logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

오랜만에 엔승 구입 했어요.

?

?

키릴인데 저만의 취향인지 사용하는분을 본 기억이 없어서 기록차 남깁니다.

곁다리로 엔승 검각과 함께 들여왔는데 검각은 진작 구입할껄 할정도로 너무 깔끔 하네요..

1800 배열만 기본 지원했어도..

아래는 주인공 입니다.

MK 2017.03.18 19:45
    와...저런것도 있네요... 저도 키릴빠인데 이건첨보네요
  • ?
    아스 2017.03.18 20:11
    타오바오에 enjoypbt 검색하면 쉽게 검색이 가능한데도 최근에 추가된건지 사용하시는 분을 못봤어요^^
    사진빨인가 하고 반신반의하며 구입했는데 이쁩니다.
    MK 2017.03.18 23:29
    ㅜㅜ 제가 아무것도 모르는 급식늅늅이라.. 외국사이트쪽은 모르고있었네욤..
    시소 2017.03.18 19:48
    오 이런것도 있었군요
  • ?
    아스 2017.03.18 20:11
    그러게 말입니다. ㅎㅎ
  • ?
    조성원 2017.03.18 19:55
    오 로얄알파 느낌이네요?
  • ?
    아스 2017.03.18 20:13
    문자열이 이쁘죠? 어디서 이쁘고 가성비 좋은 연두색 모디열을 구하면 좋으련만 없겠죠^^..
    엠스톤 크리스마스 같은 녹색 말고.. 연두계열이면 아주 잘 어울릴것 같습니다.
    필라델피아 2017.03.18 20:04
    최근에 키릴오렌지 한점 구매했는데 초기 생산품보다 미세하게 더 품질이 좋아진듯한 느낌이 들더라구요.
    지름 축하드립니다!!
  • ?
    아스 2017.03.18 20:15
    !!!! 저도 엔승은 마지막 구입한것이 국내 모사이트 문닫기 전까지 였는데 오늘 받은 키캡보고
    똑같은 생각 들었습니다. 품질이 좋아졌어요. 특히 사출자국 마감이 좋아지고 인쇄도 더 깔끔합니다.
    무슨 일이 있었던 걸까요..
  • ?
    게르만 2017.03.18 20:16
    이키캡 이쁘죠 ㅎㅎ 저도 예전부터본건데 원톤에 1800지원된다면 참좋을거같네요^^ 아니면 모디가 초록색 베이스라던지 참이쁜키캡같아요
  • ?
    아스 2017.03.18 20:22
    엔승은 그나마 원톤도 보각만 찾을 수 있는것 같습니다. 나머지 투톤 베이스는 전부 그레이 ㅠㅠ
  • ?
    리얼리즘 2017.03.18 20:20
    봄에 어울리는 색감이군요.!
  • ?
    아스 2017.03.18 20:24
    감사합니다. 봄에 어울리는데 꽂아줄 키보드가 없네요..;
    회사 들고 가서 유니콘에 꽂아줘야 할까봅니다.
  • ?
    아스 2017.03.18 20:26
    참고로 엔승의 저 키보드 보관(포장?) 박스는 받자마자 항상 버립니다.
    전에 한번 몇달 보관했다가 키캡 뽑아보고 참 난감했습니다. 으 ...
  • ?
    초이88 2017.03.18 20:32
    왜 버리시는지요? 검은스펀지에 염색되나요??
  • ?
    아스 2017.03.18 20:36
    염색까지는 아니고 스펀지가 가루가 나서 묻어가지고는 물에 세제 풀어 닦아도 잘 안 떨어집니다.
    이염은 아니지만 가루가 늘어붙은 느낌? 한여름 지나고 보니 그렇더라구요..
    한세트 다 닦아내는데 정말 고생했어요..;;
    같이 온 검각은 저렇게 오지 않고 플라스틱 판때기에 꽃혀서 왔네요?!
  • ?
    초이88 2017.03.18 20:38
    으힠 그렇군요!
    지금 레드 키릴 오고있는데 조심해야 겠네요 ㅎ
  • ?
    우대권 2017.03.18 21:30
    저도 몇달전에 연두키릴 구매하면서 구매전에 실제 착용샷은 어떤지 참고해보려고 사진검색을 했는데
    찾아보기 힘들더라구요...
    그래도 엔승 기본은 하니까 한번 구매해보자 해서 받아봤는데 화이트 하우징에는 확실히 잘어울렸습니다.
    검정 하우징에는 특별한줄 모르겠더라구요
    이쁜키캡 어서 착용샷도 구경했으면 좋겠습니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    아스 2017.03.18 22:09
    화이트랑 실버 정도면 잘 어울릴것 같습니다.^^
    공제 키캡은 한참걸리니까 중간에 이런것도 또 구입하게 되네요 ㅜㅜ
  • ?
    저소음청축 2017.03.18 22:19
    저한테도 정말 취향이네요. 오우 이뻐라
    봄소풍느낌입니다.
    지름 축하합니다.
  • ?
    아스 2017.03.18 22:32
    감사합니다. 같이 지름 하시죠^^
    DarthVader 2017.03.19 00:16
    오 정말 이쁘네요~! gmk 로얄알파 느낌 물씬납니다.ㅎㅎ
    이제는 엔승에서도 다양한 키캡들이 출시되나보네요 반가운소식이군요 ^^ 추천합니다.~!
  • ?
    아스 2017.03.19 00:25
    감사합니다. 엔승도 알게 모르게 발전하는것 같아요.
  • ?
    NothernSky 2017.03.19 21:26
    와우 엄청 깔끔합니다~~ㅎㅎ
  • ?
    아스 2017.03.19 22:07
    네.. 요즘 엔승이 엄청 깔끔해졌네요^^
  • ?
    CHERRY 2017.03.20 02:11
    로얄알파 느낌이 물씬!
  • ?
    아스 2017.03.20 07:30
    새싹 느낌 납니다.^^
    훈야 2017.03.30 20:04
    흐.. 키릴 부럽습니다
  • ?
    아스 2017.03.30 21:41
    감사합니다. ^^

1. 오랜만에 엔승 구입 했어요.

18Mar 2017/03/18 by 아스
    in 키캡 갤러리
    Views 1816  Replies 29
  2. 린 DSA 무각은 화이트 하우징에 더 잘 어울리네요 ^^

17Mar 2017/03/17 by 누릉이
    in 키캡 갤러리
    Views 1305  Replies 12
  3. 660m에 린 DSA 무각 장착해봤습니다 ^^

16Mar 2017/03/16 by 누릉이
    in 키캡 갤러리
    Views 1789  Replies 26
Board Pagination Prev 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 98 Next
/ 98