29 11:27
    ㅎㅎ 명대사죠 ㅋ
    댓글 감사합니다 iohcuyk님~!
    키드규 2016.12.29 10:16
    블랙 콜라보가 이쁘네요
    DarthVader 2016.12.29 11:28
    개인적으로 블랙색상을 가장 좋아라 합니다 ㅎㅎ
    댓글 감사합니다. 키드규님 ~!^^
  • ?
    민승희 2016.12.29 10:40
    닉캡일치
    DarthVader 2016.12.29 11:29
    드디어 닉캡일치를 이루어냈습니다. ㅎㅎ
    댓글 감사드려요 민승희님~!!
    우웩 2016.12.29 12:17
    다스베이더님이 다스베이더 키캡을 구매하셨네요?ㅋㅋㅋ
    DarthVader 2016.12.29 15:03
    ㅋㅋ 드디어 원하던 놈을 얻었습니다. ㅎㅎ
    하지만 좀더 고퀼에 다스베이더 키캡을 구하고 싶네요 ㅜㅜ
    댓글 감사합니다.
  • ?
    게르만 2016.12.29 12:58
    ㅎㅎ다스베이더님에게 잘어울리는 포인트키캡들이네요 블랙버고와 블랙포인트키캡들 멋집니다^^
    DarthVader 2016.12.29 15:04
    매번 이쁘게 봐주셔서 감사드립니다.게르만님 ^^ 최고~!
    icebug 2016.12.29 16:10
    다른 다스베이터는 없나요? ^^
    DarthVader 2016.12.29 22:13
    예 제가 가진건 2개밖에 없구요
    아쉽게도 아직 포인트키캡중 제대로 멋진 다스베이더키캡은
    존재하지 않는것 같아요 ㅜㅜ
    시소 2016.12.29 21:41
    그 유명한 clickclack 의 짝퉁인가요?
    DarthVader 2016.12.29 22:14

맞습니다. cc를 갖고 싶던 베트남 능력자 분이 직접 만들어서 판매를 하게 된것으로 알고 있습니다. ㅎㅎ

헌데 카피캣이라 좀 씁쓸하긴 하죠 ㅜㅜ

시소 2016.12.30 00:33
    귀신같이 품절이네요 ㅋㅋ
    911 2016.12.30 10:06
    올블랙 이쁘네요
    다스베이더도 멋짐요!
    DarthVader 2017.01.08 04:18
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다. ^^ 911님~!
    MK 2016.12.30 14:00
    포인트키캡이 또 늘어나게됬군요 ㅎㅎ
    DarthVader 2017.01.08 04:19
    그만 사야하는데 자꾸 이쁜놈들이 눈에들어오네요 ㅜㅜ
    댓글 감사합니다. mk님^^
    꼬동이 2017.01.07 02:29
    이건정말 저의 개취 ㅠㅠ
    갖고싶네요
    DarthVader 2017.01.08 04:20
    헛 저랑 취향이 같으시네요 ㅜㅜ 반갑습니다.
    댓글도 감사드려요 ^^ 꼬동이님!!

1. girldc님의 겐지 리퍼 수령 받았습니다.

07Jan 2017/01/07 by portgas-D-ace
    in 키캡 갤러리
    Views 1812  Replies 10
  2. GMK TA Royal Alpha Typewriter keycap set

28Dec 2016/12/28 by 허브앤
    in 키캡 갤러리
    Views 2059  Replies 13
  3. 오리지**** 소와레 SA Chronicle 수령

23Dec 2016/12/23 by iohcuyk
    in 키캡 갤러리
    Views 1978  Replies 13
  4. 요새 흔한걸 좀 안흔하게 하는...

18Dec 2016/12/18 by POTG
    in 키캡 갤러리
    Views 1971  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 98 Next
/ 98