logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

SA Chocolatier, GMK Hydro

?

?

처음으로 참여했던 공제 하우징에 계획했던 키캡들을 다 끼워주게 되어 기록차 사진 찍어두었습니다.

(사진을 막 찍은게 포인트입니다@_@)

체리 순정 녹축을 넣은 실버/블루 IRON과 80g로 변경한 체리 백축(넌클릭)을 넣은 다크그레이/블랙 IRON에 

각각 GMK Hydro와 SA Chocolatier를 끼워 주었습니다.

다좋은데 SA 키캡이 생각보다 높아 루프가 애매모모 하게 되었네요ㅠ ㅠ

SM™_건우아빠 2017.04.05 16:21
    루프는 어디제품인가요? LZ IRON마크도 있고, 투명도 아니고 이쁘네요.
    극한공대 2017.04.05 17:19
    ㅁㅇㅇㅅ에서 주문제작하였습니다!! 루프를 SA가 오기전에 주문한거라 높이를 생각못했네요 ㅠㅠ
    Chronushan 2017.04.05 18:55
    쪽지로 정보좀 공유해주세요 ㅠ
    극한공대 2017.04.05 19:36
    쪽지드렸습니다
    제천대성 2017.04.05 16:33
    아이언을 2대나....멋집니다.
    그나저나 SA는 팜레가 필수인거 같아요..ㅜㅜ
    추튀!추튀!
    극한공대 2017.04.05 17:22
    공제 당시 은/파 랑 회/검 중에 고민고민하다가 결국 결정을 못하는 바람에(?) 둘다 사버렸습니다...^^
    SA를 처음 사용해본 건데 생각보다 더 높아 저도 팜레를 고민중이에요ㅎㅎ
    (팜레를 살 명분이 생겼달까요+_+)
  • ?
    철혈마제 2017.04.05 17:02
    촤컬릿~
    왠지 땡기네요 ㅋ
    극한공대 2017.04.05 17:26

막 공제 할 당시엔 풀배/텐키 만만세! 를 외칠때라서 108키 이외의 옵션을 참여하지 못한 게 한입니다ㅎㅎ

• ?
    철혈마제 2017.04.05 17:55
    암만해도 iso 까진 아니더라도
    모디는 좀 필요하죠 1800 및 유사배열 때문에 ㅎㅎ
    극한공대 2017.04.05 19:39
    맞습니다ㅠㅠ 체리식 캡스락도 그렇지만 shift 들이랑 여러가지가 모자라서...
    다음부턴 놓치지않아야죠 +_+
  • ?
    타이거형씨 2017.04.05 18:47
    오.. 오랜만에 오니 신기한 키보드가 있군요.. 우측의 버튼처럼 생긴건 어떤건가요?
    극한공대 2017.04.05 19:42

파워메이트 라고 6가지 동작에 대해서 설정해서 사용할 수있는 입력장치로 보시면 되실 듯 합니다!
    사진상에 나온건 파워메이트 +아이스메이트 입니다. 파워메이트는 네X버에 검색하셔도 나오셔요^^

• ?
    타이거형씨 2017.04.05 19:59
    아, 제가 물어본건 키보드에 붙은 빨콩같은 버튼입니다 ㅋ
    극한공대 2017.04.05 21:48

아~ 제가 오른쪽 왼쪽을 거꾸로 생각했네요ㅎㅎ 버튼만 생각하고 제가 지레짐작으로 답변해버렸습니다 ㅠㅠ
    방향키 위쪽에 있는 건 그냥 RGB 효과를 위한 부분으로 알고 있습니다. 하우징이 아이언맨 컨셉이랄까요ㅎㅎ

• ?
    마크 2017.04.05 18:48
    공제할때는 별로라고 생각하고 참여안했는데 후회되네요
    극한공대 2017.04.05 19:42
    저도 몇가지 빼먹은 옵션이 있어서 혹시나 다시 공제하기를 손꼽아 기다려 지네요ㅎㅎ
  • ?
    장성철 2017.04.06 01:59
    우왕굿.. 넘나 멋지네요 ^^
    극한공대 2017.04.07 11:53
    키캡이랑 하우징 색상 맞추는게 제일 어려운것 같습니다ㅎㅎ
  • ?
    게르만 2017.04.06 18:48
    초콜릿도 초콜릿이지만 ㅎㅎ 아이언 실버 블루와 하이로드 색상매치가 끝판왕이네요 개인적으로 선호하는 색상이아닌데도 매우 이쁘네요 ㄷㄷ
    극한공대 2017.04.07 11:55
    아이언 은파와 하이드로가 색상은 제일 마음에 드는 조합인데 아까워서 쓰질 못하고있네요ㅎㅎ
  • ?
    CHERRY 2017.04.07 02:16
    색감이 상당히 좋아보이네요!
    극한공대 2017.04.07 11:59
    색상도 마음에 들고 SA가 높아서 불편할 줄 알았는데 손에 맞아 만족스럽습니다^^

1. [JellyKey] Constellation Series Artisan Keycaps

29Apr 2017/04/29 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1430  Replies 31
  2. 색감이 이뻐서 산 레승10주년 104키

05Apr 2017/04/05 by 힝힝홍힝
    in 키캡 갤러리
    Views 1323  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 95 Next
/ 95