logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

660m에 린 DSA 무각 장착해봤습니다 ^^

?

?

촉감도, 키감도 참 좋네요. ^^

체리 흑축과 적축에 장착해봤는데 적축에 참 잘 어울리네요.. ㅎㅎ 갈축엔 또 어떨지 궁금합니다. 

• ?
    CHERRY 2017.03.16 20:12
    노트북 스탠드 시선강탈 ㅎㅎㅎ
    사진도 이쁘게 잘 찍으셨네요!!
  • ?
    누릉이 2017.03.16 20:20
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 화면을 눈높이에 맞추려고 그냥 보이는 거....
  • ?
    이사악 2017.03.16 20:16
    사진 느낌이 정말 좋네요
  • ?
    누릉이 2017.03.16 20:21
    감사합니다. ^^ 정말 오랜만에 키보드 사진 찍어서 올리네요..ㅎㅎ
    Chronushan 2017.03.16 20:18
    사진 너무 잘 나왔어요!
  • ?
    누릉이 2017.03.16 20:21
    감사합니다 ^^
    ALPS 2017.03.16 20:21
    심플하고 이쁘네요.
    팜레스트는 먹흑단인가요??
  • ?
    누릉이 2017.03.16 20:31
    660 사이즈에 맞게 주문 제작한 아스텔 팜레스트입니다... ㅎㅎ
    흠E/1괄2Yo 2017.03.16 20:37

어라.. 저도 660에 린무각 끼우고 싶었는데 좌우쉽 한개가 부족하던데... ㅠ

• ?
    누릉이 2017.03.16 20:43
    아... 그러셨군요.... 저는 옆동네 장터에서 구했는데 좌우쉽이 두 개더라고요.....ㅠㅠ
    필라델피아 2017.03.16 21:04
    다들 좋은카메라를 쓰시나봥;;;
    무각이 참 이쁘게 나왔네요
  • ?
    누릉이 2017.03.16 21:11
    정말 예쁘게 나온 것 같아요... ㅎㅎㅎ
  • ?
    6799FF 2017.03.16 21:08
    사진 분위기가 좋네요 ㅎㅎ
  • ?
    누릉이 2017.03.16 21:11
    감사합니다 ^^
    HELLDROP 2017.03.16 21:43
    사진 멋집니다
  • ?
    누릉이 2017.03.17 12:42
    ㅎㅎ감사드려요^^
    DarthVader 2017.03.16 22:14
    사진을 잘 찍으셔서 그런지
    린무각이 더욱 이뻐보이네요 ^^ 추천하고갑니다.~!!
  • ?
    잉로 2017.03.16 23:52
    어? 다 맞나요? 저는 우쉬프트가 안맞던데...
  • ?
    누릉이 2017.03.17 12:47
    저는 옆동 장터에서 구했는데 좌쉬프트가 하나 더 있었어요...^^;;;
  • ?
    잉로 2017.03.17 12:52
    부럽네요ㅠㅠㅠ전 없는데ㅠㅠ
    안녕하세요 2017.03.17 00:38
    남자의 핫트~ 빗트~
  • ?
    누릉이 2017.03.17 12:48
    앗.. 의도하지 않은 하트가 같이 나와서...ㅎㅎ;;
  • ?
    신발날리기 2017.03.17 07:55
    엇... 이느낌은 오이만두 느낌인데... 맞나요? ㅎㅎ
  • ?
    오..어떻게 사진만 보고 아셨나요....대단하십니다...ㅎㅎㅎ
  • ?
    kconfire 2017.03.17 10:34
    정말 멋집니다. 키캡이 완전 예술인걸요- 사진도 엄청 잘 찍으셨네요! ㅎㅎ
  • ?
    ^^감사드려요

1. 오랜만에 엔승 구입 했어요.

18Mar 2017/03/18 by 아스
    in 키캡 갤러리
    Views 1816  Replies 29
  2. 린 DSA 무각은 화이트 하우징에 더 잘 어울리네요 ^^

17Mar 2017/03/17 by 누릉이
    in 키캡 갤러리
    Views 1305  Replies 12
  3. 660m에 린 DSA 무각 장착해봤습니다 ^^

16Mar 2017/03/16 by 누릉이
    in 키캡 갤러리
    Views 1789  Replies 26
Board Pagination Prev 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 98 Next
/ 98