logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK classic retro

?

?

긱핵에서 GMK Classic retro라는 이름으로 공제 후

타오바오에서 CHERRY KA 1953이라는 이름으로 판매하는 것 같습니다.

클래식한게 땡겨서 구매했습니다.

이렇게 베이스셋만 900위안에 구매했습니다.

이건 실크인쇄인줄 알았는데 이색이네요.

체리 열매는 실크인 듯.

디자인이 촌스러워서 안쓸 것 같습니다.

엉덩이 높은 하단열입니다.

(A프로파일, R5)

박아놓고 쓰지도 않는 led

오랜만에 켜봅니다.

빠질 수 없는 옆태

이상입니다.

• ?
    시인트 2017.02.22 18:59
    헐 이거 판매하는군요....
    시소 2017.02.22 19:37
    https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.VFcIQ1&id=538293559207&_u=m2fec31u8c1e
  • ?
    치명적까마중 2017.02.22 19:02
    저도 몇번 봤는데 베이스셋만 1300위안인가?
    그 정도로 팔던데 제가 검색이 부족했나보네요 ㅠ
    시소 2017.02.22 19:39
    더 싸게 파는곳이 있는지는 모르겠습니다.
    날으는손 2017.02.22 19:05
    어휴 한셋질러야겠네요^^
    한셋 더사고싶네요 ㅠㅠ
    날으는손 2017.02.22 20:19
    서스보강 청축어떤가요? 저도 플라보강에 청축해볼라하는데 참고할려구요^^
    시소 2017.02.22 20:56
    저는 플라보강 청축으로 했다가 키감이 좀 지저분하고 깔끔하지 못한 느낌이 들어서 디솔하고 서스보강으로 바꿨습니다.
    서스보강이 카랑카랑하니 더 좋네요.
  • ?
    ㅇㅅㅇ 2017.02.22 19:08
    구성대비 가격이..
    가격 괜찮지 않나요?
    공제도 아니고 상시판매인데..
  • ?
    ㅇㅅㅇ 2017.02.22 21:14
    그렇군요 공제만 생각하다보니
    필라델피아 2017.02.22 19:22
    좋은정보 감사합니다. GMK 지름품목이 너무 많군요ㅜ ㅜ
    시소 2017.02.22 19:40
    GMK가 미쳐 날뛰고 있습니다.
    필라델피아 2017.02.22 22:28
    덕분에 고민없이 질럿습니다 ㅎㅎ!!
    마냥마냥 2017.02.22 19:27
    헐 좋네요
    시소 2017.02.22 19:40
    이쁩니당
  • ?
    CHERRY 2017.02.22 19:40
    9009 대체 용품으로 생각해뒀던 풀품인데 참 곱네요! ㅎㅎ
    시소 2017.02.22 21:31
    9009 이쁘죠 ㅋㅋ
    카라소 2017.02.22 19:42

그레이상판에 투톤베이지가 상당히 잘 어울리네요

클래식한 맛을 잘 살려주는듯..

덕님 그레이가 부활하길 바래봅니다 ㅠㅠ
  • ?
    조성원 2017.02.22 20:04
    다 좋은데..긱핵 classic retro 였는데, 왜 윈키를 중앙에다가 박아버린걸까요..
    키보드는 너무 예쁩니다..이빨있는 오리온2..크..
    왼쪽 상단이 정통이라죠?
    퍼렁이 보고 알게된.. ㅋㅋ
  • ?
    SA 2017.02.22 21:41
    크 이쁘네요 하지만 검각이 있어서 나중에 구성 찰진 공제 나오면 참여해야겠습니다 ㅠㅠ
    시소 2017.02.22 22:49
    전 투톤 파각이 갖고싶네요 ㅠㅠ
    Ausubel 2017.02.22 22:47
    하악!!! A프로파일!!! 엉덩이가 높은!!! 엄청 땡기네요....!!
    휴.....요즘 다른 일에 돈을 쏟느라....ㅠㅠ 이런건 진작에 나와줬었어야...흑흑
    시소 2017.02.22 22:51
    R5라 적혀있는걸 못봐서..
    받아보고 나서야 어? A프로파일 있네? 오예~ ㅋㅋ 했네요
    DarthVader 2017.02.23 00:51
    좋네요 레트로 감성 제대로인듯 ^^
    실버하우징 키보드가 있엇다면 당장 질렀을것 같네요
    멋진 키캡과 키보드 잘보구 갑니다. 추천~!!
    시소 2017.02.23 10:01
    A프로파일이라 더 클래식한 것 같습니다!
  • ?
    게르만 2017.02.23 09:07
    좋네요...가격이 저렴한곳도있고 비싼곳도있는거같네요

역시 오리온이 키캡놀이하기에 가장좋습니다^^
    시소 2017.02.23 10:01
    역시 오리온이죠 ^^
    왼왼 2017.02.23 14:13
    이쁩니다.
    근데 이가격은 타오바오에 좋은 순정 승화 구할수 있는 가격입니다...
    설레인더라도 가격이 .ㅠㅠㅠㅠ..참아야 하네요.ㅠ
    시소 2017.02.23 14:28
    헉 그렇군요 ^^ 좋은 순정승화라니..
    왼왼 2017.02.23 14:30
    네....타이바오에 잘 찾으보시면...상태 괜찮은 순정승화이나..NCR승화이나.이런거들 아마 천위안 좌우 할거에요..
  • ?
    시인트 2017.02.25 18:53
    시소님 제가 알려주신 링크에서 구매를 했는데 배대지 사진이 이렇게 왔네요;;

http://postteam.co.kr/data/files/2017/02/25/14880161005141c07ead4fbcc.jpeg

박스 안에 원래 이렇게 들어있는건가요? ㄷㄷ
    시소 2017.02.25 19:18
    박스 안에 원래 이렇게 가 무슨 말씀이세요?
    키캡 말고 뭐 다른것도 있는줄 아신건가요?
  • ?
    시인트 2017.02.25 19:21
    아 아뇨 첫째로 박스가 있어서 당연히 트레이가 있을거라고 생각했고... 둘째로 배대지에서 박스를 안찍어줘서 박스 유무가 확인안돼서 내용물은 저게 맞는데 단순히 박스만 빼고 찍은건지가 궁금했네요
    시소 2017.02.25 19:32
    아아 저 박스는 그냥 일반적인 박스에요 ㅠㅠ
    트레이는 없어요.
    그리고 박스는 제대로 올거에요 저도 포스트팀 이용했는데 사진에 박스 없었는데 박스 왔어요~
  • ?
    시인트 2017.02.25 19:34
    그렇군요ㅎㅎ 감사합니다!! 안심하고 기다려야겠네요^^

1. girldc님의 작품 입니다 블랙 클리어 겐지,리퍼,SCV

26Feb 2017/02/26 by 강이아
    in 키캡 갤러리
    Views 1330  Replies 2
  2. girldc "돼재앙" keycap 한정생산 펑크스타일 입니다

20Feb 2017/02/20 by girldc
    in 키캡 갤러리
    Views 1337  Replies 11
  3. yoorer님 dsa키캡 나눔이벤트 인증입니다

17Feb 2017/02/17 by 시인트
    in 키캡 갤러리
    Views 1365  Replies 9
  4. 저도 드디어 린DSA 수령하였습니다.

16Feb 2017/02/16 by 6799FF
    in 키캡 갤러리
    Views 1306  Replies 29
Board Pagination Prev 1 ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... 98 Next
/ 98