logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

girldc님 오버워치 겐지 키캡~!!

?

?

안녕하세요

키랩 초보회원 다스베이더입니다.

오늘은 girldc님 공제품인 오버워치 겐지 키캡이

도착하여 기록차 사진올립니다. ㅎㅎ

퀼리티가 너무 좋네요!! 정말 마음에 듭니다.!! 

감사합니다. girldc님!!^^

그럼 저는 이만 자러가보겠습니다.

다들 새해 복 많이 받으세요~!!!

감사합니다.

알파카 2017.01.01 01:56
    크 역시 girldc님 공제품들은 퀄리티가 좋네요

다스베이더님도 새해복 많이 받으세요 ㅎㅎ~~
    DarthVader 2017.01.01 20:29
    댓글 감사합니다.~!
    알파카님께서도 새해복 많이 받으세요 ~!! ^^
  • ?
    마크 2017.01.01 03:10
    진짜 고퀄리티군요
    DarthVader 2017.01.01 20:29
    맞아용!! 세공인님 키캡은 항상 큰만족감을 주는것 같습니다. ㅎㅎ
    댓글 감사합니다. 마크님 ^^
  • ?
    게르만 2017.01.01 07:43
    새해 갤러리 첫글이네요^^ 멋진 키캡과 키보드입니다

새해 복 많이 받으세요~
    DarthVader 2017.01.01 20:32
    앗 그러고보니 새해 첫글이었군요 ㅎㅎ괜히 기분이 좋아지는 ㅎㅎ 감사합니다.
    그리고 게르만님께서도 새해 복 많이 받으시길~!
  • ?
    빅씽패 2017.01.01 16:04
    엄청 예쁘네요...
    새해 복 많이 받으세요!
    DarthVader 2017.01.01 20:33
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다.
    새해 복 많이 받으세요!! 빅씽패님~!^^
  • ?
    덴마크요구르트 2017.01.01 17:00
    와...늦게 키보드랩을 알아서..ㅠㅠ 다시 공제 안하려나요? ㅠㅠ
    DarthVader 2017.01.01 20:34
    아마 공제 후 잔여수량이 있을 수도 있으니 girldc님께 문의라도 한번 해보세용~! ㅎㅎ
    댓글 감사합니다. 덴마크요구루트님~!
  • ?
    복™ 2017.01.01 18:57
    오버워치를 안해서 잘 모릅니다만...
    세공인님 포인트키캡 퀄리티는 자타인정입니다...ㅎㄷㄷ

새해 복 많이 받으세요!
    DarthVader 2017.01.01 20:36
    오버워치 겐지를 고대로 갖다 놓은듯한 퀼리티 입니다. ㅎㅎ
    댓글 감사드립니다 복님!! 새해 복 많이 받으세용~! ^^
  • ?
    버리 2017.01.01 22:03
    블랙이색에
    리퍼쓰면 정말 이쁩니다 +_+
    DarthVader 2017.01.08 04:16
    ㅎㅎ 블랙이색 구해보면 착용해봐야겠네요
    댓글 감사합니다.버리님^^
    꼬동이 2017.01.07 02:23
    우와 ... 진짜 저런거 대박 이쁘네요
    DarthVader 2017.01.08 04:17
    키보드랩 girldc님의 작품입니다 ㅎㅎ 정말 최고!!
    댓글 감사합니다 꼬동이님!!^^
  • ?
    oceano 2019.12.05 12:11
    오버워치 매니아라면 필수템이군요

1. GMK TA Royal Alpha Typewriter keycap set

28Dec 2016/12/28 by 허브앤
    in 키캡 갤러리
    Views 2059  Replies 13
  2. 오리지**** 소와레 SA Chronicle 수령

23Dec 2016/12/23 by iohcuyk
    in 키캡 갤러리
    Views 1978  Replies 13
  3. 요새 흔한걸 좀 안흔하게 하는...

18Dec 2016/12/18 by POTG
    in 키캡 갤러리
    Views 1971  Replies 13
  4. 엥?! 카본?! 완전 개념키캡 아니냐

09Dec 2016/12/09 by 카라소
    in 키캡 갤러리
    Views 2537  Replies 7
  5. 포인트 키캡 만들어보았습니다.

06Dec 2016/12/06 by icebug
    in 키캡 갤러리
    Views 1423  Replies 18
  6. 드디어 저에게도 카본이 도착했습니다 ㅜㅜ

05Dec 2016/12/05 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 2013  Replies 25
  7. 요새 이게 그리 흔하다길래.....

05Dec 2016/12/05 by POTG
    in 키캡 갤러리
    Views 1700  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ... 95 Next
/ 95