logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

린DSA 드디어 수령했네요!!

?

?

감사합니다! 감촉이 너무 좋은게 끼울 하우징이 아직 없어서 다른 게시물처럼 찍어봤어요...ㅋㅋㅋㅋ

멋진 하우징을 구하게 된다면 린DSA를 끼워줄 예정입니다!

다음 공제도 필참하도록 하겠습니다 ㅎㅎ.ㅎ

1. girldc님의 작품 입니다 블랙 클리어 겐지,리퍼,SCV

26Feb 2017/02/26 by 강이아
    in 키캡 갤러리
    Views 1330  Replies 2
  2. girldc "돼재앙" keycap 한정생산 펑크스타일 입니다

20Feb 2017/02/20 by girldc
    in 키캡 갤러리
    Views 1337  Replies 11
  3. yoorer님 dsa키캡 나눔이벤트 인증입니다

17Feb 2017/02/17 by 시인트
    in 키캡 갤러리
    Views 1365  Replies 9
  4. 저도 드디어 린DSA 수령하였습니다.

16Feb 2017/02/16 by 6799FF
    in 키캡 갤러리
    Views 1306  Replies 29
Board Pagination Prev 1 ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... 98 Next
/ 98