logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

H2RO 키캡 샘플 완료!

?

?

천이 2017.04.04 19:34
    와 뭔지는 잘 모르지만 엄청 귀엽네요!!
  • ?
    girldc 2017.04.04 20:18
    그냥 키캡이에요 ㅎㅎㅎ
    천이 2017.04.04 20:39
    아뇨아뇨 캐릭터를요 ㅎㅎㅎㅎ girldc 님 키캡이야 당연히 알지요!! 항상 가지고 싶은 녀석들인걸요 ㅜ
  • ?
    girldc 2017.04.04 22:40
    ㅎㅎ 넹 가볍게 농담 던져본겁니다 ㅎㅎ
    H2RO라고 제가 좋아하는 로보트 디자인을 좀 손봐서 만든 케릭터입니다
    제가 레트로 디자인을 좋아해서요
    록이 2017.04.04 19:46
    마스크가 분리되네요. 이뻐요~~~
  • ?
    girldc 2017.04.04 20:19
    실제로는 분리 되지않습니다 색분할을 위해 부품을 나눈거에요
  • ?
    복™ 2017.04.04 19:46
    울트라맨인가요? 철인28호인가요?
    되게 귀요미입니다...
    cal 2017.04.04 20:05
    아이언 자이언트 아닌가요
    Chronushan 2017.04.04 20:17
    맞는거 같아요 ㅎㅎ
  • ?
    girldc 2017.04.04 20:18
    비슷하지만 아닙니다 아이언자이언트는 이렇게 생기지 않았어요 ^^;;
  • ?
    민승희 2017.04.04 22:06
    아이고, 좋아요, 멋집니다
  • ?
    TimBer 2017.04.04 22:09
    오... 캐릭터 창작하신건가요? 너무 이쁩니다ㅎㅎ
    안녕하세요 2017.04.05 09:18
    오옷 아이언 자이언트인가요
  • ?
    CHERRY 2017.04.05 12:02
    와 이쁘네요 ㅎㅎ

1. 색감이 이뻐서 산 레승10주년 104키

05Apr 2017/04/05 by 힝힝홍힝
    in 키캡 갤러리
    Views 1323  Replies 9
  2. Lin DSA 이벤트 키캡(모디셋)

29Mar 2017/03/29 by AMG
    in 키캡 갤러리
    Views 1389  Replies 34
  3. GMK TA Royal Alpha & 키릴 그린 = 660M

27Mar 2017/03/27 by 병콜라
    in 키캡 갤러리
    Views 1641  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 98 Next
/ 98