logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

린님 DSA무각 수령했습니다 ㅎ

?

?

끼워는 보고싶은데 하필 중국에서 배송시킨 스위치들도 오늘 오는 바람에! ㅠㅠ
착용은 조금만 미루고 오자마자 인증샷올려봅니다! ㅎ

• ?
    게르만 2017.02.17 10:00
    대륙 스위치들인가요? 스위치들 키감도궁금하네요 수령축하드립니다^^
  • ?
    님은인간 2017.02.17 13:11
    댓글감사합니다 ㅎ
    많이들 쓰시는 게황 게흑 그리고 개인적으로 갈축이 궁금해사 겸사겸사 게갈 주문했습니다 ㅎ
  • ?
    CHERRY 2017.02.17 10:15
    수령 축하드려요 ㅎㅎ
  • ?
    님은인간 2017.02.17 13:11
    감사합니다!

1. yoorer님 dsa키캡 나눔이벤트 인증입니다

17Feb 2017/02/17 by 시인트
    in 키캡 갤러리
    Views 1364  Replies 9
  2. 저도 드디어 린DSA 수령하였습니다.

16Feb 2017/02/16 by 6799FF
    in 키캡 갤러리
    Views 1306  Replies 29
  3. 재아님께서 서비스로 주신 메탈 키캡입니다.

15Feb 2017/02/15 by 캥거루4번
    in 키캡 갤러리
    Views 1469  Replies 4
  4. (스압)저도 드디어 린 DSA 받았습니다 ㅎㅎ

15Feb 2017/02/15 by 고오기
    in 키캡 갤러리
    Views 1367  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 95 Next
/ 95