logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

유사 SA 키캡 도착했습니다.

?

?

오늘 드디어 기다리던 키캡이 도착해서 장착해 보았습니다.

키보드 둘다 NerD 키보드인데 키캡 높이차가 상당하네요. 적응할 수 있을까 걱정이네요.

사진 잘 찍으시는 분들 부럽습니다...

마냥마냥 2017.02.28 00:23
    저도 이거 왓는데 만족합니다
    나맹이 2017.02.28 00:25
    첫 댓글 감사합니다... 관상용으로는 대만족입니다만. 실사에서 만족해야 할텐데 걱정입니다.
  • ?
    박진 2017.02.28 00:37

SA는 상당히 뻔쩍뻔쩍해보이던데
    요건 좀 매트한 느낌이네용?
    사진상으로만 그런가요?

나맹이 2017.02.28 08:59
    sa키캡 실제로 본적 없어서 느낌 차이는 잘 모르겠습니다만 상상보다는 좀 연한 또는 꽉 안찬 느낌은 들었습니다. 표현 하기가 힘드네요 나중에 다셔 오면 비교가 될거 같아요.
  • ?
    흑월 2017.02.28 00:47
    전 키캡보다
    너드가 눈에 들어오네요.

떼깔 참 곱네요 ㅠ _ㅠ)乃
    나맹이 2017.02.28 09:00
    거의 입문시에 gon님 갤러리 보다가 마련한 아이 입니다. 감사합니다.
    DarthVader 2017.02.28 00:58
    캬 보라색 깔맞춤 이쁘네유 ~!
    실사도 금방 적응하실듯 ㅎㅎ 추천합니다.~!
    나맹이 2017.02.28 09:01
    깔맞춤 노렸어요... 감사합니다.
    서음아빠 2017.02.28 08:34
    SA 유사 키캡 이런건 어디서 구하나요?
    높은 키캡을 써보고 싶은데, 파는곳이 없네요.
    나맹이 2017.02.28 09:02
    외부공제레 올라온 제품입니다. 타오바오에서 판매 한다길래 예전부터 이용하던 구매대행으로 구입했어요. 국제결제만 가능했다면 엄청나게 질렀을텐데 그나마 다행입니다...
  • ?
    CHERRY 2017.02.28 12:29
    생각보다 좋아보이네요 ㅎㅎ
  • ?
    루네트 2017.02.28 15:04
    SA 재질이 좀 매트해보이는데 신기하네요. 나중에 모임에 나간다면 누군가 가져와서 볼 기회가 있기를..!
    나맹이 2017.02.28 15:11
    매트하다 - 광택이 없고 뽀송뽀송하다는 뜻이 맞다면 잘 보신거네요. 어떻게 사진만 보고 그걸 알 수가 있는거죠?
  • ?
    루네트 2017.02.28 15:13
    빛의 반사 정도를 보면 유추할 수 있어용.
  • ?
    게르만 2017.02.28 15:11
    이쪽 sa키캡들 품질이어떤지 궁금합니다 가성비는 훌륭하다고 하더라구요 저도 나중에한셋을 구매해볼려구요 ㅎㅎ
    나맹이 2017.02.28 15:35
    일단 전 막손에 막눈입니다. SA키캡을 써본적은 없지만 상당히 만족하면서 쓰고 있습니다. 나중에 Dasher키캡오면 둘이 한번 비교해 볼게요. 그리고 적응 힘들줄 알았는데 금방 되네요...
  • ?
    ZXspectrum 2017.02.28 16:13
    색조합이 핡핡....
    나맹이 2017.02.28 20:50
    실제로 보면 사진보다는 훠~얼~씬 예쁩니다... 감사합니다.
    준짱 2017.02.28 18:49
    큭.. 보라보라!!!
    나맹이 2017.02.28 20:50
    보라보라 보다는 어설픈 핑크핑크로 생각하고 있습니다.

1. girldc님의 작품 입니다 블랙 클리어 겐지,리퍼,SCV

26Feb 2017/02/26 by 강이아
    in 키캡 갤러리
    Views 1330  Replies 2
Board Pagination Prev 1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ... 95 Next
/ 95