logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

NCR 순승과 체리 순승

?

?

위쪽이 일반적인 체리 순정 승화

아래쪽이 NCR 순정 승화입니다

흔하디 흔한 체리 순승은 특별한 설명 필요없이 그냥 일반적인 체리 특유의 투톤베이지 색상이고

NCR 순승은 마찬가지로 투톤이지만 전체적으로 그레이/카키 느낌이 좀 더 추가된 색상입니다

초음파 세척 후 기록용으로 한번 남겨봅니다

그리고 문제의 그 캡스락

'마제식 센터스템 체리 순정 투톤 이색 캡스락'이라는 장황한 이름의 키캡입니다

구하느라 뒤지는 줄 알았습니다

• ?
    ©재아 2016.12.30 18:47
    점점 괴물이 되어가시는군요.

순승 그냥 이름만 들어봤는데.. ^^
    추천 꾹!!
    아스라한 2016.12.30 19:04
    별 말씀을요.. 키캡 끼울 키보드 하나 없는 찐따인걸요..
    파츠 2016.12.30 18:47
    캡스락 구하셨군요 ㅎ
    아스라한 2016.12.30 19:04
    넵 사진에 안나왔지만 하나 더 오고 있습니다 헤헿
    알파카 2016.12.30 19:02
    크... 좋네요..
    하필 제 이색 다음글 이라 비교되어 보입니다 ㅠㅠ
    아스라한 2016.12.30 19:03
    의도한건 아니지만 뭐 이색이 나왔으면 승화도 나와야죠 ㅎㅎ

이색은 짜투리 모아서 다른 배열도 소화할 수 있지만

승화 이놈은 확장성이 극혐이라 660배열을 쓰는 제겐..
    Revir 2016.12.30 19:12
    마...뭐라구요?ㅋㅋ
    아셀라스™ 2016.12.30 20:23
    아스라한님 점점 괴물이 되어가시는군요ㅎㅎ
  • ?
    게르만 2016.12.30 21:33
    흐으...저도 순정승화 사용해보고싶습니다^^
    재즈타임 2016.12.30 22:24
    역시 NCR각인은 초코승화~~
  • ?
    마크 2016.12.31 10:43
    체리식인거처럼 보이는 캡스락은 첨보네요

1. girldc님의 겐지 리퍼 수령 받았습니다.

07Jan 2017/01/07 by portgas-D-ace
    in 키캡 갤러리
    Views 1812  Replies 10
  2. GMK TA Royal Alpha Typewriter keycap set

28Dec 2016/12/28 by 허브앤
    in 키캡 갤러리
    Views 2059  Replies 13
  3. 오리지**** 소와레 SA Chronicle 수령

23Dec 2016/12/23 by iohcuyk
    in 키캡 갤러리
    Views 1978  Replies 13
  4. 요새 흔한걸 좀 안흔하게 하는...

18Dec 2016/12/18 by POTG
    in 키캡 갤러리
    Views 1971  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 98 Next
/ 98