logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

DSA 돌치

?

?

소중한 분께 잘 받았습니다..

시중에 판매되는 가격보다 저렴하게 주시니 더 해피한 하루인 듯 합니다_

드디어.. 드디어......

시궁창에 굴러다니던 미토킷을 사용할 수가 있게 되었어요(ㅠㅠ감격)

(미토킷이.. DSA라..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

.

밖에서 공부하고 있던 친구에게 들러서 키캡 바꾸기 전에 찰칵_

(친구는 치과 공부를 하고 있습니다)

.

집에 와서 체결해 보고.. 아이 행복해-_-를 짓고 있는 저입니다..

키캡이 낮은데다 스텝스도 없어서 참 난감하긴 하네요. 그래도 뭐 만족합니다.

타법이 독수리변형장애인타법이라... 타건하여 적응하는 데에 시간은 걸리지 않는것이 장점-_-

아름답습니다... 포인트키캡 있길래 마구마구마구마구 껴줍니다-__-

저는 포인트가 좋거든요.

포인트짱

포인트짱-_-;

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

하,..

하지만 이걸로 만족을 하지 않습니다..

더 껴줘야되

포인트!!!!@#$@##!@

.

.

.

.

미토킷을 껴줍니다.

DSA키캡이 필요했던 이유는 시궁창에 굴러다니던 미토킷 포인트 키캡이 있었기 때문이죠.

총게임을 하다보니.. 팔기엔 아깝고, 갖고 있자니 쓸 수있는 베이스 DSA가 없으니 쓰기엔 좀 그렇고..

한마디로 계륵이였습니다.

+ ,+ 좋아..

당분...간 젬케이 세척하고 잠시 보관해두고

DSA로 좀 갖고 놀아줘야겠네요!

만족만족크!!!!

.

.

.

.

.

.

.

.

.

빨간 하우징 갖고싶다-_-;

빨간색 오리온을 가지고 계신분.. 혹은 빨간색 텐키리스 하우징 갖고 계신분.....

연락좀 주세욤욤욤욤욤욤욤욤욤욤욤욤...

• ?
    품질보증절대미남 2017.03.11 20:12
    준짱 용돈 줄테니 또뀨를....
    준짱 2017.03.11 20:14
    ㅎㄷㄷ..제 또뀨 안좋자나요ㅠㅠㅠㅠ...아..아..안좋은 또뀨입니다!!!
  • ?
    차력소년 2017.03.11 20:18
    흑흑 바보같은 준짱 장x인은 빼주세요
    나에게도 또규 번호표좀 뽑아줘용
    준짱 2017.03.11 22:28
    ㄷㄷㄷㄷ제또뀨는 워낙안좋아서ㅜㅜㅜㅜ 헝헝
    WON 2017.03.11 20:28
    이뻐이뻐...
    여준님만의 개성이 보이는 이글이군요
    준짱 2017.03.11 22:28
    ㅋㅋㅋ덕지덕지....넘나좋아요 :)
  • ?
    rabda 2017.03.11 20:33
    dsa키캡은 언제
    보아도 곱고 탐나네요
    준짱 2017.03.11 22:29
    너무조아용-!!!! 외관상 DSA SA는 사랑인 듯 싶습니다..
    Gomzip 2017.03.11 20:57
    잘 만나셨군염 !!! 블투하우징이 가지고싶다 가지고 싶다... 헤헤
    ㅜㅜㅜㅜㅜ곰형도 언젠가....
    Chronushan 2017.03.11 22:10
    이쁩니다-_-;
    .....고맙습니댜
  • ?
    CHERRY 2017.03.11 23:13
    미니배열과 dsa는...너무 이쁘네요!
    준짱 2017.03.11 23:21
    체리님도 공제했었죠-!!!!
    Gomzip 2017.03.11 23:26
    열받아서 만든 시리즈 !
  • ?
    게르만 2017.03.12 02:20
    이글중에서 최고라는 준이글짱 인가요?ㄷㄷ 이글하면 준짱님이 가장먼저 떠오릅니다^^
    준짱 2017.03.12 03:27
    ㅎㄷㄷ...
    ㅋㅋㅋ자부심은 항상 있습니댜-! 하도 던져대서 투척무기로 키보드끼리 부딪혀도 괜춘-!
    시소 2017.03.12 02:37
    이글은 무조건 이쁘네요.
    준짱 2017.03.12 03:28
    유일하게 방출 못 하는 아이인 것 같습니댜.
  • ?
    ZXspectrum 2017.03.12 13:40

완전 GET REKT입니다
    추천!

1. girldc님의 작품 입니다 블랙 클리어 겐지,리퍼,SCV

26Feb 2017/02/26 by 강이아
    in 키캡 갤러리
    Views 1330  Replies 2
Board Pagination Prev 1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ... 95 Next
/ 95