logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

이게 뭔가요?

?

?

선물받은게 있어 자랑한번 해봅니다.

어디서 본것 같긴한데... 이름이나 그런건 잘 모르겠습니다. 

MAl1fV7 (1).jpg

루습히 2017.02.17 16:26
    부럽습니다.
    날으는손 2017.02.17 17:44
    쪽지주셔요^^
    리쿠✋⌨✋ 2017.02.17 18:45
    감사합니다.
    루습히 2017.02.18 03:20
    이분들이!!! ㅠㅠㅠ
    윤여준 2017.02.17 16:27
    부럽습니다..갖고싶어요
    DarthVader 2017.02.17 16:27
    아 뭔가 젤리같은게 먹고 싶어지는군요 ㅋ
    발렌타인 키캡하고 잘어울릴듯 추천!!
  • ?
    ©재아 2017.02.17 17:29
    자랑글엔 언제나 추천!! 아름다운 키캡입니다.
  • ?
    입문키랩생 2017.02.17 17:45

헙..처음보는 배열입니다. 펑션숫자들이 붙어있는 옥타곤배열과 약간 다르네요...너무 탐나는 배열이네요. 하우징 이름이 어떻게 되나요?

리쿠✋⌨✋ 2017.02.17 18:44

LZ-SK 입니다.. 만 펑션떨어져 있는건 요넘 하나네요.

Gomzip 2017.02.17 18:58
    우아 이쁘다
    Chronushan 2017.02.17 20:08
    moondrop artisan이라고 외국에서 핫한 포인트키캡인데 색상이 아주 레어하신거 가지고 계시는거같아요. 외국인들한테 팔면 몇십만원까지 받을수도있을꺼같아요 ㅎㅎ축하합니다!
    리쿠✋⌨✋ 2017.02.17 21:13
    헐! 네임드 키캡이군요. ㅎㅎㅎ
    지루엣 2017.02.17 20:14
    이쁘네요
    주옥션알랍 2017.02.17 20:21
    이거보고 스페이스 쪼개서 쓰고 싶어졌어요ㅎ
    린거로 쪼개서 써야겠네염ㅎ
    리쿠님 만쉐이~~^^
    리쿠✋⌨✋ 2017.02.17 21:14
    쪼개쓰는거 적응되면 키캡이쁜걸 못써요 ㅋㅋ
  • ?
    CHERRY 2017.02.17 22:24
    이야 이뻐요 ㅎㅎ
  • ?
    게르만 2017.02.18 08:37
    헉...엄청 귀한키캡인가보군요 귀여워요^^
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 17:25

눈물포인트 키캡인가요

1. girldc님의 작품 입니다 블랙 클리어 겐지,리퍼,SCV

26Feb 2017/02/26 by 강이아
    in 키캡 갤러리
    Views 1330  Replies 2
  2. girldc "돼재앙" keycap 한정생산 펑크스타일 입니다

20Feb 2017/02/20 by girldc
    in 키캡 갤러리
    Views 1337  Replies 11
  3. yoorer님 dsa키캡 나눔이벤트 인증입니다

17Feb 2017/02/17 by 시인트
    in 키캡 갤러리
    Views 1365  Replies 9
  4. 저도 드디어 린DSA 수령하였습니다.

16Feb 2017/02/16 by 6799FF
    in 키캡 갤러리
    Views 1306  Replies 29
Board Pagination Prev 1 ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... 98 Next
/ 98