logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

린 dsa 수령했습니다~

?

?

저도 드디어 린dsa 수령했습니다.

저도 이번에 dsa키캡은 처음인데, 생각보다 잘 맞는것 같고,

무엇보다 촉감이 너무 좋습니다.

좋은 키캡 감사합니다. 잘쓰겠습니다^^

• ?
    게르만 2017.02.17 09:59
    축하드립니다^^ 린님키캡이 촉감으로 유명하죠 하우징이랑도 잘어울립니다
    게흑 2017.02.17 17:02
    ㅎㅎ 감사합니다. 촉감이 너무 좋네요
  • ?
    CHERRY 2017.02.17 10:17
    하우징이랑 잘 어울리네요 ㅎㅎ
    축하드려요^^
    게흑 2017.02.17 17:02
    ㅎㅎ 감사합니다~
    DarthVader 2017.02.17 16:28
    DSA가 96키 라세배열에도 잘어울리네요 멋집니다. 추천!!
    게흑 2017.02.17 17:03
    ㅎㅎ 감사합니다~ 잘 어울리는것 같아서 좋네요

1. girldc님의 작품 입니다 블랙 클리어 겐지,리퍼,SCV

26Feb 2017/02/26 by 강이아
    in 키캡 갤러리
    Views 1330  Replies 2
  2. girldc "돼재앙" keycap 한정생산 펑크스타일 입니다

20Feb 2017/02/20 by girldc
    in 키캡 갤러리
    Views 1337  Replies 11
  3. yoorer님 dsa키캡 나눔이벤트 인증입니다

17Feb 2017/02/17 by 시인트
    in 키캡 갤러리
    Views 1365  Replies 9
  4. 저도 드디어 린DSA 수령하였습니다.

16Feb 2017/02/16 by 6799FF
    in 키캡 갤러리
    Views 1306  Replies 29
Board Pagination Prev 1 ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... 98 Next
/ 98