logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK CMYK

?

?

장터에서 구해온 CMYK입니당 +_+

스키다타랑 독승에 끼워봣네요 

늘 찍을때마다 느끼지만 못찍어서 비뚤하네요 

실물은 이쁩니다 색상이 좋네요 ㅎㅎ 

DarthVader 2017.03.17 21:11
    cmy가 블랙계열에도 잘어울리는군요 ㅎㅎ
    지름 축하드립니다.~!
    박산하 2017.03.17 22:01
    댓글 감사합니다 ㅎㅎ
    포인트로 요만큼 넣어주는것도 괜찮은듯해요
  • ?
    CHERRY 2017.03.17 21:16
    생각 의외의 조합인데 너무 잘 어울려요!
    박산하 2017.03.17 22:02
    댓글 감사합니다 ㅎㅎ
    꽂아보니까 생각보다 괜찮은거같아요 아무래도 투톤이더 어울리는거같지만;;ㅋ
  • ?
    jdos 2017.03.17 21:51
    스키타다랑도 너무 이쁘게 잘 어울리네요!!
    박산하 2017.03.17 22:03
    화이트각인은 많이이상해서 검각을 구매해봣는데
    흰각보단 검각이그래도 좀더 맞는듯하네요 ㅎㅎ 댓글감사합니다
  • ?
    게르만 2017.03.18 01:17
    요거 정말이쁘죠 저도 유일하게 사용하는 포인트키캡입니다

그리고 456 역시^^ 최고입니다
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 16:33
    예쁘네요 ㅎㅎ

1. 오랜만에 엔승 구입 했어요.

18Mar 2017/03/18 by 아스
    in 키캡 갤러리
    Views 1816  Replies 29
  2. 린 DSA 무각은 화이트 하우징에 더 잘 어울리네요 ^^

17Mar 2017/03/17 by 누릉이
    in 키캡 갤러리
    Views 1305  Replies 12
  3. 660m에 린 DSA 무각 장착해봤습니다 ^^

16Mar 2017/03/16 by 누릉이
    in 키캡 갤러리
    Views 1789  Replies 26
Board Pagination Prev 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 98 Next
/ 98