logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

1.jpgKakaoTalk_20170317_122522608.jpgKakaoTalk_20170317_122523757.jpgKakaoTalk_20170317_122524351.jpgKakaoTalk_20170317_122525477.jpg

660m 화이트 갈축 신품을 들였습니다. 

린 DSA 무각 키캡은 블랙보다 화이트에 더 잘 어울리네요 ^^

(그런데 키감은 적축에 더 어울리는 것 같은... 서로 하우징을 바꿔줘야 할지...ㅠㅠㅎ)

WON 2017.03.17 12:33
    660 한대 들이고 싶은 사진이네요.
    추천합니다
  • ?
    누릉이 2017.03.17 12:49
    계속 660만 사게 되네요...^^;;
    아스라한 2017.03.17 12:53
    이참에 들여보시죠
  • ?
    바이퍼구해요 2017.03.17 14:02
    660홍보대사님 ㅋ
  • ?
    ©재아 2017.03.17 13:07
    배결 날리는건 반칙입니다. ^
    단정한 모범생이네요.
  • ?
    누릉이 2017.03.18 12:00
    ㅎㅎㅎㅎ..단정한 모범생...
    저는 해피 백무각이 떠오르더라고요..
  • ?
    CHERRY 2017.03.17 21:15
    사진 너무 잘 나와서 혹 할뻔 했네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    누릉이 2017.03.18 09:28
    실물도 참 예뻐요...ㅎㅎㅎ
  • ?
    jdos 2017.03.17 21:56
    아름다운 샷들이군요 ㅎㅎ 저도 혹할뻔
  • ?
    누릉이 2017.03.18 09:31
    ㅎㅎㅎ 감사합니다.
  • ?
    게르만 2017.03.18 01:20
    오랜만에 올려주셨네요 역시 사진 퀼리티는 언제나 ㅎㄷㄷ하십니다

660에 린dsa는 찰떡궁합아닌지^^
  • ?
    누릉이 2017.03.18 09:32
    적축엔 궁합이 정말 좋아요 ^^
    사진에 나온 화이트 하우징은 갈축인데, 갈축에는 아직 적응 중입니다...^^

1. 오랜만에 엔승 구입 했어요.

18Mar 2017/03/18 by 아스
    in 키캡 갤러리
    Views 1816  Replies 29
  2. 린 DSA 무각은 화이트 하우징에 더 잘 어울리네요 ^^

17Mar 2017/03/17 by 누릉이
    in 키캡 갤러리
    Views 1305  Replies 12
  3. 660m에 린 DSA 무각 장착해봤습니다 ^^

16Mar 2017/03/16 by 누릉이
    in 키캡 갤러리
    Views 1789  Replies 26
Board Pagination Prev 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 98 Next
/ 98