logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

키캡 만들기 3

?

?

3번째 끝까지 만든 키캡이네요

조금씩 재미를 느끼고있습니다.

이번엔 좀 깔끔하게 만들고싶었는데 실패입니다 ㅋㅋ

입쪽에서도 빛이 나오게 만들고싶었는데 어려워서 파다가 포기했습니다

물감도 너무 걸죽하게 발라서 두껍게 발라지고..

무튼 다음엔 더욱 정교하게 만들고싶은 욕심이 생기네요

처음 만든게 인스타그램에서 다른분이 만들걸 따라서 만들었다가 아이언 자이언트라는 애니메이션에

나온 캐릭이라는걸 알았어요 ㅎㅎ

끗.

Hen 2017.03.22 22:03

오~ 완전 최고~ :D 해보고 싶지만 뭔가 필요한게 많을 거 같아요. ㅜㅠ 추천~꽈앙

그런데 스템 부분은 어떻게 하신거예요??

안녕하세요 2017.03.22 22:04
    중국에서 구입한 조각도, 다이소 믹스 앤 픽스, 포스터 물감, 아트 나이프

다이소에서 구입한 하드 코트 매니큐어 이렇게 사용해요 돈이가 엄서요 ㄷㄷㄷ
    안녕하세요 2017.03.22 23:20
    스템이 연결되는 부분인가요 안쓰는 키캡에 덧입혀서 만들어요
    마냥마냥 2017.03.22 22:11
    재주가 좋으시네요!
    안녕하세요 2017.03.22 23:21
    허접이에요 파시는분 수준은 상당하시더라구요 ㄷㄷ
  • ?
    TimBer 2017.03.22 22:43
    오오.. DIY 키캡 멋져요
    대댓글에서 재료에 대한 좋은 정보 얻고 갑니다~^^
    안녕하세요 2017.03.22 23:20
    믹스 앤 픽스가 여러가지인데요 전 회색으로 만들고있습니다

다 굳으면 엄청 딱딱혀져서 떨어져도 말짱해요
  • ?
    TimBer 2017.03.22 23:23
    오..감사합니다
    회색 기억하고 갑니당ㅎㅎ
    DarthVader 2017.03.22 23:00
    눈투과부분이 예술이네요 ㅎㅎ
    멋진 키캡 잘보구 갑니당~! 추천
    안녕하세요 2017.03.22 23:21
    캄사합니다~
  • ?
    girldc 2017.03.22 23:59

우오 이런 우연이 저도 자인언트로보 저거 좋아해서

레트로 로봇 디자인으로 이번에 키캡 준비중인데!!

안녕하세요 2017.03.23 00:33
    어억 구경시켜주세요!!!!
  • ?
    차력소년 2017.03.23 01:02
    멋있습니다 이런거 계속 맹글어주세요 춪현
    안녕하세요 2017.03.23 13:12
    네 ㅎㅎ 감사합니당
  • ?
    CHERRY 2017.03.23 01:50
    재주가 엄청 좋으시네요 ㅎㅎ
    좋은 작품 잘보고 갑니다!
    안녕하세요 2017.03.23 13:12
    어이쿠 작품까지는 ㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    마데 2017.03.23 08:37
    와우~~~ 자작키캡!!! 멋지고 부럽습니다~~~~~ ; )
    안녕하세요 2017.03.23 13:13
    하나 만들어주세연~
  • ?
    jdos 2017.03.23 15:33
    재미있게 본 애니군요!!!
    자작 키캡 너무 너무 멋지네요. 하나 저도 소장하고플정도로 멋진듯 ㅎㅎ
    추천 드립니다!!
    안녕하세요 2017.03.23 18:04
    심심하실대 하나 천천히 만들어보세요 생각보다 할만합니다 ㅎㅎ
  • ?
    게르만 2017.03.23 17:25
    이거~ 어디서봤다했는데 애니메이션이였군요^^ 퀼리티좋게 잘만드셨습니다
    안녕하세요 2017.03.23 17:56
    실물은 망했어요 ㅋㅋㅋ

1. 오랜만에 엔승 구입 했어요.

18Mar 2017/03/18 by 아스
    in 키캡 갤러리
    Views 1816  Replies 29
  2. 린 DSA 무각은 화이트 하우징에 더 잘 어울리네요 ^^

17Mar 2017/03/17 by 누릉이
    in 키캡 갤러리
    Views 1305  Replies 12
  3. 660m에 린 DSA 무각 장착해봤습니다 ^^

16Mar 2017/03/16 by 누릉이
    in 키캡 갤러리
    Views 1789  Replies 26
Board Pagination Prev 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 98 Next
/ 98