logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

오랜만의 키캡놀이

?

?

오랜만에 키캡놀이를 해 봤습니다. 

키랩을 알게 되어 멋진 키보드와 키캡을 소유 할 수 있게 되었습니다.

공제후 기다리는 것도 7셋이나 되네요 

좋으면서도 좋지 않습니다. 

Resize 20170314_211541.jpgResize 20170314_211350.jpgResize 20170314_211318.jpg

돌고래 + JT 카운트스트라이크

Resize 20170314_211015.jpgResize 20170314_210829.jpg

Resize 20170312_181136.jpg

TX87 + GMK 카본

Resize 20170304_210513.jpg

퍼렁이와 JT코카콜라를 섞어 봤는데 코카콜라의 베이스색이 완전 흰색이었으면 좀더 잘 어울릴것 같네요

Resize 20170210_203356.jpg

LZ-Iron + JT 코카콜라

Resize 20170302_222040.jpg

TX87 + SA주크박스

Resize 20170210_203640.jpg

Resize 20170210_203707.jpg

TX87 + 엔승검각 + GMK Neon Modi + 엔승 고양이발 엔터, esc

Resize 20170314_211729.jpg

Resize 20170314_211830.jpg

유니콘3 + 엔승검각 + GMK RGB흰각

• ?
    ppuzz123 2017.03.14 22:24
    와 이쁩니다
    위에서 두번째 하우징과 키캡이 어떤것인가요?
    안드롱 2017.03.14 22:32
    본문에 내용 추가 했습니다.
  • ?
    ppuzz123 2017.03.14 22:34
    궁금했엏는데 감사합니다^^
    필라델피아 2017.03.14 22:26
    돌고래 보자마자 지렸습니다~!!!
    너무 멋져서 추천드립니다!
    안드롱 2017.03.14 22:33
    감사합니다

돌고래의 라인은 말이 필요없죠
  • ?
    갈축 2017.03.14 22:32
    돌고래 정말 이쁘네요 !! 추천박고갑니다!
    안드롱 2017.03.14 22:43
    처음공제 참여한 하우징이 돌고래인데 대 만족 입니다.
    마냥마냥 2017.03.14 22:40
    역시 돌고래 상판 샴골 하판 블랙 이쁘네요..
    전 반대로 할까 고민도했는데 고민입니다.~
    안드롱 2017.03.14 22:44
    올골드는 어떨까 생각 해 보기도 합니다.
    좀 부담스럽겠죠...
  • ?
    차력소년 2017.03.14 22:44
    색채감각이 꿀벌급이신듯 하나하나 안이쁜애들이 없네요 ㅜㅜ
    안드롱 2017.03.14 23:12
    좋게 봐 주시니 감사합니다.
    시소 2017.03.14 22:50
    엄청난 컬렉션 잘 봤습니다. 돌고래가 특히 이쁘네요.
    안드롱 2017.03.14 23:13
    돌고래가 인기가 많군요
    아껴야 할지 많이 사용해야 할지...
  • ?
    게르만 2017.03.14 23:00
    역시...돌고래는 방출못하겠네요 ㅎㅎ좋은 키보드 키캡많이 소유하고계십니다^^
    안드롱 2017.03.14 23:14
    돌고래는 계속 안고 가야 합니다.
    DarthVader 2017.03.14 23:15
    모든 키보드들이 키캡까지 멋지게 깔맞춤 되있으니
    기분따라 돌려쓰는 재미가 끝내줄듯 합니다. ㅎㅎ
    잘보구 갑니다. 추천~!
    안드롱 2017.03.14 23:18
    역시 키보드는 돌려쓰는 맛 이죠..
    may the force be with you
    준짱 2017.03.14 23:33
    아름답습니다.. 저도 돌고래에 눈이가용~
    안드롱 2017.03.15 10:51
    검골 돌고래가 인기가 많네요
    제천대성 2017.03.14 23:57
    아이언 색조합 좋네요.
    안드롱 2017.03.15 10:52
    아이언에 쓰려고 퍼렁이를 구매했습니다
    퍼렁이는 아이언 전용입니다
  • ?
    CHERRY 2017.03.15 01:21
    탐나는 아이템만 소유하셨네요!ㅎㅎㅎ
    안드롱 2017.03.15 10:55
    오리온2를 추가하면 더 바랄게 없을것 같네요
    SM™ 2017.03.15 07:12
    보기만해도 배부릅니다~~^^
    좋은 조합이네요
    안드롱 2017.03.15 10:56
    편애하지 않고 골고루 돌려가며 쓰고 있습니다
  • ?
    바이퍼구해요 2017.03.15 13:03
    와 ㄷㄷ 컬렉션이 엄청나시네요
    tx87은 몇대씩 ㅋ
    안드롱 2017.03.15 15:33
    몇대는 아니구요
    상판이 2개입니다 그레이, 레드
    날으는손 2017.03.15 13:35
    요즘 민트색이 너무 끌려서 주크박스 한참을 처다봤네요 ..
    잘봤습니다^^이뻐요
    안드롱 2017.03.15 20:25
    주크박스 이쁘기는 한데 사용하기에는 적응과정이 필요한것 같아요
  • ?
    POTG 2017.03.15 22:09
    오호 돌고래 색상이 저랑 같으시군여
    안드롱 2017.03.15 23:09
    POTG님하우징과 다른부분이 한곳이 있을텐데 찾아보세요
  • ?
    POTG 2017.03.18 03:46
    보강판...?인거같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    안드롱 2017.03.18 11:02
    하판의 em7커넥터구멍 막는 알루조각을 블랙으로 아노다이징 했어요
  • ?
    마크 2017.03.16 00:08
    유명한건 다 있으시네요
    안드롱 2017.03.16 00:18
    오리온2를 소장하고 싶은데 거의 포기입니다.
    다음 공제를 노려보려고 합니다.

1. 오랜만에 엔승 구입 했어요.

18Mar 2017/03/18 by 아스
    in 키캡 갤러리
    Views 1816  Replies 29
  2. 린 DSA 무각은 화이트 하우징에 더 잘 어울리네요 ^^

17Mar 2017/03/17 by 누릉이
    in 키캡 갤러리
    Views 1305  Replies 12
  3. 660m에 린 DSA 무각 장착해봤습니다 ^^

16Mar 2017/03/16 by 누릉이
    in 키캡 갤러리
    Views 1789  Replies 26
Board Pagination Prev 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 98 Next
/ 98