logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

JD45 + 린DSA

?

?

오늘 린dsa 받았습니다. 

역시 굉장히 좋네요. 

인증 남깁니다. 

크기변환_2017-02-16 17.53.40.jpg

구테타마님 뒷태와 함께 한컷

크기변환_2017-02-16 17.54.25.jpg

• ?
    루네트 2017.02.16 18:09
    키보드 엄청 이쁘네요!
  • ?
    민승희 2017.02.16 18:13
    애정 키보드 2번입니다 ㅎㅎ
    DarthVader 2017.02.16 18:14
    너무 귀엽네요 키보드가 작아서 그런지 dsa랑 더 잘어울리는것 같습니다.!! 추천
  • ?
    민승희 2017.02.16 18:40
    감사합니다 ㅎㅎㅎ
    리쿠✋⌨✋ 2017.02.16 18:17
    구데타마.. ㅋㅋㅋ
  • ?
    민승희 2017.02.16 18:40
    ㅋㅋㅋㅋ 흐느적흐느적
  • ?
    마크 2017.02.16 18:19
    키보드 귀여워요 ^^
  • ?
    민승희 2017.02.16 18:41
    정말 귀엽습니다 ㅎㅎ
    WON 2017.02.16 18:19
    JD45 미친 비쥬얼
  • ?
    민승희 2017.02.16 18:41
    어떻게 기보강을 하나 더 구해볼까 싶습니다 ㅎㅎ
    Gomzip 2017.02.16 18:34
    언제봐도 귀여운 키보드 입니다.. 블투 되는건가요?
  • ?
    민승희 2017.02.16 18:43
    안됩니다 ㅎㅎ 굳이 외부에서 쓸데는 otg 케이블에 린디를 물려서...
    이 참에 라이트링에 미니5핀 물린 케이블이 있나 찾아봐야겠슴다 ㅎ
  • ?
    잉로 2017.02.16 19:51
    이런 미니배열 정말좋네요...하우징은 어디서 구하셨나요? 공제나 해외직구로 구하신건가요?
  • ?
    민승희 2017.02.16 21:35
    mechanicalkeyboards 에서 구했슴다 ㅎㅎ
  • ?
    잉로 2017.02.16 23:07
    부럽습니다...
    Chronushan 2017.02.16 20:04
    애플스러운 느낌이나네요 ㅎㅎ 이뻐요
  • ?
    민승희 2017.02.16 21:36
    애플!!애플!!
  • ?
    ZXspectrum 2017.02.16 20:16
    jd45 핡핡
  • ?
    !!!! 귀염귀염해용
  • ?
    장성철 2017.02.16 21:09
    와우 매력만쫌
  • ?
    감사해용 매력 터지죵 ㅋㅋ
  • ?
    게르만 2017.02.17 09:59
    ㅎㅎ 이키보드 구하고싶어요 정말 귀욤귀욤합니다
  • ?
    민승희 2017.02.17 10:20
    저도 어쩌다 구한 하우징이에요 ㅎㅎ
  • ?
    CHERRY 2017.02.17 10:16
    우와 역시 미니들은 기엽군요 ㅎㅎ
  • ?
    민승희 2017.02.17 10:21
    아이고 체리님이 만드신 하우징만 하겠습니까 ㅎㅎ

1. girldc님의 작품 입니다 블랙 클리어 겐지,리퍼,SCV

26Feb 2017/02/26 by 강이아
    in 키캡 갤러리
    Views 1330  Replies 2
  2. girldc "돼재앙" keycap 한정생산 펑크스타일 입니다

20Feb 2017/02/20 by girldc
    in 키캡 갤러리
    Views 1337  Replies 11
  3. yoorer님 dsa키캡 나눔이벤트 인증입니다

17Feb 2017/02/17 by 시인트
    in 키캡 갤러리
    Views 1365  Replies 9
  4. 저도 드디어 린DSA 수령하였습니다.

16Feb 2017/02/16 by 6799FF
    in 키캡 갤러리
    Views 1306  Replies 29
Board Pagination Prev 1 ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... 98 Next
/ 98