logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK 블루갈루 모디팩

cal
?

?

GMK 블루갈루 (electric bluegaloo) 모디팩입니다. 퍼랭이보다 밝죠.

블랙이나 돌치 이색 조합으로 좋겠다는 이유 하나로 구매했습니다.

지금 보니까 날씨 밝을 때 다시 찍어야겠습니다.. 색감이 이상하게 나오네요;;

알파카 2017.01.10 22:51
    말로만 듣던 블루갈루군요...ㄷㄷ 줄이오!
    재즈타임 2017.01.10 23:00
    우왕.. 저 문자열 색감 너무 좋은데요..
    천이 2017.01.10 23:26
    와아~ 예뻐요!
  • ?
    마크 2017.01.10 23:52
    블랙이나 화이트 베이스에도 잘어울릴것 같아요
    Ausubel 2017.01.11 00:16
    오~~이것도 이쁘네요...!! 오른쪽 상단의 ESC 키들이 눈에 확 들어오네요!!!^^
    DarthVader 2017.01.11 03:18
    찐한 블루에 퍼렁이와는 다른 부드러운 매력이 있네요 ㅎㅎ
    수령 축하드립니다. 추천~!
  • ?
    ©재아 2017.01.11 07:07
    'ESC'에 음흉한 눈길을 보냅니다.ㅋ
    시소 2017.01.11 12:09
    참으로 이쁩니다.
    근데 제가 보기엔 돌치와는 잘 안어울릴 것 같아요

1. JT 키캡 중국에서 판매되고 있네용!

23Jan 2017/01/23 by 폭풍쿨한CEO
    in 키캡 갤러리
    Views 2012  Replies 26
  2. 저도 참 키보드는 적으면서 욕심에 그만...

16Jan 2017/01/16 by TMrW
    in 키캡 갤러리
    Views 1337  Replies 2
  3. 좋은 키캡 팔아주신 버리님께 감사드립니다.

13Jan 2017/01/13 by 공방새내기
    in 키캡 갤러리
    Views 1264  Replies 11
  4. [HKP] Deadhead - Madness (Limited), Deadhead - Winter Wonderland

13Jan 2017/01/13 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1310  Replies 17
  5. girldc님의 겐지 리퍼 수령 받았습니다.

07Jan 2017/01/07 by portgas-D-ace
    in 키캡 갤러리
    Views 1812  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... 95 Next
/ 95